Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2020, 16:39   #46491
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

thatra, ты не друг Косматого? Был тут такой персонаж, все потолки натягивал)
Он или они, что это меняет в контексте сказанного мною?
Результат, результат, результат....глор, очевидно же.
То есть, я правильно понимаю, что по твоему вразумению Семака необходимо уволить в первый же сезон, в котором Зенит не станет чемпионов тинькоффа? И я правильно понимаю, что он автоматически превращается в шабашника в глазах "начальника", т.е. твоих?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 16:51   #46492
Посетитель

TrueFa(u)n, меня умиляет, как человек, перманентно пытающийся переходить на личности, что-то пытается рассказать про психологический портрет собеседника.
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Он или они, что это меняет в контексте сказанного мною?
Меняет все. В предоставленном случае шабашник был тот, что в ноябре, претерпевший первые неудачи, решил смотать удочки и сбежать в место под солнцем. Потом, кстати, это все выложив.

Кто-то вообще плевал на чемпионат, ведь ему Фалькао с Моутиньо не завезли. Беда.
Цитата:
Результат, результат, результат....глор, очевидно же.
Держи в курсе.

Квартет И в свое время хорошо обыграл результат и способ достижения. https://www.youtube.com/watch?v=Tgm441JaI8w
Цитата:
То есть, я правильно понимаю, что по твоему вразумению Семака необходимо уволить в первый же сезон, в котором Зенит не станет чемпионов тинькоффа? И я правильно понимаю, что он автоматически превращается в шабашника в глазах "начальника", т.е. твоих?
При нынешнем составе? Безусловно, это будет невыполнение задачи.

Про шабашника см. выше.

Последний раз редактировалось thatra; 05.03.2020 в 16:56..
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 17:20   #46493
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

thatra, я не пытаюсь, а уже рассказал, если ты не заметил вдруг)
Бедные твои "подчиненные")) Трудно работать когда начальник упоротый карьерист. Я же говорю, что бы начальником стать видать ни одного сослуживца сдал. Результат ведь оправдывает все средства?)
Старый 05.03.2020, 17:39   #46494
Посетитель

Интересно, что целевую суть дискуссии ты аккуратно убрал.
Цитата:
Я же говорю, что бы начальником стать видать ни одного сослуживца сдал. Результат ведь оправдывает все средства?)
Не стоит судить людей по собственному опыту.
Старый 05.03.2020, 20:25   #46495
Посетитель

TrueFa(u)n, зачем ты пишешь?
Мы болеем за команду, радуемся победам, тоскуем от поражений, ты же просто вечно ноешь, "нет игры, опять особрались", так зачем ты смотришь это тогда? Иди вон болей за Реал или за Ливерпуль, у ни всё классно.

Нет альтернатив, понимаешь? Уровень РПЛ в жопе, рейтинг УЕФА в жопе, что теперь не футбол не ходить?
Не нравится тебе Зенит, ну не смотри ты его матчи.)

Плюс ко всему от тебя вечно идёт негатив, мы тут все на позитиве и даже гости из соседних веток, которые сюда заходят, а ты один тут вечно злой и недовольный.
Старый 05.03.2020, 20:58   #46496
Дисквалифицирован

Rick, ты мне хочешь рассказать что и как мне делать? Или у вас тут кружок ебанутых оптимистов?
Старый 06.03.2020, 11:24   #46497
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

TrueFa(u)n, давайте все-таки не переходить на личности и будем обсуждать только футбол и ФК "Зенит". Не хочется никого банить, тем более, тут осталось "три калеки". У тебя своя точка зрения, у него - другая, зачем ты пытаешься его переубедить? У каждого болельщика свой "Зенит".

Мне вот нравился серебряный "Зенит" времен Петржелы, но в современных реалиях, наверно, такой футбол заранее обречен на провал. При ДА было интересно смотреть, когда КУЕФА брали. А так вот прям, чтобы в России была команда с четко поставленной игрой, которая бы нравилась большинству зрителей...что-то не припомню таких. Временами "Краснодар" был хорош, временами ЦСКА. Чемпионский "Рубин" никогда не нравился, но с теми исполнителями сложно было добиться результата по другому.

Семак для внутреннего пользования сойдет. Но в Европе вы с ним вряд ли далеко пройдете. И не только с ним - с любым отечественным тренером. Наверно, будет неправильно судить по одному человеку, и все же Слуцкий - наглядный пример уровня наших специалистов в Европе. Многие им восхищались, но меня его футбол "набрось на Мусу/Думбия" дико бесил. Тем не менее, человек так 3 чемпионства взял.

А вообще, наши проблемы не только в тренерах. У нас во всей системе бардак.
Старый 06.03.2020, 11:56   #46498
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А так вот прям, чтобы в России была команда с четко поставленной игрой, которая бы нравилась большинству зрителей...что-то не припомню таких.
Максим, всё ты помнишь, эта команда очевидна, просто тебе твои болельщицкие взгляды не дадут её назвать
Целое десятилетие за неё вся Россия и болела, за исключением некоторых идейных

Чтобы не оффтоп: «Зенит» Петржелы объединяет симпатии многих московских болельщиков не тем, что он красиво играл, а тем, что он играл удобно для московских же команд...
Старый 06.03.2020, 14:16   #46499
Дисквалифицирован

Sunstrike, не то что вряд ли, а точно никуда в Европе не пройдем)
Старый 06.03.2020, 15:16   #46500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Семак для внутреннего пользования сойдет. Но в Европе вы с ним вряд ли далеко пройдете. И не только с ним - с любым отечественным тренером. Наверно, будет неправильно судить по одному человеку, и все же Слуцкий - наглядный пример уровня наших специалистов в Европе.
А с кем пройдем? Клопп? Гвардиола?) Адвокат и Спалетти обладали таким подбором игроков, что нынешнему и не снились.
Ну и да, как своих-то предлагаете растить? Отовсюду слышу, что не хватает молодых игроков в стране, но при этом никто не хочет возиться. Так и с тренерами.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы