Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2019, 21:23   #4631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Капец, сыграл арендным левой, это худший нападающий в игре, вообще неуправляемый, лучше играть в 10, чем с ним. Ни принять, ни отдать, про ведение вообще молчу. Тьху
У меня правда иф,но не думаю что большая разница,так вот этот игрок прям открытие для меня,просто лучший кем пока что играл и думаю что на долго в составе...
в элите в вл его наверное процентов 70% успеха))
Старый 21.10.2019, 21:28   #4632
Посетитель

Соп забил 1 гол, потом пауза, соединение разорвано, показывается стадион и всё висит? Чё за херня? Пс4
Старый 21.10.2019, 21:35   #4633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Кому как. Я от арендного был в восторге. Сейчас купил его и не нарадуюсь. Это тебе не бегунками мчаться. Тут нужно уметь дать ему момент для удара, 80% это гол.
Ну, на любителя. Пейсовые имбы Иммобиле и Бонавентура гораздо лучше делают всё вообще. Наверное, если выводить пасом на пустой угол, то кто угодно будет 80% голов делать
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 21:53   #4634
Посетитель

KUZMICH_, Гиггз у меня за 2 матча 2+1. Следующая цель овермарс как раз)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 21:56   #4635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Продал Салаха, и купил потестить Овермарса 86. Нахожусь в легком шоке. Похоже надо забить на всяких Мбаппе, Сонов, Азаров, и просто покупать на проблемные позиции дешевых играбельных Легенд. То, как Овермарс с Креспо приклеивают к себе мяч, открываются, пасую и забивают- просто сказка, играют явно выше своих заявленных статов.
в прошлые года так же было. Магия легенд. Она потом уходит. ЕА не дают наслаждаться игрой бесплатно. Да, продаваемые легенды это круто. Перестали играть, продал и купил новых подороже и получше. А вот непродаваемые почему-то потом играют хуже всяких тотсов, информов новых и крутых.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 21:57   #4636
Посетитель

Только что попал на чувака, у которого все удары с зелёным ТФ. Читер однозначно. Доходило до смешного, что зелёный ТФ был у игрока который вообще мячом не владел. Типа мяч в воздухе, а тот что то жмякает у себя и зелёный ТФ получается. Ещё и название команды типичное, типа Мендоза ФС. Этот Крейг что, прописывает им такие названия по умолчанию?
Что самоё стрёмное что ТФ реально работал, то есть лупил так как надо. Ни одного красного вялого удара.
Старый 21.10.2019, 21:59   #4637
Посетитель

сегодня добил 11 жетон (в ЛЧ не пускают пока, очков не хватает). Рад безумно и не столько жетону сколько тому что удалил все бомжесоставы! К херам! Как они меня достали! Всякие уроды 75 рейтинга без скорости, удара, паса, отбора... да я и высоким рейтом ненавижу играть, если игрок мне не зашел, играет не так как я хочу.

Сегодня просто сказка. Соперники слабые, составы дешевые и не под задание, я считал игроков, не сходится. Зачем я мучился в выходные?! :-))))
Старый 21.10.2019, 22:01   #4638
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
в прошлые года так же было. Магия легенд. Она потом уходит. ЕА не дают наслаждаться игрой бесплатно. Да, продаваемые легенды это круто. Перестали играть, продал и купил новых подороже и получше. А вот непродаваемые почему-то потом играют хуже всяких тотсов, информов новых и крутых.
Ну такое в прошлой фифе собрал 1 икону Эусебио 93, после того как продаваемым поиграл, не продаваемая версия ничем не отличалась.
из этих "халявных" икон ИМХО надо брать только прайм, что бы уж до конца фифы осталась.
я думал сегодня насчет Неста+Кин, но как то Занетти впечатляет больше всего, взял и забыл как минимум до мая, а то и до конца фифы.
Старый 21.10.2019, 22:04   #4639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Только что попал на чувака, у которого все удары с зелёным ТФ. Читер однозначно. Доходило до смешного, что зелёный ТФ был у игрока который вообще мячом не владел. Типа мяч в воздухе, а тот что то жмякает у себя и зелёный ТФ получается. Ещё и название команды типичное, типа Мендоза ФС. Этот Крейг что, прописывает им такие названия по умолчанию?
Что самоё стрёмное что ТФ реально работал, то есть лупил так как надо. Ни одного красного вялого удара.
я поэтому ненавижу такую чушь от еа. всякие фишки... вот сделали тактическую оборону, а зачем legacy оборону оставили?! В прошлые года могу поклясться, чтобы были читы, которые позволяли отключать тактическую оборону. Почему из кода ее не удалить?! чтобы не было лазеек.
С этим ТФ ... с ней играют единицы, а читерам так вообще рай. Новая лазейка от ЕА ))) они издеваются?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Ну такое в прошлой фифе собрал 1 икону Эусебио 93, после того как продаваемым поиграл, не продаваемая версия ничем не отличалась.
из этих "халявных" икон ИМХО надо брать только прайм, что бы уж до конца фифы осталась.
я думал сегодня насчет Неста+Кин, но как то Занетти впечатляет больше всего, взял и забыл как минимум до мая, а то и до конца фифы.
Насчет прайм я согласен. Но уж очень не нравится позиция пз. В начале игры с маленьким бюджетом нужен кто-то в центре поля... цз, цпз, цн... гибриды сейчас очень нужны.

Последний раз редактировалось Вьери; 21.10.2019 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2019, 22:10   #4640
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ну, на любителя. Пейсовые имбы Иммобиле и Бонавентура гораздо лучше делают всё вообще. Наверное, если выводить пасом на пустой угол, то кто угодно будет 80% голов делать
Так в том и дело что не нужно его на пустые углы выводить. Он сам найдет как пробить сквозь защей. Пейсонегры так не умеют. Ну кроме тех у кого удар под 90.

Опции темы