Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2015, 17:06   #4731
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А почему ЕА самой не продавать монеты?
Видимо, так выгодно - поинты можно потратить только на паки, вероятность выпада шлака в паке очень высокая. Люди будут открывать много паков, пока им не выпадет что-то стоящее. Результат - много купленных поинтов.
Старый 24.03.2015, 17:14   #4732
Guest

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
ИФа Алабу за 500к., по отзывам не тащит совсем на ЦЗ, надо по тестить
Где читал такие отзывы? Просто на ЛЗ у него вообще конкурентов мало было в бундесе - Бернат да Аого и то снатяжкой. А на ЦЗ народу побольше нормального - Хуммельс Бенатиа Боатенг Нальдо. Я наоборот не нарадуюсь на него, он у меня в схеме с 2 ЦЗ СИФ Хуммельса на лавку прочно усадил, ИФ Бенатия иногда еще сопротивляется и выходит в стартовом, Нальдо ни один НИФ ИФ СИФ не зашел вот и играю в основном ИФ Алаба и МОТМ Боатенг. Инфа чуть-чуть с уклоном на 3 плойку у нас движок старый и задачи (типа оставаться в защите) игрокам на матч давать нельзя

Добавлено через 2 минуты
sergei85, Так если бы усложнили жизнь барыгам и сами продавали монеты их так же бы тратили на их паки. Еще бы курс монет с курсом поинтов выровняли и все в ажуре для ЕА! Может быть тут проблемы законодательного характера - поинты только на паки можно по их законам продавать, а монеты(по сути деньги) уже нет.
Старый 24.03.2015, 17:19   #4733
Guest

Иф Чихауи есть на рынке. Кому надо берите
Старый 25.03.2015, 13:06   #4734
Guest

Цитата:
Сообщение от Kenz000 Посмотреть сообщение
Мне сегодня пак не выпал
Подарочный пак появляется в 21-00 по Москве, т.е. сегодня пака еще не было.
Старый 25.03.2015, 13:09   #4735
Guest

mylifebelike, открывай сразу, чего его откладывать) все равно выпадут не продаваемые игроки..
Старый 25.03.2015, 13:09   #4736
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Подарочный пак появляется в 21-00 по Москве, т.е. сегодня пака еще не было.
Оу) Спасибо за инфу. буду знать. Мне вчера выпал Иф Бентеке. потом я победил в офлайне и там выпал Иф Сане. может и сегодня повезет)
Старый 25.03.2015, 13:16   #4737
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
mylifebelike, открывай сразу, чего его откладывать) все равно выпадут не продаваемые игроки..
да это понятно...просто растягиваю удовольствие и не порчу себе настроение не открывая пак...в надежде на то,что в тот момент,когда буду открывать свезет xD xD xD
p.s. никогда не везло в этих паках,а смотришь на форуме,как другие бойцы открывают подарочные паки,а там суарезы,ибрагимовичи и т.д. прям слеза по щеке бежит)))
Старый 25.03.2015, 13:16   #4738
Guest

да как вы все заманали со своими ИФами

мне тут цап Сиссоко 77 рейтом выпал и я этому нифигово так рад, т.к. буду им играть

а вы тут ифыфуифы... :(
Старый 25.03.2015, 13:18   #4739
Guest

klerk, Короче - дело все равно нечистое. Я тут уже выкладывал стату читерка (PSN cronaldohack) на 3 плойке - забитых за матч 38,78 мячей!!!!
А вот и история про матч - золотой кубок, создаю сессию, коннектится соп с зеленым Лонгом и Рамосом из бундеса на ФРВ и бомжи не на своих позициях остальная составляющая команды, дальше выходим на поле и у него ФРВ те же а остальные уже совсем другие (и это не три игрока по замене) Ибра и Тьяго фланги, центр Роббен и Дима и бундес защита с Нойером. Ник сопа указан выше и это судьба у меня мой самый лучший состав с 191 рейтом во главе с синим шампунем и началось - короче основное время 1-1 при стате ударов навскидку уже не помню точно около 5 на 27 - Шампунь с ИФ Суарезом которого как раз прикупил и тестил что только не делали чтобы не попасть по воротам. Ну думаю тут что-то не чисто и выпускаю в допах вместо них и Андрюхи Иньесты троицу из бундеса - СИФы Аубамеянг и Мюллер на ФРВ и МОТМ Де Брюйне на ЦАП и тут как отпустило - итог 5-1. Вот тебе и cronaldohack. Но стату с забитыми мячами я такую еще нигде не видел.
Старый 25.03.2015, 13:18   #4740
Guest

да я сам в шоке был) обычно мне все с рейтингом по 75-76)) а тут ИФ и еще ИФ. а и еще Игуаин попался )
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы