Цитата:
Сообщение от JED
Ничего не делать, пытаться отбиваться.
Сам замечал не раз, что порой твоя команда отказывается бежать и еле передвигается уже на 20ой минуте 1го тайма. зато соп. не обладая особыми талантами прессингует тебя на каждом квадратном метре поля. НО бывает и наоборот, играется легко, игроки как заведенные бегут отнимают мяч, забагают в штрафную и мяч как будто сам в ноги катится... Не знаю с чем это связано, может просто паранойя, а может недостаток опыта.
|
Есть такое. Пытался в ответу скорость на максимум врубать, тот же прессинг, но один фиг не то. Мне даже интересно что они там мутят.
С такими ставлю широкие схемы.
А сопов которые сломя голову прессуют в 2 игрока, (не путать когда комп прессует, а игрок на подстраховке) очень часто проваливаются именно в центре обороны, т.к чаще всего у них коллективный отбор зажат по умолчанию. Допустим одного цп в центре обошел, и видишь как уже ЦЗ к тебе летит. Финт, заброс - До свидания))
Ещё с такими удобно через пас назад играть.
К примеру бегу по флангу, вижу меня ЛЗ\ПЗ встречать собирается, отдаю пас назад, сам дающий забегает, тут же отдаю в центр, прострел на фланг и как правило мой фланговый в одну харю штурмует бровку) Объяснить трудно, но надеюсь понятно:D