Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2008, 20:41   #461
f-musiker

Werder Bremen - Borussia Dortmund 3:3

Tore: 0:1 (59./FE) Frei, 1:1 (68.) Baumann, 1:2 (72.) Hummels, 2:2 (88.) Pizarro, 3:2 (90.) Pizarro, 3:3 (92.) Zidan

Мой моск!!! Не смотрел, смотрел только текстовку (пошёл качать)! Эх, как же радостно и обидно одновременно... Победа была так близка, да и поражение не далеко. Не понимаю, где Рози, почему играет бревно Саного в основе. Ещё кривоножку-неудачника Пасанена в основу Шааф поставил. В итоге из-под него был забит второй гол Дортмунда. Зидан гад. А ведь у нас не так давно играл... Короче закономерно! Борьба, обилие голов, эх, это обязательно стоит смотреть!

Небольшая подборочка, которая хорошо характеризует атмосферу данного матча:

<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:04   #462
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Кирюх, походу битва была ещё та
Ну что ж завтра матч с Гамбургом, думаю будет интересное зрелище, скорее всего у нас на поле не выйдут Пандер, надорвавший себе икроножную мышцу,
и Кобиашвили, подхвативший вирус гриппа. Бордон вчера на тренировке получил мелкое повреждение, но вроде ничего серьёзного.
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:20   #463
Дисквалифицирован
повтор

А мы 0:2 чтоли вели? Хм, неожиданно, однако.
Хотя могли ещё и проиграть...

Кстати, "Тёмный Болельщик", Зизу-то кинул вас.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:33   #464
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Ну как же так? Посмотрел первый тайм. 0-0. Переключил на российский чемпионат, а там (в Германии) такие события. Теперь буду до конца матчи смотреть.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 22:21   #465
f-musiker

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
Кирюх, походу битва была ещё та
Ну что ж завтра матч с Гамбургом, думаю будет интересное зрелище, скорее всего у нас на поле не выйдут Пандер, надорвавший себе икроножную мышцу,
и Кобиашвили, подхвативший вирус гриппа. Бордон вчера на тренировке получил мелкое повреждение, но вроде ничего серьёзного.
Удачи! Дерите портовиков!
Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
А мы 0:2 чтоли вели? Хм, неожиданно, однако.
Хотя могли ещё и проиграть...

Кстати, "Тёмный Болельщик", Зизу-то кинул вас.
Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение

Tore: 0:1 (59./FE) Frei, 1:1 (68.) Baumann, 1:2 (72.) Hummels, 2:2 (88.) Pizarro, 3:2 (90.) Pizarro, 3:3 (92.) Zidan
0-1 вы вели! (Следствие левого пенальти)
Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Ну как же так? Посмотрел первый тайм. 0-0. Переключил на российский чемпионат, а там (в Германии) такие события. Теперь буду до конца матчи смотреть.
Пару раз также попадал, было до ужаса обидно! Теперь когда смотрю - смотрю до финального свистка!
Старый 19.10.2008, 23:59   #466
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

хм... что-то никто не обсуждает... у нас же тут портовиков то развелось, да и почитатели Шальке, где вы?
ну а если серьёзно, то:
Гамбург - Шальке 1:1
голы:Троховски,29 - Ховедес,49

Первые минут 10-13 матча нас ректально имели, извините за мой немецкий, у ворот Шальке было создано несколько опасных моментов. Затем команды стали играть в более менее равный футбол, но всё-таки преимущество было за Гамбургом. Но тут настала очередь товарища Энгелаара (главный лох по версии трёх), который тусовался то в защите, то в нападении (лучше бы он там оставался). Получив пас от защитника, находясь лицом к нашим воротам и сделав элегантный пас назад, совершил неисправимую ошибку, футболист Гамбурга уходит на свидание с Нойером, как следствие 1:0 и шквал отзывов о том, кто такие голландцы. Второй тайм начался с замены у Шальке: Ховедес вместо Бордона. Руттен не прогадал, навес со штрафного с правого фланга, Ховедес выпрыгивает и отправляет ударом головой мяч в сетку - 1:1. Практически сразу Гамбург чуть не забивает второй мяч, но я думаю Нойер всё контролировал, ну и тут пошла игра у обеих команд, множество моментов, пожалуй стоит вспомнить удар в штангу с 2 метров по воротам Шальке, борьба, но голов больше не было. В конце матча произошла небольшая стычка после фола на Фарфане, если не ошибаюсь, но я думаю ребятам просто нужно было вылить куда-то свои эмоции.

мы тоже фотогеничны

Последний раз редактировалось SCHALKE 04; 20.10.2008 в 00:06..
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 01:08   #467
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ну если честно, то не наиграли мы на ничью. Куча моментов у Гамбурга и только по счастливой случайности мы не получили больше одного в первом тайме. Так нельзя.
Старый 23.10.2008, 05:55   #468
f-musiker

Panathinaikos Athen - Werder Bremen 2:2
Tore: 0:1 Mertesacker (29.), 1:1 Mantzios (36.), 2:1 Mantzios (68.), 2:2 Almeida (83.)

Опять ничья... Какой то заколдованный турнир для нас Лига Чемпионов. Не везёт нам в ней... Когда же наконец победа будет? Вообще за последние три игры желательно набрать 6-7 очков, что нам вполне по силам! Но что ж с невезением то делать...
упд
Только что заметил, что в воротах стоял не Визе, а Фандер... Неспроста это всё, неспроста... Интересно, что с медвежонком то? А то Фандер - косяк по хлеще Тима, и перспектива его нахождения в воротах в ближайших матча не радует!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 23.10.2008 в 06:01..
Старый 23.10.2008, 08:14   #469
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

<dark_fan>, у Визе травма левого бедра. Повреждение получил на тренировке в понедельник и не будет заниматься 10-12 дней. В строй должен вернуться к следующей встрече с Панатинаикосом, т.е. примерно 4 ноября.
Старый 23.10.2008, 08:31   #470
f-musiker

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
<dark_fan>, у Визе травма левого бедра. Повреждение получил на тренировке в понедельник и не будет заниматься 10-12 дней. В строй должен вернуться к следующей встрече с Панатинаикосом, т.е. примерно 4 ноября.
Спасибо за информацию. Не знал. Печально всё это... Кстати, поговорил с человеком, который игру смотрел (я сам не смог), так он говорит, что Фандер не то, что не косячил, а много выручал команду, не виноват ни в одном голе, и вообще именно ему команда обязана за такой результат. Неожиданно было такое услышать. Уже доволен результатом.
Ответ

Опции темы