Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2008, 17:55   #451

f-теспег

Старый 03.06.2008, 18:28   #452
f-orbidden

Какой то дурацкий шрифт у Интера на футболках. Одна буква заглавная, другая строчная, размером все одинаковые... Бр-рр...

P.S.
Ах да, забыл. СЗОТ
Старый 03.06.2008, 21:49   #453
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Пресс-конференция Моуринью:
Цитата:
Новый главный тренер "Интера" Жозе Моуринью на специальной пресс-конференции по поводу своего назначения выразил мнение, что некоторые игроки "Челси", с которыми он работал в английском клубе, захотят перебраться в стан черно-синих. "Это нормально, что почти все мои бывшие подопечные хотят работать под моим началом и в будущем. Впрочем, их переход в "Интер" будет зависеть от того, захочет ли "Челси" с ними расстаться", - приводит слова португальца AP.

45-летний португалец пока не стал называть фамилий футболистов, в приобретении которых он заинтересован. "Я хочу начать сезон практически с тем же составом, к которому присоединятся один-два, максимум три новых игрока, - сказал Моуринью. - Команда будет более или менее такой же, как в минувшем сезоне, однако я мыслю иначе, чем Роберто Манчини. Я совершенно не собираюсь критиковать своего предшественника, просто это нормальная ситуация. Если бы Роберто возглавил "Челси", там тоже многое бы изменилось".

"Я всегда, всегда, всегда буду болеть за "Челси" и желать лондонцам успеха с новым наставником, но если они достанутся "Интеру" в соперники в Лиге чемпионов, английский клуб станет для меня чужим. С "Челси" я покончил - не в сердце, но в мыслях. Сейчас я хочу начать новую жизнь и не думать о прежней команде, - отметил португальский специалист. - Работать со мной одновременно легко и трудно. Легко тем футболистам, кто хорошо работает на тренировках и знает, что интересы команды важнее их личных. А сложно ленивым и тем, кто не является командным игроком".

"На победу в Лиге чемпионов будут претендовать 11 команд - четыре английских, три итальянских, три испанских и одна немецкая, - считает Моуринью. - Несомненно, "Интер" входит в их число".

На пресс-конференции тренер, выигравший с "Порту" Кубок УЕФА-2002/03 и Лигу чемпионов-2003/04, свободно говорил по-итальянски и даже шутил. Например, на вопрос о том, как долго он изучает итальянский язык, Моуринью ответил: "Я очень умен. Вы ведь хотите узнать, когда "Интер" начал со мной переговоры? А язык я изучаю около месяца".
З.Ы. Шикарно смотрится!

Последний раз редактировалось maccarty; 03.06.2008 в 22:05..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:54   #454
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

как он мог, он же обещал к нам перейти )))
Старый 03.06.2008, 23:46   #455
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Лишь бы из Челси никого не переманил. Буду болеть за него в Интере. Хотя Чемпионат Италии мне безразличен.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 01:27   #456
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да теперь буду тоже втайне поглоривать за Мауриньо и соответственно за Интер.И вправду смотрится только со львом он смотрелся покруче.

Удачи Мауру.

Но Эссьенку вы неполучите тем более за такие копеечные 24 мегапаунда.Смешная сумма за Бизончика.
Старый 04.06.2008, 01:33   #457

f-теспег

Агент Эссьенчика успел нас успокоить, сказав, что предложений никаких нет, а даже еслиб были, Майкл счастлив в Лондоне.

А вот насчет Дрогба такой уверенности нет, да и Рики наверняка может захотеть воссоединиться с любимым тренером. Вот только нафига он в Интере, с таким подбором защитников..
Старый 04.06.2008, 08:26   #458
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Поздравляю,теперь вы будете посильней.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 15:42   #459
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Да МАур такое может замутить,жду от него скандалов
Старый 05.06.2008, 13:31   #460
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
По информации Gazzetta dello Sport, спортивный директор "Интера" Марко Бранка отправился в Испанию на переговоры с руководством "Реала". Он намерен обсудить возможность переезда на Апеннины полузащитников "Королевского клуба" Мамаду Диарра и Робинью. В обмен нерадзурри готовы предложить Деяна Станковича и Николаса Бурдиссо. Кроме того, в сделку также могут быть включены форварды Адриану и Давид Суасо.
А что, было бы очень даже не плохо. Даже великолепно!

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы