Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2008, 17:19   #451
Посетитель

Сос ребята,мужики катастрофа!!!
Вы мне неповерите...У меня слов нет,вот в чём ПРОБЛЕМА:
Играю за ЦСКА всё было нормально до вчера,играю с амкаром на середине матча Акиньфеев выходит из ворот на угловой Амкраровцы выбивают мяч и с центра забивают гол.я думаю да тупой вратарь но ничё страшного чемпионат я уже выйграл.Сегодня играю с Спартоком на примерно ПЯТОЙ минуте Акиньфеев выходит на угловой и спартаковцы забивают гол со своей половины,Я уже порядком рассердился но думаю щас сравняем а "супер" вратаря сотру в раздевалке,я контролирую игру и гол спатаку уже вопрос времени,и только я успокоился (да,да вы угадали) Акиньфеев выходит на угловой,на 12(!) минуте и спарткаковцы забивают гол с передачи Акиньфеева.Я чуть комп в окно не запустил.думаю может я ему по ошибке указание не то дал,смотрю ничего я ему не довал.Матч я не сохронил естесено,такого я непотерплю

Вот моя трагическая повесть,я решил попросить помощи у вас больше мне некому пойти.Помогите мне пожайлуста
Lines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 17:35   #452
Посетитель

что такое свап файл и где он находится у меня новый русский перевод от января вроде

и еще но фэйт я тут новичок ссылку дай на последний русский полный перевод с москвой и тд....

Последний раз редактировалось MerCOOL; 13.02.2008 в 18:09..
fktrc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:09   #453
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lines Посмотреть сообщение
У меня слов нет,вот в чём ПРОБЛЕМА:
Играю за ЦСКА ....
согласен, это проблема

fktrc своп-файл (swap) это файл подкачки виндоуз. Используется, если мало оперативки. Размер устанваливается в виндах
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:28   #454
Посетитель

у меня оператива 2 гига куда мало??
Старый 13.02.2008, 18:43   #455
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

это было лишь предположение
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 21:02   #456
Посетитель

а вторрой запрос на ссылку и еще щас где 26 июля 2008 года отруб xml и что то там опять отрубилось версия 1.1
Старый 14.02.2008, 14:42   #457
Посетитель

Ребят, вот вопрос. Игрока в принципе можно натренировать на новую позицию, а почему нельзя(или можно) натренировать его на другую ногу?или у кого-то получалось?
Старый 14.02.2008, 20:25   #458
Дисквалифицирован
Реклама.

а обновления для FM 08 есть где-нибудь?
Lepenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 21:24   #459
Посетитель

блин, доигрываю я сезон за Peterborough (сoca-cola league 2), иду на 1-ом месте, все вроде в ажуре, а финансы медленно но верно уменьшаются! хотя по зарплатам у меня еще большой запас до лимита, посещаемость матчей конечно небольшая, но больше то откуда ей быть, если я и так на 1-ом? в итоге я ушел в небольшой минус,а когда премиальные выплачивались команде - влетел в 2 ляма! и финансы продолжают падать, чего делать то? получается от меня не зависит ничего?
Старый 14.02.2008, 21:47   #460
Администратор

Цитата:
Сообщение от pe3v4 Посмотреть сообщение
Ребят, вот вопрос. Игрока в принципе можно натренировать на новую позицию, а почему нельзя(или можно) натренировать его на другую ногу?или у кого-то получалось?
Нельзя. Но, вроде, случается, что молодые игроки повышают навыки владения ногами.

Цитата:
Сообщение от Lepenik Посмотреть сообщение
а обновления для FM 08 есть где-нибудь?
Где-нибудь есть.
Обновление в соответствии с последним трансферным окном будут в патче 8.0.2. Есть еще масса любительских апдейтов, поищи по сайтам из темы "Ссылки на сайты об FM".

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
блин, доигрываю я сезон за Peterborough (сoca-cola league 2), иду на 1-ом месте, все вроде в ажуре, а финансы медленно но верно уменьшаются! хотя по зарплатам у меня еще большой запас до лимита, посещаемость матчей конечно небольшая, но больше то откуда ей быть, если я и так на 1-ом? в итоге я ушел в небольшой минус,а когда премиальные выплачивались команде - влетел в 2 ляма! и финансы продолжают падать, чего делать то? получается от меня не зависит ничего?
А как от тренера может зависеть финансовое положение команды?
Продавай игроков за хорошие деньги, снижай зарплаты, собирай премиальные в кубке. В лигах повыше уже неплохие деньги за телеправа и место в таблице платят.

Опции темы