Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2018, 10:52   #461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Так и в 19 будут поинсты за различные версии. Только обычно такие будут в продаже под конец октября.
Вот тебе различия - +1 игрок 80 рейта, неймар в аренду, на 35 паков больше( в теории должно быть по 2 в неделю), и ранний доступ на 8 дней что для местных барыг и кибер котлет позволяет себе создать не хилое такое преимущество.
Я лично тоже раньше брал только простую когда она стоила 2к, а теперь простая 3к, а премьер подписка всего 4к. Уже проще 1к накинуть и игру с ништяками раньше получить плюс еще можно в батлу и атхем позже поиграть(плюс в теории что то могут весной дать).
вот и заманивают нас накинуть сверху по косарю, потому что вроде как и не большая разница. а с другой стороны - разница с прошлым годом со стандартной версией уже не косарь, а 2, по идее. и все равно 80% будут брать именно версию за 4 к, мне кажется...но за 4к меня лично жаба душит.
p.s. мне кажется в том году за предзаказанные версии уже сразу же давали пойнтсы. ну т.е уже в описании к продукту было скзано,что за такое-то издание идет столько-то пойнтсов. или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось lawu1988; 06.09.2018 в 10:57..
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 11:34   #462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
мне кажется в том году за предзаказанные версии уже сразу же давали пойнтсы
нет
Старый 06.09.2018, 11:42   #463
Посетитель

посмотрел на статы новых икон, канадцы конечно продолжают удивлять... хотя после стольких лет унижения Кроса с его пейсом, наверное надо смириться...
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 11:57   #464
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
вот и заманивают нас накинуть сверху по косарю, потому что вроде как и не большая разница. а с другой стороны - разница с прошлым годом со стандартной версией уже не косарь, а 2, по идее. и все равно 80% будут брать именно версию за 4 к, мне кажется...но за 4к меня лично жаба душит.
p.s. мне кажется в том году за предзаказанные версии уже сразу же давали пойнтсы. ну т.е уже в описании к продукту было скзано,что за такое-то издание идет столько-то пойнтсов. или я ошибаюсь?
Ну так ничего не сделаешь. Можно еще вспомнить что было пару лет назад когда фифа почти за 1к продавалась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Овермарс как бы левым был...
Химия будет 7- плюс у чела обе ноги на 5 по этому я его и на правый ставил, а он как самый полезный электровеник всю бровку тянул. А теперь да, можно будет фигу или на крайняк беста ставить.

Добавлено через 2 минуты
Кстати касательно икон- почти всеми новыми я уже в фифа 18 поиграл - бест,барези трезеге и компания.
Их уже давно добавили виде мода. Причем это именно те карты с лицами и статами. Так что кто хотел потестить перед фифой качайте мод и пробуйте.

Последний раз редактировалось satanicgod; 06.09.2018 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 12:11   #465
Посетитель

Вообщем созрел на предзаказ)) народ какое издание фифки предзаказать на PS4 порекомендуете? стандартное или CHAMPIONS
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 12:25   #466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nutoh Посмотреть сообщение
Вообщем созрел на предзаказ)) народ какое издание фифки предзаказать на PS4 порекомендуете? стандартное или CHAMPIONS
самое дешевое, очевидно же
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 12:49   #467
Модератор

nutoh, если у тебя есть свободное время на те три дня на которые раньше выходят дорогие версии и ты готов его посвятить зависанию в УТ чтобы попытаться нарубить монет и тут же их продать чтобы окупить покупку игры и еще в плюсе остаться, плюс с первой же WL собираешься стартовать и думать результате (ха ха привет парням с серверами в подъезде) то есть смысл купить самую дорогую - 10% через меню УТ в 18-й, если ничего из этого, то покупай стандарт.
Старый 06.09.2018, 13:04   #468
Посетитель

KirKuz,

Отлично сказано)
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 13:05   #469
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
nutoh, если у тебя есть свободное время на те три дня на которые раньше выходят дорогие версии и ты готов его посвятить зависанию в УТ чтобы попытаться нарубить монет и тут же их продать чтобы окупить покупку игры и еще в плюсе остаться, плюс с первой же WL собираешься стартовать и думать результате (ха ха привет парням с серверами в подъезде) то есть смысл купить самую дорогую - 10% через меню УТ в 18-й, если ничего из этого, то покупай стандарт.

Ок спасибо за совет буду брать стандарт , я так понимаю на стандартную скидки нет?
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 13:37   #470
Посетитель

Кто-то уже понял что такое дивизион райвелс? Обычное же УТ по выходным тоже остаётся? А простые дивы?

Опции темы