Цитата:
Сообщение от FasterBullet
на какой платформе играешь?я вот тоже хочу Лама попробовать,пока стоит Густаво. А Чалхоноглу я вчера обычным лонгшот нормальный закинул))
|
На Xbox 360. Помимо крутых стат и игры у меня к нему еще и личные симпатии. Пусть он сейчас и враг номер один для всех болельщиков Гамбурга. Крайне некрасиво ушел из клуба, после только что переподписанного контракта, с липовыми медсправками, неприятными интервью и прочими гадостями. Когда Байер приезжает на Фолькспаркштадион, и мячом владеет Чалханоглу, на стадионе начинается ад. Две недели назад лично освистывал его в Гамбурге, когда он вышел на замену в концовке :) А в прошлом году, когда он впервые приехал в Гамбург в форме Леверкузена, стадион просто сходил с ума, это передалось футболистам, и над игрой, полной жестоких стыков, просто витал запах массовой драки. Но все равно, не могу забыть его потрясающих голов за Динозавров. Особенно финальный гвоздь в ворота Ванденфеллера с 40-метрового штрафного. В тот же февральский вечер Антон Шипулин принес нашим победу в олимпийской сочинской эстафете, поэтому то был один из самых счастливых вечеров для меня как для болельщика. :) Сорри за оффтоп ))