Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2019, 10:00   #46291
Посетитель

Всё просто. Зенит и Локомотив - это ПСЖ на минималках. В своей лиге всех обыгрывают, а в европе ничего сделать не могут.

Готов простить Семаку что угодно, но вот это появление Шатова и его игра - это просто забей. Хочется процитировать Смолова. Не знаю кому он там друг/брат, но зачем его ставить в состав при отсутствии лимита на легионеров, я не понимаю.
Уверен, что Мак сыграл бы гораздо лучше.

Я даже рад, что Португалия обошла Россию в рейтинге УЕФА, теперь в ЛЧ будут играть только Зенит и Локо (дай бог Палычу здоровья и руководства по адекватнее). А все остальные пусть теперь играют в Лиге Конференций, хотя и там нас ждёт очередной позор.
Старый 24.10.2019, 10:04   #46292
Посетитель

Я что-то подобного не читал после Бенфики

Да нормально Шатов отыграл, о чем речь вообще? Я сам месяц назад удивлялся зачем его ставят, но сейчас все по делу. В первом тайме Олег 2 раза такие вещи сотворил, что я как будто в 2015 году оказался

А Португалия выше - это плохо. Потому что второе место будет идти через отборочные раунды. Некоторые наши клубы, конечно, в Европе просто ужасающе выступают. Это очень грустно. Лучше бы за Бердыевым закрепили стабильное место в ЛЕ
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 10:29   #46293

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Ммм...вкусно) я правильно понял, что при счете 1:2 он вместо Шатова выпустил Осорио?))
На спортсе пишут, что это было сделано в атакующих целях. 3-5-2, с сильно выдвинутыми крайними защитниками, типа после этой замены крайние защитники стали играть более активно, при этом не теряя сильно в защите. Но не сработало. По факту же Ляйпцег просто класнее играет в футбол. По качеству передачи и мысли в атаке - это были совершенно разного уровня команды. При этом не скажешь, что у Зенита состав сильно слабее.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Некоторые наши клубы, конечно, в Европе просто ужасающе выступают. Это очень грустно. Лучше бы за Бердыевым закрепили стабильное место в ЛЕ
Ну применимо к ЛЧ просто не всем клубам из РФ достаются такие группы, как Зениту. Тому же ЦСКА достаточно тяжело выходить было из группы, когда им каждый раз падает то МС, то Бавария, то Реал. Короче говоря постоянно гранды в группе, хотя 3 место то можно было занимать. Я уже и не помню, когда в последний раз в Питер приезжал реально сильный европейский клуб. Начиная с 2008 года за все годы выступления в ЛЧ Зениту один раз попался Реал и один раз Милан. Это единственные гранды Европейского футбола, которые попадались Зениту в ЛЧ за всю историю.

Последний раз редактировалось Badex; 24.10.2019 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 10:36   #46294
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Начиная с 2008 года за все годы выступления в ЛЧ Зениту один раз попался Реал и один раз Милан. Это единственные гранды Европейского футбола, которые попадались Зениту в ЛЧ за всю историю.
Ювентус был.
А вот Милан как раз уже не гранд, а только имя громкое.
Старый 24.10.2019, 10:39   #46295
Посетитель

Цитата:
Ну применимо к ЛЧ просто не всем клубам из РФ достаются такие группы, как Зениту. Тому же ЦСКА достаточно тяжело выходить было из группы, когда им каждый раз падает то МС, то Бавария, то Реал. Короче говоря постоянно гранды в группе, хотя 3 место то можно было занимать. Я уже и не помню, когда в последний раз в Питер приезжал реально сильный европейский клуб. Начиная с 2008 года за все годы выступления в ЛЧ Зениту один раз попался Реал и один раз Милан. Это единственные гранды Европейского футбола, которые попадались Зениту в ЛЧ за всю историю.
А для этого надо иметь рейтинг высокий и в первой корзине тусоваться. Локомотив в прошлом году был в первой корзине и имел в соперниках Галатасарай, Шальке и Порту. Как пример.

А для того, чтобы иметь высокий рейтинг, надо побеждать в других матчах. Небольшой экскурс.

Да и не про ЦСКА я вовсе. Они только этот сезон заваливают.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
у Зенита состав сильно слабее.
550 млн супротив 200 млн.

Последний раз редактировалось thatra; 24.10.2019 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2019, 11:07   #46296

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
А для этого надо иметь рейтинг высокий и в первой корзине тусоваться. Локомотив в прошлом году был в первой корзине и имел в соперниках Галатасарай, Шальке и Порту. Как пример.

А для того, чтобы иметь высокий рейтинг, надо побеждать в других матчах. Небольшой экскурс.
Да я в курсе. Я это к тому, что даже имея вот такие, казалось бы, проходные группы, где не надо прыгать выше головы, выцарапывая очки у топ клубов Европы, Зенит вышел из группы всего 2 раза, причем один раз вообще с 6-ю очками, то есть настолько группы была ровная. А вот в ЛЕ Зенит реально хорош почти всегда, в отличии от всех других. Группу выигрывает довольно легко.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 11:20   #46297
Посетитель

Цитата:
Да я в курсе. Я это к тому, что даже имея вот такие, казалось бы, проходные группы, где не надо прыгать выше головы, выцарапывая очки у топ клубов Европы, Зенит вышел из группы всего 2 раза, причем один раз вообще с 6-ю очками, то есть настолько группы была ровная. А вот в ЛЕ Зенит реально хорош почти всегда, в отличии от всех других. Группу выигрывает довольно легко.
Выходил все таки 3 раза. 2 раза при Спалетти, один раз при Боаше.

С Миланом и Малагой Зенит был кризисный, как и в случае с Атлетико, когда вышли с 6 очками.
Старый 24.10.2019, 12:14   #46298
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, ну из 6 раз, когда мы играли в группе три раза вышли в ПО. Не так и плохо. Что касается Лейпцига, я хз как там играли немцы, но я точно знаю как играл Зенит, даже не видя матч. И дело тут не в уровне команды или игроков, а в том что Семак учился у Лучано, чьи обоссанные штанишки в гостях ЕК-матчей свежи в памяти до сих пор)))
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 17:59   #46299
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Да обычная игра Семака. Ладно хоть на этот раз не в 5 защитников. 2 столба впереди и херачим на них. Там Дзюба либо цепляется, либо скидывает на Азмуна. И весь матч так. Не понимаю как это можно футболом называть вообще?
Так и можно, очень легко и просто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение

после прочтения поудаляй здесь, а то я злостно оффтоплю
я уже давно не, аж после великого краша форума, если что.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Badex, точно знаю как играл Зенит, даже не видя матч. И дело тут не в уровне команды или игроков, а в том что Семак учился у Лучано, чьи обоссанные штанишки в гостях ЕК-матчей свежи в памяти до сих пор)))
Ты кстати не прав. Вчера играли гораздо смелее, чем с французами. И за это кстати могли поплатиться поражением с большей разницей.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 24.10.2019 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2019, 00:17   #46300
Посетитель

Цитата:
Готов простить Семаку что угодно, но вот это появление Шатова и его игра - это просто забей.
уж как меня раздражал Шатов, но должен признать, что в последний месяц он был хорош. Он стал играть быстрее. А как он в касание разогнал атаку по левому флангу в начале матча - это вообще топ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы