Цитата:
Сообщение от Slaviano
SunStrike, заниматься втыком бразильцам - задача тренера.
Иногда создаётся впечатление, что ты Газзаеву денег должен или тебе проплачивают за его отмыв. Все посты по клубу и по всем его нюансам очень правильные и верные, но только до тех пор, пока разговор не приобретает вид "Газзаев пшёлвон". Виноваты все и кто угодно (в данный момент "латиносы"), но только не Валерий Георгиевич. И так уже годка три, нет?
|
По правде говоря, я знал, что кто-нибудь это скажет, что мне платят за его отмыв
Я не в коей мере не утверждаю, что Газзаев ни в чем не повинен. Просто критика, на мой взгляд, должна быть конструктивной. Вот лично мои претензии к нему:
1. Тактическое постоянство, не приносящее никакого результата. Тактика 3-5-2, в своё время принесшая армейцам немало побед, себя давно изжила, и без перемен в построении командного рисунка сейчас ничего не выиграешь. Даже Терек и Нальчик приспособились к этой тактике и спокойно дают втык армейцам. Газзаев же, такое ощущение, ничего больше не знает, кроме этого построения.
2. Не умение заставить бразильцев играть. Тут я согласен с тобой. В конце концов, методы заставить игрока играть есть, и их немало. Штрафные санкции, физические упражнения, отстранения от игры...но дело то в том, что Газзаев, с его слов, считает, что бразильцы выкладываются на полную и ни разу не филонят. В послематчевом интервью он заявил, что ему нифига не показалось, что команда играла плохо. Стандартная его отговорка: "Проиграли из-за собственных ошибок". А кто эти ошибки будет устранять ? Кто укажет игрокам на них ? Тренер, естественно.
3. Как ни странно, мне не нравится его дружба с Гинером. Получается, президент смотрит на ситуацию в команде через розовые очки, относится к тренеру предвзято, всячески одобряя его, какие бы результаты команда не показывала. А в данный момент команда не показывает ничего.
Но вот, что я Вам скажу - как бы мы сильно этого не хотели, но скорее всего Газзаев доработает до конца сезона, это минимум. Ситуация чем то напоминает прошлогоднюю Валенсию с её Рональдом Куманом. Тот так же выиграл кубок страны, после чего, в оконцове сезона, с ним распрощались.
Кто мог подумать, что я сторонник того, чтобы Газзаев остался. Нет. Я хочу перемен. Как Витя Цой
Но перемен кардинальных - от состава команды и до самых верхов. Привет, Гинер !