Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2008, 22:10   #4551
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paulaner Посмотреть сообщение
Ну можно поспорить!!! Он не разу в старте не был выпущен!!! Вот вам и Газаев! Скажешь не готов? - Помоему очень даже готов - смотрел как он играл и был приятно удивлён в первые за несколько сезонов, так почему бы не дать ему шанс, я убеждён, что он сыграл бы намного продуктивнее, что Алдонина, что Элвера! Игра не идёт - надо что-то менять, так почему бы не начать с Калоуда? Не пойму!
Значит тренера устраивает игра Рахимича и Алдонина.
Вообще, у Калоуда была травма в начале сезона, от которой он не так уж давно восстановился. Где ты его видел ? В тов. матчах ? Ну дык там и Эркин неплохо играл, а сегодня вот чего то с ним не то стало.
И вообще, конкретно по сегодняшнему матчу - чем не угодили Алдонин и Рахимич ?
Свои моменты надо просто реализовывать, и атаковать продуктивней. Сами посудите, у "Динамо" сегодня не так уж много моментов было.
Старый 06.07.2008, 22:28   #4552

SunStrike, заниматься втыком бразильцам - задача тренера.

Иногда создаётся впечатление, что ты Газзаеву денег должен или тебе проплачивают за его отмыв. Все посты по клубу и по всем его нюансам очень правильные и верные, но только до тех пор, пока разговор не приобретает вид "Газзаев пшёлвон". Виноваты все и кто угодно (в данный момент "латиносы"), но только не Валерий Георгиевич. И так уже годка три, нет?
Старый 06.07.2008, 22:41   #4553

Народ хватит спорить! От того, что вы здесь будете всю команду обсуждать, тактику, схему и прочее ВГГ всё равно вас не послушает. Вообще неизвестно кого он слушает...
Перемен в команде думаю можно не ждать, ибо уже который сезон руководство оставляет всё как есть.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:28   #4554
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

реально можноне ждать... завтра ведь адронный коллайдер запускают...
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:11   #4555
Посетитель

Послезавтра вроде. А вобще Ванга сказала что в 2010 году 3 мировая будет.
Старый 07.07.2008, 00:25   #4556
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение
Не правда!Она плохого не предсказывала!
СЗОТ
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:49   #4557
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение
Эт не Ванга сказала, а МАЙИ. И не 2010, а в 2012.

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Не правда!Она плохого не предсказывала!
СЗОТ
Прально...она сказала "И махровым ковром по земле расцветут грибочки. Но не люди их будут кушать, а они людей!" Страшно? Пишите мне

Последний раз редактировалось Alisawa; 07.07.2008 в 00:51..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 02:32   #4558
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Эт не Ванга сказала, а МАЙИ. И не 2010, а в 2012.

Прально...она сказала "И махровым ковром по земле расцветут грибочки. Но не люди их будут кушать, а они людей!" Страшно? Пишите мне
чёто мы нафлудили))) хорош,народ) а то по бану получим)
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 05:45   #4559
Посетитель

а Гинер похоже Газаева убирать даже и не думает. Вот его интервью
KauJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 06:57   #4560
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
SunStrike, заниматься втыком бразильцам - задача тренера.

Иногда создаётся впечатление, что ты Газзаеву денег должен или тебе проплачивают за его отмыв. Все посты по клубу и по всем его нюансам очень правильные и верные, но только до тех пор, пока разговор не приобретает вид "Газзаев пшёлвон". Виноваты все и кто угодно (в данный момент "латиносы"), но только не Валерий Георгиевич. И так уже годка три, нет?
По правде говоря, я знал, что кто-нибудь это скажет, что мне платят за его отмыв
Я не в коей мере не утверждаю, что Газзаев ни в чем не повинен. Просто критика, на мой взгляд, должна быть конструктивной. Вот лично мои претензии к нему:
1. Тактическое постоянство, не приносящее никакого результата. Тактика 3-5-2, в своё время принесшая армейцам немало побед, себя давно изжила, и без перемен в построении командного рисунка сейчас ничего не выиграешь. Даже Терек и Нальчик приспособились к этой тактике и спокойно дают втык армейцам. Газзаев же, такое ощущение, ничего больше не знает, кроме этого построения.
2. Не умение заставить бразильцев играть. Тут я согласен с тобой. В конце концов, методы заставить игрока играть есть, и их немало. Штрафные санкции, физические упражнения, отстранения от игры...но дело то в том, что Газзаев, с его слов, считает, что бразильцы выкладываются на полную и ни разу не филонят. В послематчевом интервью он заявил, что ему нифига не показалось, что команда играла плохо. Стандартная его отговорка: "Проиграли из-за собственных ошибок". А кто эти ошибки будет устранять ? Кто укажет игрокам на них ? Тренер, естественно.
3. Как ни странно, мне не нравится его дружба с Гинером. Получается, президент смотрит на ситуацию в команде через розовые очки, относится к тренеру предвзято, всячески одобряя его, какие бы результаты команда не показывала. А в данный момент команда не показывает ничего.

Но вот, что я Вам скажу - как бы мы сильно этого не хотели, но скорее всего Газзаев доработает до конца сезона, это минимум. Ситуация чем то напоминает прошлогоднюю Валенсию с её Рональдом Куманом. Тот так же выиграл кубок страны, после чего, в оконцове сезона, с ним распрощались.
Кто мог подумать, что я сторонник того, чтобы Газзаев остался. Нет. Я хочу перемен. Как Витя Цой Но перемен кардинальных - от состава команды и до самых верхов. Привет, Гинер !

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы