Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 02:20   #451
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
А вот Бурмистров это интересно. Не тот ли, что из ЦСКА?
Максим, ты в начале сезона, да какой там, в межсезонке, спал видать. Его же Луч с ногами и руками отрывал. Хотя ЦСКА и не сопротивлялся.

А вот потеря Тихоновецкого себя оправдывала. Сам он не раз говорил что хотел бы сменить свою обстановку, да ещё и германо-хорватский специалист его особо не жаловал. Так что всё по делу. Как говорится: адьос, амигос.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 05:24   #452
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Liverpool-f Посмотреть сообщение
из неофициальных источников стало известно, что у луча уже составлен план на 2 года, где... вылет в 1Д, а затем возвращение в ПЛ.
хотелось бы верить, что это только лишь слухи.
Кто-нить знает, собирается ли правление подписывать китайца или нет?
Ну я думаю, если такой план и есть, то это на самый экстренный случай. Впрочем, сейчас случай самый, что ни на есть, экстренный. Подождем матча с Химками, да и всё таки последняя игра с "Локомотивом" вселяет некий оптимизм.
И про какого китайца ты говоришь, можно подробнее ?
Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Максим, ты в начале сезона, да какой там, в межсезонке, спал видать. Его же Луч с ногами и руками отрывал. Хотя ЦСКА и не сопротивлялся.

А вот потеря Тихоновецкого себя оправдывала. Сам он не раз говорил что хотел бы сменить свою обстановку, да ещё и германо-хорватский специалист его особо не жаловал. Так что всё по делу. Как говорится: адьос, амигос.
1. Ага, отрывал. А в итоге, насколько я знаю, только аренда. "ЦСКА" ещё как сопротивлялся. Там вообще странная политика - сначала говорят, что взят курс на молодежь, а сами им играть не дают. В итоге, игрок вынужден уйти в "Крылья советов", "Луч - энергию" и т.д., дабы получать игровую практику. У Никиты, думаю, её будет с лихвой, ибо после продажи Гарина и Стрелкова, линия нападения заметно ослабла.
2. Что за бред, при чем тут германо-хорватский тренер. Вулича всё устраивало в Тихоновецком, Саша сам говорил, что у него хорошие отношения с тренером. Всё дело в руководстве.
Если интересно, вот, ознакомься пожалуйста:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/296740

И действительно, может уже хватит писать о том, о чем не доконца осведомлен, а ?
Старый 04.07.2008, 11:12   #453
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Всё дело в руководстве.
Ну коим-то образом тренер это часть руководства команды, хоть и не главная.

При Павлове его руководство не трогало, играл часто, точнее всё время. Не заявлял желания сменить обстановку и т.д. А тут вдруг ещё пол сезона при новом тренере не прошло, уже намекает об этом, точнее намекал. Вот и донамекался. Прежде всего руководство "насрало" (не знаю как по другому сказать, так как это единственное верное слово) своим болельщикам. Насколько я знаю, то он был у вас вроде как любимцем публики. А во вторых игроком он был в команде уважаемым. И проиграл в команде не мало лет.

Последний раз редактировалось sky; 05.07.2008 в 16:56..
Старый 05.07.2008, 15:51   #454
Администратор

"Луч - Энергия" - "Химки" 1:1
Голы: Виталий Булыга '54 - Эльдар Низамутдинов '83

Мдя...продолжили сезон.
В принципе, не так то уж и плохо играли, ну а "Химки" просто использовали свой шанс на успех. Очень обидно конечно, 7 минут не хватило. С такими результатами рассчитывать на сохранение прописки в элите как то проблематично. Надо что то делать. Иначе...думаю, все всё сами поняли.

Владивосток - С Днем Рождения, любимый город ! Ура !!! Салют был офигенный
Старый 05.07.2008, 16:58   #455
Дисквалифицирован
повтор

Владивосток с праздником!

Игру ну получилось посмотреть, а жаль. Ну в полне ожидаемый результат, но чесно говоря думал что всё таки парни из дальнего востока выиграют.

Ну а так, если посмотреть, то кто по матчу солиднее выглядел? Расскажите пожалуйста кто смотрел матч.
Старый 05.07.2008, 17:35   #456
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

С праздником ваш город!

Игру аналогично непосмотрел, но думаю что скорее потеряли очки, тем более гол вконцовке.Тем более игра с прямым конкурентом.Дальше будет трудно но думаю выкарабкаетесь.

Sunstrike Глянь в замечания, я неразделяю мнение многих которые хотят чтобы Луч "убрали" из РПЛ,, я кпримеру также хотел бы видеть в примьер лиге Сибирь.
Старый 05.07.2008, 17:47   #457
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Только полные ублюдки могут орать про то, что Луч не должен выступать в РПЛ. Любая команда, представляющая город РФ, может играть тама, главное чтобы околофутбольные пидары не мешали и разными способами не давали бы выйти в элиту командам из отдалённых регионов.
С праздником, Владик!
Старый 06.07.2008, 07:39   #458
Администратор

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Владивосток с праздником!

Игру ну получилось посмотреть, а жаль. Ну в полне ожидаемый результат, но чесно говоря думал что всё таки парни из дальнего востока выиграют.

Ну а так, если посмотреть, то кто по матчу солиднее выглядел? Расскажите пожалуйста кто смотрел матч.
Ну как обычно - хозяева атаковали, правда очень беззубо, ну а "Химчане" отвечали контр-выпадами. А результат один и тот же. Просто, после ухода всех ключевых игроков, мне стало очень интересно, что будет делать Вулич и руководство. И я где то на 95% уверен, что в случае вылета, Вулич смотается на Родину.
Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Sunstrike Глянь в замечания, я неразделяю мнение многих которые хотят чтобы Луч "убрали" из РПЛ,, я кпримеру также хотел бы видеть в примьер лиге Сибирь.
Всё видел, извини и ты меня. Просто, с этими частыми разговорами о том, что до Владика далеко летать и т.п. я стал везде видеть дискриминацию

Всем спасибо за поздравления !
Старый 10.07.2008, 23:10   #459
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Верю в вас, ребят, что не посрамите честь Приморья, как сбежавший Тихоновецкий, и сохраните прописку в элите! Удачи!
Старый 11.07.2008, 06:42   #460
Администратор

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Верю в вас, ребят, что не посрамите честь Приморья, как сбежавший Тихоновецкий, и сохраните прописку в элите! Удачи!
Спасибо за поддержку конечно. Постараемся её оправдать
Только Тихоновецкий вовсе не сбежал. Почитай посты выше

Метки
великий ти, владивосток, гара, луч-энергия

Опции темы