Как о чем?
В сегодняшних матчах slavlar77 и Ctacs определится чемпион - это либо будет Ctacs либо пока еще идущий на 1 месте Bumbarash. Хочу посмотреть видео матчей претендента на титул Ctacs и очень хорошо играющего slavlar77 (я еще во время матчей сказал, что незаслуженно он в зоне вылета находится, контроль мяча более 60% на чужой половине, причем контроль грамотный, а не бестолковый перекат поперек поля). Было бы интересно посмотреть, не зная счета.
Я бы с удовольствием записал ,но раньше этого не делал ,если кто подскажет то запишу видео...и вопрос влияет ли запись на качество конекта и не будет ли лагать?
А это фишка такая весь турнир(регистрация,результаты,обсуждения) проводить в одной теме?
Насчет записи, рекомендую всем использовать Bandicam, пожалуй лучшая прога для записи видео, простой интерфейс, легкая настройка качества записи, адекватный размер записанного видео! Давно ей пользуюсь, в основном только для ограничения фпс и скринсейва результатов матчей, но и видео получаются очень даже ничего!!!