Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2011, 13:22   #451
Посетитель

3 матч в Премьер-Лиге

Астон Вилла 0:3 Эвертон (11, 62 мин. Билялетдинов, 33 мин. Диего Милито)
Этот матч был самым упорным. Множество моментов у тех и других ворот. Оборона "Ирисок" сыграла не лучшим образом. Но все же защитникам, не без помощи вратаря, удалось сохранить ворота в неприкосновенности. В атаке же все наоборот. На 11 минуте после комбинационной атаки Биляледтинов забил гол после дальнего удара. Но не прошло и 5 минут, как Астон Вилла ответила голевым моментом. Но слава Богу спасла штанга. На 33 минуте, в результате быстрой контратаке, Диего Милито вышел на дуэль с Фридэлем. Не единого шанса для вратаря Виллы. 2:0. Во втором тайме ничего не изменилось. Защитники часто ошибались, много не точных передач. Так шло до 62 минуты, пока точный, проникающий пас от Саа, не вывел Биляледтинова 1на1 с Фриделем. 3:0. Но Астон Вилла, во главе с Эшли Янгом и Доунингом, не сдавались и все оставшееся время беспокоили оборону Эвертона. Куча выходов 1на1 Агбонлхора, Доунинга, Эшли Янга, Хески, но они не к чему не привели. Новичок "Ирисок", 37 летний Кудичини, был на выосте. Он тащил все, что можно тащить. Итак, 3:0. Трудная победа Эвертона.

Добавлено через 2 минуты
стоит ли описывать карьеру дальше?

Последний раз редактировалось HOst; 27.02.2011 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение
HOst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:06   #452
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

geta, я за Спортинг в PES 2010 играл и играл долго Очень понравилось! Вратарь у них, кстати, классный Rui Patricio (я его сейчас приобрёл себе в Sunderland), а в защите реальные проблемы Я пока состав не перебрал под себя (собственно как и всегда), игра не шла в упор. В этом и интерес был, когда же я денег на нормальных игроков смогу накопить, чтобы нормально играть. В итоге накопил и выиграл ЛЧ, кубок и чемпионат. А потом и 2011 PES подоспел За Спортинг начал карьеру после того, как за Ливерпуль отыграл приличное количество сезонов, но случайно стёр сэйвы И не стал заново начинать за них же

HOst, описывай, только скринами подкрепляй, так интереснее
Я, например, не описываю все подряд матчи, а только важные или просто интересные. Да и времени много нет, чтобы описывать.
Старый 27.02.2011, 14:10   #453
Посетитель

!Металлург!, да у меня тоже времени нет, просто заболел, дома сижу делать нефига; я так хотел только 5 матчей описать, а дальше только важные
HOst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:29   #454
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !Металлург! Посмотреть сообщение
Тут 2 страницы назад просили выложить состав. Смотрим, обсуждаем

Небольшая ремарка. У меня на правом краю защиты играет Onuoha или Angeleri, но у обоих сейчас дисквалификация По этой причине Bradsley перешёл на правый фланг, а его место занял Richardson.
Хороший состав, но и Сандерленд клуб весьма сильный изначально
У меня Телло когда ЛКЗ играет, то скилл типа 93 у него)

Вообще забросил я ПЕС сезоне на 7м за Аталанту, как в ЛЧ и чемпе наконец выиграл...
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:55   #455
Посетитель

а ничего у меня Спортинг задвигался
Валенсию сделал 2:0, в ЛЕ Байер вынес 3:0
Камара из Фулхема неплохой перец оказался. Лучший бомбардир, пока что в команде

Ребята, порекомендуйте более или менее толкового АПЗ, а то у меня на этой позиции некий пробел существует. Кого только не ставил: и Катсураниса, и Фернандеса, и Карруско, и Сапатера. Не вдохновляет их игра
К сожалению я могу купить себе в каманду игрока лишь со скиллом до 75 (может быть конечно повезет и смогу со скиллом побольше приобрести, но это 50/50).

Добавлено через 5 минут
!Металлург!, вот-вот в защите реальные проблемы. А насчет денег у меня уже с этим все ок. Сейчас насчету 24 млн. Руй Патрисио я продал. У меня Хильдебранд играет.
Возращаясь к деньгам и сопутствующим им трансферам скажу, что в таких командах как Спортинг наличие больших средстве это беда. Беда в том смысле, что одно расстройство, ибо нельзя купить достатчоно толкового игрока. Я повторюсь, но бесполезно даже пытаться покупать игрока со скиллом выше 75.

Последний раз редактировалось geta; 27.02.2011 в 14:55.. Причина: Добавлено сообщение
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:55   #456

_CrAsH_, Если ты всех выносишь.То предлагаю тебе улудшить игроков всех клубов допустим в англии чтоб у них рейтинги 109 были вот это вообще тяжело.Я играю за эвертон против улудшеного Тотенхема,МЮ,Челси,ливера,арсенала.В лиге европы проиграл в полуфинале Баварии(2-2,2-0).Иду в премьер лиге (1.мю 2ТОТЕНХЕМ
3 ЭВЕРТОН.там ЧЕЛСИ с МС борятся за 4 место .В первом круге подвела команда 5место .
Трансферы много ушло все те кто был в плохом состоянии (вратари все ховард,мухаи ещё кто-то,матри и все все все)
Пришли
(шахтёр) Джеферен(барса) (интер) бородин(зенит)
(МЮ)(марсель)
Очень нравиться Фелайни забивает много бошкой.Эдуарду с джеференом великолепны.Все играют и не портят игру.В начале очень подкачал вратарь пропускал нелепые мячи(даже Акинфеев бы взял).Всё время было плохое состояние у многих игроков(человек 15-17 из30)
Вылетел из кубка в полуфинале и в ЛЕ
Зато теперь сосредоточился на премьер лиге будет тяжёлый месяц против мю,ливера,мс,челси

Добавлено через 4 минуты
Vokb3R, всё дают только мало

Последний раз редактировалось B.A.R.C.E.L.O.N.A; 27.02.2011 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение
B.A.R.C.E.L.O.N.A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:13   #457
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

B.A.R.C.E.L.O.N.A, ну и нафига улучшать? играть против 11-х Месси и Роналду?

Добавлено через 1 минуту
B.A.R.C.E.L.O.N.A, не понял сравнение /даже Акинфеев бы взял/. ты считаешь его плохим вратарем?

Добавлено через 1 минуту
geta, блин, вот повезло тебе, а, со Спортингом-то)) мне бы так)) за кого вот мне играть-то))

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 27.02.2011 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:20   #458
Посетитель

_CrAsH_, да уж пруха..закачаешься!
Не скучно это точно
Кстати, может такая фигня со Спортингом тенденция. Я как-то начинал за Порту играть, тоже загнал ее в Испанскую лигу, так у меня тоже были кое-какие проблемы. Вначале матча 3-4 все зашибись было выигрывал, а птом какой-то спад пошел. Помню несколько матчей проиграл и вничью свел. Но потом не до игры стало, а позже вообще пришлось переустановить.

Так вот, может проблема в том, что в Испанской Лиге играть довольно сложно и плюс эти команды как бе инородные тела
Старый 27.02.2011, 16:24   #459
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

geta, дудки)) по крайней мере у меня)) я уже вот говорил-начал за Эркулес и Валенсию в первой тайме 3-0 сделал) и это только в первом)) даже корявенький Трезеге забил)) вот у меня на футляре от диска было написано,что где-то спрятан наивысший уровень сложности)) или опять наврали(
Старый 27.02.2011, 16:29   #460
Посетитель

ого! интересно...что это за уровень такой?
у меня пиратка с инета скачана
Ответ

Опции темы