Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2018, 19:26   #4771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Begood10, используют в сбч на Азара - уходит по максималке сразу поэтому и 0 на футбине и в сравнении нет - не с кем сравнивать.
Ну то есть сливаю за максимум (42500)? Нормальная цена для него?
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 19:30   #4772
Модератор

Цитата:
Сообщение от Begood10 Посмотреть сообщение
Ну то есть сливаю за максимум (42500)? Нормальная цена для него?
можешь подождать поднятия диапазона, но можешь во первых не дождаться а во вторых часто при поднятии диапазона карта продается даже дешевле чем улетала при низком диапазоне. Продавай конечно что на него смотреть.
Старый 13.10.2018, 19:33   #4773
Посетитель

Цитата:
можешь подождать поднятия диапазона, но можешь во первых не дождаться а во вторых часто при поднятии диапазона карта продается даже дешевле чем улетала при низком диапазоне. Продавай конечно что на него смотреть.
Спасибки!
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 19:34   #4774
Модератор

Oldi, ну во первых химии 1 в принципе не бывает, а во вторых гандикап в правильном его понятии тут не причем просто у соперника лучше коннект и его ИИ даже при неполной химии игроков работает лучше чем твой при полной химии - соперник ведет игрока и остальные боты при норм конекте не тупят и играют норм, а у тебя при плохом конекте, боты управляемые ИИ тупят а управляемый тобой игрок не попадает из конекта в тайминг вот и мажет.
Старый 13.10.2018, 19:47   #4775
Посетитель

Цитата:
Oldi, ну во первых химии 1 в принципе не бывает, а во вторых гандикап в правильном его понятии тут не причем просто у соперника лучше коннект и его ИИ даже при неполной химии игроков работает лучше чем твой при полной химии - соперник ведет игрока и остальные боты при норм конекте не тупят и играют норм, а у тебя при плохом конекте, боты управляемые ИИ тупят а управляемый тобой игрок не попадает из конекта в тайминг вот и мажет.
Про коннект спасибо. А по химии: Усман на позиции LM в схеме 4-4-2, у него самого позиция RF и вокруг все красные линии. Он мне забивал не раз в том матче. Получается, что все из за коннекта ? Вот же дрянь дело
Старый 13.10.2018, 19:50   #4776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Мячики рарные, фитнес бронзовый и формы..
Пошутили, посмеялись, многим известен мой способ добычи состава... Речь не об этом, Криш, правда топ, даже там где не ждёшь он втыкает так что мама не горюй, даже в болотной вл в моей Сибири, хотя с таким коннектом и он не спасает матчи с сопами у которых сервак под боком... Поэтому бывает подгорает так, что мчс экстренно наряд отправляет потушить этот пожар...
У меня кстати тоже более 3,5 мультов Дохода с продаж)Фанатею по Роналду около 14 лет,и знаю каков он,благодаря игре за 10+ матчей арендованного,но возьму чуть позже,как накоплю на кумиров,чтобы загибридить с Наинголланом и АПЛ.
UsyStalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 19:55   #4777
Посетитель

Гребаные читеры, как они так делают, что дисконектит не у меня, но поражение засчитывают мне, достало уже.Сегодня уже 2 победы у меня так увели, с такими траблами все желание играть отпадает(

Последний раз редактировалось Nicolas; 13.10.2018 в 19:58..
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 20:06   #4778
Посетитель

Какая то фигня ни одного матча немогу сыграть с бронзовыми улучшалками сразу перед матчем разрыв какой то баг игры?ну явно не сопы рвут увидя 1 го кипера с улучшением +3.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 20:11   #4779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
Какая то фигня ни одного матча немогу сыграть с бронзовыми улучшалками сразу перед матчем разрыв какой то баг игры?ну явно не сопы рвут увидя 1 го кипера с улучшением +3.
В уикенде?Там улучшалки априори запрещены.
UsyStalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 20:13   #4780
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Гребаные читеры, как они так делают, что дисконектит не у меня, но поражение засчитывают мне, достало уже.Сегодня уже 2 победы у меня так увели, с такими траблами все желание играть отпадает(
скорее всего это проблемы с твоей стороны, т.к. тебе бы не засчитали просто матч, если соп рвал
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы