Всем здрасти!!!я тут новенький,сам из Латвии,вот как-то случайно нашел этот форум,почитал и решил зарегиться...сам я русский,и тоже хочу вступить в ваш клан,уже подал заявку!!!А на счет патча,вчера скачал установил все идет)))
ну не совсем,без этого патча,через Лаунчер,обновления у тебя будут качаться около 14 часов,а патч,который у меня качался 2 часа,имеет в себе эти дополнения...думаю разница есть 2 часа или 14...
А кто нибудь разобрался в новых фишках? Какую-то азиатскую лигу добавили
FenixRUS Я пока только взял себе команду в этой лиге (старая у меня осталась),сыграл игр 6, ну что могу сказать, за победу дают 1000LP на общий счет,игроков также после матча, причем их можешь добавить только в основную команду. Пока все. Ах да, теперь можно видеть у себя в команде, свыше 29-ти игроков, их также добавляете как раньше, но за LP, как-то так.
А у всех до добавления патча была такая хрень как у меня, т.е. запускаешь игру, появляется заставка и всё (повисает), не нажимается ни одна кнопка? Закрыть можно только принудительно... Вчера попытался качнуьб этот патч с сайта, не реально в 22:00 что-то качать, скорость 5-10 кбит/с, сегодня утром опять пустил скачку уже было около 50 кбит/с, но не успел (оставалось 12%), надо было уходить(((.