Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2017, 15:06   #46791
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
паузы это дичь вообще...
Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
Те, кто ставят паузы после гола - петушки, конечно.
Паузы это элемент игры. Вы чё несёте? ))
Clutcher, за игру 3 паузы, а не за тайм.
А тут телепаты есть? Мысли другого человека научились читать? ) Может проблема в том, что не стоит себя накручивать и додумывать чего-то там?
Да и каким образом может вывести из себя пауза? Если уже такие элементы игры бесят, то явно надо отдохнуть от фифы.
Я объясню своё негодование - я часто после забитого мною мяча беру паузу для замены игрока, особенно ближе к концу матча. Просто потому что в этот момент её можно взять и игрок сразу же выйдет на замену. А когда будет следующая пауза в игре для замены никто не знает.
А тут оказывается это моветон... т.к. у кого-то подгорает от этого...
Старый 14.03.2017, 15:07   #46792
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Meganagibator Посмотреть сообщение
Не понимаю почему все так бомбят из за празднований, если мне нравиться праздновать дэбом или гангам стайлом, то почему я должен под кого-то подстраиваться и праздновать по другому?) То же самое касается повтора гола, если сопу не нравиться смотреть его, то пусть ливает это его проблемы)
Так же как и твой соп не обязан например не держать мяч у твоего флажка 40 минут игрового времени при счете в его пользу. Ну нравится ему!)
Старый 14.03.2017, 15:07   #46793
Посетитель

Meganagibator

Можно еще жопой у флажка постоять.
Старый 14.03.2017, 15:10   #46794
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
Паузы это элемент игры. Вы чё несёте? ))
Clutcher, за игру 3 паузы, а не за тайм.
А тут телепаты есть? Мысли другого человека научились читать? ) Может проблема в том, что не стоит себя накручивать и додумывать чего-то там?
Да и каким образом может вывести из себя пауза? Если уже такие элементы игры бесят, то явно надо отдохнуть от фифы.
Я объясню своё негодование - я часто после забитого мною мяча беру паузу для замены игрока, особенно ближе к концу матча. Просто потому что в этот момент её можно взять и игрок сразу же выйдет на замену. А когда будет следующая пауза в игре для замены никто не знает.
А тут оказывается это моветон... т.к. у кого-то подгорает от этого...
Это другое. Ты ведешь 4-0. 90-я минута, тебе надо срочно отойти после матча. Соп берет 3 паузы подряд без замен. Вот что бесит
Старый 14.03.2017, 15:12   #46795
Посетитель

ser_zh, Дай-ка попробую объяснить. Меня абсолютно не волнуют люди, которые ставят паузы для тактических перестроек (вначале игры при разводе мяча) и любые паузы во втором тайме. Но, есть разные идиоты, которые берут паузы условно говоря на 10 минуте матча после гола и проводят в этом меню все 40 секунд. Чего они там меняют? Конечно же, ничего.

У всех дела есть, у кого-то футбол, у кого-то семьи и иногда не хочется проводить эти лишние 3-5 минут в игре с идиотом, которые празднует голы и дрочит на них.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 15:12   #46796
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Одному мне непонятно почему людей должно раздражать празднование гола? Дэб тот же, что в нем такого? То есть кроме контекста, ведь мы все знаем что это раздражающее празднование, но никто не знает почему.
Потому что 1) оно действительно дурацкое и 2) не так давно прошла волна этих дэбов с постоянными фото и видео в сетях. Мода прошла, идиоты остались.

Это все равно что сейчас читать/писать про Шурыгину. Когда что-то долгое время муссируется, это начинает вызывать отвращение.
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 15:14   #46797
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
А тут телепаты есть? Мысли другого человека научились читать? )
если ты жмешь одну паузы не кто не говорит что это плохо..или там настройки меняешь и т.д.
всех удивили вот эти фразы..
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
PPS: пауза после гола творит чудеса.
Цитата:
Я теперь после каждого гола паузу жму
Цитата:
Не надо впадать в крайности. Пауза после гола, это один из приёмов в ВЛ для экономии собственного времени.
То есть он забивает гол,всегда ставит паузу и ждем пока соп ливнет,при том это еще не все что он делает,а один из приемов,у него наверно их целая куча,еще тут он спрашивал про стадион с мелким зумом и играть только на нем,что бы у него было преимущество,ну и т.д. все ради победы,только что она даст!? не понятно))

Последний раз редактировалось Ars2013; 14.03.2017 в 15:18..
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 15:17   #46798
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Meganagibator

Можно еще жопой у флажка постоять.
У меня Лукаку так любит делать в концовках, фиг кто сдвинет с места, за несколько игровых минут у сопа бывает по 2-3 игрока удаляют за то что сзади пытается подкатом отобрать))
Meganagibator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 15:18   #46799
Посетитель

Взял таким составом элитку 3 на ПК. В принципе, доволен собой, но потенциально мог взять на 3-4 игры больше, а это уже чуть ли не элита 1.
Просто ппц, слил 3 серии пенальти без стрелочки, когда соперники угадывали все мои удары по центру. Самый обидный слив был в матче, против парня с Месси, Роналду и Суарезом в составе, который дэбал после гола и смотрел повторы. Я камбекнул 4:4 на 120 минуте, а потом слил по пенальти 4:5, обидно было ужасно.
Кстати, что посоветуете по составу? Есть 800к после продажи перусика 87, который выпал недавно из пака за СБЧ. Перед ВЛ купил себе Мане 87 и Агуэро 89 на пробу.. чет не зашли абсолютно, пришлось продать обратно. Мане неплох, но очень корявый и косой, хотя бегает неплохо. Агуэро просто растворялся на поле. Вернул Сона в основу пока. Если его продать, у меня будет где-то 1,1кк. Стоит ли подкопить на Санчеса 90 или Агуэро 90?

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 14.03.2017 в 15:23..
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 15:24   #46800
Посетитель

А я всегда,когда вот так после гола берут паузу, как бы намекая, мол выходи, говорю нет,фиг,не выйду, играть будем до потери пульса)))

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы