Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2008, 17:37   #4781
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Paulaner Посмотреть сообщение
Да херли Вагнер, оборона -говно!!! Продать братьев нах!!!! Вообще мёртвые, как и мамаев с шемберасом!
да всю команду... ВСЮЮЮЮЮЮ... как так играть можно,б*я? да мы сольём рубину 0-5 и Зениту 0-10 с такой игрой... Вагнер всё-таки тож говно... зажрался совсем,кароч в этом сезоне нам уже ловить нечего,будем как локо в прошлом сезоне... даже хуже
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 17:46   #4782
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Что Спартаку,что ЦСКА с такой игрой нечего делать в еврокубках.Если ЦСКА пройдёт в групповой этап УЕФА,я буду рад,но очков они мало наберут в таблицу коэффициентов.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 17:53   #4783
Посетитель

хахаха поздравляю...!!!ура ура ура
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 18:03   #4784
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
да всю команду... ВСЮЮЮЮЮЮ... как так играть можно,б*я? да мы сольём рубину 0-5 и Зениту 0-10 с такой игрой... Вагнер всё-таки тож говно... зажрался совсем,кароч в этом сезоне нам уже ловить нечего,будем как локо в прошлом сезоне... даже хуже
Фигнёй хватит страдать. Ты чё Ванга, предсказывать умеешь?
Все знают что наш чемпионат очень непредсказуемый. Иногда бывают вот такие провальные матчи.. Но это ещё не о чём не говорит.

В тройке мы точно будем, я уверен.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 18:09   #4785
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Steed 56 Посмотреть сообщение
Все знают что наш чемпионат очень непредсказуемый. Иногда бывают вот такие провальные матчи.. Но это ещё не о чём не говорит.

1 провальный ни о чём бы не сказал... мы 5 раз выиграли всего!!! 5!!! туту Вангой быть ненадо,достаточно реалистом быть... хотя это всего лишь моё жалкое мнение

Последний раз редактировалось Northen; 20.07.2008 в 18:12..
Старый 20.07.2008, 18:15   #4786
Посетитель

Цитата:

ну если только с конца))
Какая тройка??? Если сливать всем никчёмным командам, то хорошо если в верхней части таблицы будем!
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 18:35   #4787
Посетитель

Вспомните прошлый год. Тогда тоже многие списали ЦСКА, но команда взяла 3-е место. Понятно, что команда одним составом 6 лет не может играть, поэтому Газзаев помаленьку начинает перестраивать его. А все эксперименты непредсказуемы. Конечно хочется ждать лучшего, но вот такие матчи все же бывают в данной ситуации.
S.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 18:45   #4788
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от S.D. Посмотреть сообщение
Вспомните прошлый год. Тогда тоже многие списали ЦСКА, но команда взяла 3-е место. Понятно, что команда одним составом 6 лет не может играть, поэтому Газзаев помаленьку начинает перестраивать его. А все эксперименты непредсказуемы. Конечно хочется ждать лучшего, но вот такие матчи все же бывают в данной ситуации.
я уже не верю в это(((( Локомотиву 1 года неудачного хватило чтоб команду приводить начать в порядок... до нас пока не дошло
Старый 20.07.2008, 19:21   #4789

Цитата:

Если мы будем в тройке, это будет позор российского чемпионата. Собрав кучу говна и позора в этом сезона, лучше доиграть его до конца, собрать это всё говно в мешок, сунуть Газзаевичу в бульбульник, отдать навсегда и расстаться таким образом со всеми неприятностями. И начать сезон с чистого листа, с новыми надеждами и их воплощением в реальность.

Команду нужно собирать, а не за места бороться. Уж лучше кто другой, но не мы. Не достойны армейцы призёрства...не такой игрой. Это ужас... Не нужно ещё одного года позора в Европе. Пускай Мидтьюланды и Хельсингборги, Ференцвароши, Стяуы и Динамо Бухаресты и Рапиды громят и опускают Рубины и Амкары, глумятся над Химками и Москвой, но не надо подставлять свои задницы под ещё одно унижение.

Дядя Валера пускай оставит нам свои победы. Они принадлежат клубу. Поражения пускай забирает с собой. До свиданья, до нескорых встреч.

Чёрт возьми, как же хочется видеть тот ЦСКа, тот старый добрый побеждающий ЦСКА...
Старый 20.07.2008, 19:46   #4790
f-orbidden

Ну вот,сами говорили,что сезон потерян,а теперь нервничаете...Что ж сделаешь,коль настрой у ЦСКА на каждую игру разный.Потерпите немного,друзья,вот придёт новый главный тренер и посмотрим что будет.А что стоит ждать от нынешнего ЦСКА,если нет изменений в команде?

PS : Рад только потому,что меня несколько раз показали по первому каналу. Я в красной футболке был,с 25-ым номером впереди,если что.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы