Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 20:02   #451
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Кто-то еще не понял, почему Саутенд так рулил в кубках?
Я теперь точно понял, почему шотландцы битый сезон не могут на какой-нибудь чемп попасть) многие регбисты бы реально позавидовали)
Старый 26.02.2007, 00:19   #452
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Богатый на голы тур

Шпоры разнесли Вондерес 4-1. Забавно, не правда ли? Шпоры кидает из огня в полымя. Им нужно дать приз за лучшую нестабильность.
НО обратите внимание на другой матч Блэкберн Роверс 3-0 Портсмут. Смотрел, и восхищался как образцово и технично были раскатаны "челси для бедных". Роверс так жгли, словно футболисты МЮ или Арсенала переоделись в цвета Блэкберна и издеваются над Портсмутом как хотят. Впечатлил умелый контроль мяча и грамотное открывание игроков. Видна умная техническая и тактическая подкованность подопечных Хьюза. Не понимаю, как их неладный Байер выбил из кубка УЕФА...По мне так в этом сезоне Блэкберн снова должен в зоне УЕФА застрять
Старый 28.02.2007, 11:42   #453
siete

Что-то я не понимаю. Видимо сайтик один окончательно заврался, либо 1-й стал транслировать АПЛ

dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 19:57   #454
Посетитель

Question

Люди подскажите плз....
Кто показывает матч ЛИВЕРПУЛЬ-МЮ ???

Я тут заглянул в програмку(http://tv.yandex.ru/?channel=235&per...ur=6&day=13575) и немного не догнал с чего это 3 марта по спорту нету Футбола...может эт я кривой... или что?
GOMOBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 21:27   #455
Esquire

Цитата:
Сообщение от GOMOBEHOK Посмотреть сообщение
Люди подскажите плз....
Кто показывает матч ЛИВЕРПУЛЬ-МЮ ???

Я тут заглянул в програмку(http://tv.yandex.ru/?channel=235&per...ur=6&day=13575) и немного не догнал с чего это 3 марта по спорту нету Футбола...может эт я кривой... или что?
Спорт этот матч не покажет. Его покажет только НТВ +

П.С. Поменьше знаков вопроса и бессмысленных смайликов.
Старый 01.03.2007, 10:41   #456
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

В Беларуси из-за биатлона Ливерпуль - МЮ покажут в субботу в записи. Это unbelievable!!! Надо бы опросы общественного мнения провести - что белорусам дороже: мега-матч или зрелище выносящего соперников в мясо Бьорндалена. Лучше по радио BBC послушаю матч в прямом эфире.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 17:23   #457
Посетитель

Я думаю, что не повезет в следущем туре той команде, которая будет играть со Шпорами. Уж извиняйте, не знаю, с кем. Но, всё равно, Они сейчас кого угодно сделать смогут, особенно дома. Грамотно их Йол на пик формы вывел, а главное вовремя..
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:28   #458
f-orbidden

Для Кейхилла, который Тим, сезон, видать, закончился с поломанным метатарзалом (кошмар у всех какой-то с этой косточкой в последнее время).
Старый 04.03.2007, 18:46   #459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Я думаю, что не повезет в следущем туре той команде, которая будет играть со Шпорами. Уж извиняйте, не знаю, с кем. Но, всё равно, Они сейчас кого угодно сделать смогут, особенно дома. Грамотно их Йол на пик формы вывел, а главное вовремя..
а не повезет молоткам, несмотря на то что играют они дома... тут и старая вражда, и события последнего тура прошлого года - учитывая и ситуацию в Вест Хэме, я удивлюсь если шпоры не возьмут три очка

кому интересно и читает английский - сегодня в Обсервере есть статья про нравы в раздевалке молотков (линк не стану кидать чтобы не посчитали рекламой) - болельщикам Вест Хэма она ничего хорошего не предвещает

похоже в конце сезона намечается вторая распродажа в Вест Хэме за четыре года, но в отличии от того раза, сейчас никого не хотел бы видеть в составе своей команды, за исключением может быть Эштона

зы: жаль Кэхилла, из игроков традиционных соперников, он один из немногих которого не отказался бы видеть у нас
Старый 04.03.2007, 19:04   #460
f-orbidden

Обзерверский артикл местами ужасает... Хаммеры, конечно, нынче в такой глубокой клоаке, что, наверное, единственным решением по выводу команды из такого, пардон, дерьма будет только релегейшн и массовая распродажа. Покупка бандитосов в августе, думаю, была определяющей - о чём, собссна в статейке два словечка чиркнули.

О каком выживании в Премьершипе идёт речь, когда Бенаюн срубает по 40 тыщ у своих одноклубников в карты? Позорище...

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership

Опции темы