Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2020, 23:24   #46681
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, к Зениту, очевидно, за увольнение с телеканала и терками с Тиной. А к Дзюбе не знаю, может ревнует к Азмуну?
Что значит даже Бенфику? Речь вообще шла не о Бенфике, а о том, что Зенит попал в самую легкую группу (а группа это не только Бенфика, но и две другие команды), а Локомотив героически сражался с Юве и Атлетико. В итоге и Юве и Атлетико отлетают от соперников Зенита по группе. Где тут про Бенфику? Где логика в словах Уаси? Да, мы наверное, могли занять третье место (и заняли бы если бы Лейпциг не решил слиться в матче с Лионом). Но опять таки при чем тут Бенфика? Я говорю лишь о том, что наша группа была не такая уж и слабая, как об этом трещали все кому не лень. Лион и Лейпциг по факту топ-8, а может и топ-4 этого розыгрыша ЛЧ. Или сила группы меряется по тому какое место в ней занял Зенит?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2020, 23:54   #46682
Посетитель

TrueFa(u)n, ну как я понимаю смысл в том что не работает оправдание - "Мы не вышли из группы т.к. посмотрите какая на самом деле сильная группа оказалась".
Хотя как по мне, во время группового этапа эта группа не выглядела сильной. И ничто не предвещало того что эти команды дойдут туда куда дошли, всякое бывает.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 00:20   #46683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, ну как я понимаю смысл в том что не работает оправдание - "Мы не вышли из группы т.к. посмотрите какая на самом деле сильная группа оказалась".
Хотя как по мне, во время группового этапа эта группа не выглядела сильной. И ничто не предвещало того что эти команды дойдут туда куда дошли, всякое бывает.
Да она по факту сильная , там и денег больше и ресурсов больше.Там весь ЕС в меню футбольного клуба.
Очевидно что это если не оправдание, то хотя бы обоснование результата.
Я сильно сомневаюсь что есть тренеры которые бы решили с Зенитом задачу на выход из группы.Да они могли бы поставить игру повеселее , но решить проблему лимита - никогда.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 00:21   #46684
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, мы не вышли из группы, потому что Зенит, как и любая другая команда из РПЛ слабее Лейпцига и Лиона и где-то на плюс-минус одном уровне с Бенфикой вот и все. Но сначала Уася Вдуткин и такие как он представили невыход Зенита из этой группы как чуть ли не позор (мол смотрите какая слабая группа и Зенит обосрался), а теперь когда Лион и Лейпциг в 1/2 ЛЧ начинают сливаться и рассказывать про Бенфику.
Старый 16.08.2020, 00:30   #46685
Посетитель

TrueFa(u)n, ну судя по амбициям клуба уж как минимум в ЛЕ должны выходить, да и Лион не выглядит суперклубом. Их даже ЦСКА выбивал из ЛЕ не так давно кажется. Да сейчас они в 1\2, но думаю на следующую ЛЧ любой клуб все равно предпочтет в группу их, нежели МС или Ювентус.
Старый 16.08.2020, 00:42   #46686
Дисквалифицирован

Goal, а какие амбиции у клуба? Тренер Сережа "насралвштаны" Семак, состав минимум в два раза дешевле чем у любой команды из группы. Это по нашим отечественным меркам Газпром тратит баснословные деньги на игроков, а по меркам Европейским это пшик. Чем можно компенсировать недостаточное индивидуальное мастерство? Дерзостью (в первую очередь тренера), характером и понятной схемой, и соответствующим подбором игроков для реализации этой схемы. У Зенита нет ничего из этого. Так ты про какие амбиции говоришь? Мог ли Зенит выйти из этой группы? Ну в принципе мог (сложись обстоятельства иначе), должен ли Зенит был выйти из этой группы? Нет.
Старый 16.08.2020, 00:50   #46687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Goal, а какие амбиции у клуба?
Ну я хз, мне казалось вы там топ клуб хотите и все такое. Фурсенко даже о победе в ЛЧ чет говорил.
Старый 16.08.2020, 00:58   #46688
Дисквалифицирован

Goal, Фурсенко уже нет в клубе. Когда Фурсенко пришел в Зенит (первый раз), он почти выполнил свои обещания. Что бы добиться более-менее вменяемого успеха против команд с заведомо более сильным составом нужен как минимум тренер с психологией победителя. Тренер, который заставит Ширлов, Крижанацей и прочих Ён Хён Минов не бояться играть в футбол с более именитыми командами. Только так можно преодолеть разницу в классе игроков. А у нас...а у нас Семак. Выиграть ЛЧ это не на детский утренник сходить, есть клубы, гранды европейского футболы, которые до сих пор так и не добрались до победы в ЛЧ, а ты про Зенит)
Старый 17.08.2020, 17:45   #46689
Дисквалифицирован

Интересно, а трансферы будут вообще? Ловрен это хорошо, конечно, но это прямая замена Ивановичу, а усиление под ЛЧ? С другой стороны смысла особо нет в этом усилении с Семаком вместо главного тренера)
Старый 17.08.2020, 18:49   #46690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Интересно, а трансферы будут вообще? Ловрен это хорошо, конечно, но это прямая замена Ивановичу, а усиление под ЛЧ? С другой стороны смысла особо нет в этом усилении с Семаком вместо главного тренера)
Что-бы купить что-нибудь нужное , надо с начало продать ненужное =)
у нас 8 позиций легов и они заняты =)

Купить можно только Пиняева из Чертаново и засолить =)
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы