Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 11:39   #471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
HANCOCK, Сказки про белого бычка это то, что на новые топовые игры скидка через месяц.. Не надо вот этого, ладно) На ту же гта5 первые скидки хорошо если через пол года появились, процентов 30 максимум.. А о всяком говне, которое дешевеет через месяц после выхода, упоминать даже не нужно.
На ЧП и в новый год падает в цене вообще всё, без исключения. Дальше избирательно, но тоже очень многое. Напомню, что многие игры выходят как раз в сентябре-ноябре, так что месяц это не сказка. Любая игра в пределах 2-3 месяцев уж точно имеет скидку и неплохую. На ГТА5 на ps4/x1 она точно была, за старые консоли не ручаюсь.
Старый 06.09.2017, 11:46   #472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.Dmtr Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вы играете 40 игр за 15 часов?
Вы все игры с доп.временем играете???
Думаю, не все могут нон-стопом епашить матч за матчем и делают перекуры на полазить по аукциону, зайти в СБЧ, просто чаю попить. В итоге с фифой и перекурами вечера выходных пропадают. Да пусть даже не 15, а 10, что с того? Меня бы просто парила мысль, что вот выходные и мне нужно сыграть 40 матчей, потратить 10 часов. И делать так каждую неделю (ну или почти каждую). Я так задротить мог только в L2 лет 12 назад, когда по графику фарм ЛОА, поход на РБ, ПВП с другим кланом и т.д.

ВЛ - это в принципе режим для задротов, но на консолях это более сильно выражено. Я помню ветку 17-й части: каждую неделю сопли в теме размазывают, что коннект говно и задержки, но каждую неделю играют. Это реально упоротым нужно быть, без обид. Старадать в игре от задержек, мучиться, не получать толком удовольствия от игры, но все равно играть. Насколько я знаю, говенный коннект что на ПК, что на консолях, особых преимуществ нет ни у одной платформы. Будь я на месте завсегдатая ВЛ - я бы выбрал ПК чисто потому, что там страдать меньше нужно для достижения заветного Золота/Элиты.

Последний раз редактировалось Copywriter; 06.09.2017 в 11:53..
Copywriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:55   #473
Посетитель

TheCasper13, как уже верно подметили на чп падает в цене все процентов на 40 та же фифа + новогодняя распродажа, у сони тоже щедрые 12 предложений обычно и на гта и было в свое время и на фифу каждый раз, покупать игру в день релиза по фуллпрайсу пока не поправят баги, спасибо. Мне не в лом до чп подождать.

также всегда какие-нибудь подгоны от тех же мвидео и проч, в день релиза за 2к сейчас дестини 2 взял, кто ищет тот всегда найдет, а если лень, то да 4к.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 12:15   #474
Дисквалифицирован
душевнобольной

Silencer, Согласись, что бы заниматься серьезно SBC нужно очень много уделять этому времени. Я в прошлом году всю осень каждое утро начинал с скупки игроков под матчи недели.. Плюс все эти сборки составов.. это масса времени.. Я всю осень убил на эту игру.. Все свободное время.. По другому в нее нельзя играть, сейчас эти истории про 10 минут в день на рынке и топ состав к новому году можно забыть благополучно.

Добавлено через 4 минуты
Moskalenko.Dmtr, За час ты сыграешь максимум 3 игры, даже не сыграешь.. ты же ведь не робот что бы наяривать без малейшего перерыва.. Разные лаги и прочая хрень в виде уродов, бросающих играть в конце первого тайма.. 14-15 часов это норма.. это если ты при этом челленджи никакие не собираешь и аук не задротишь..

Добавлено через 2 минуты
Clutcher, Давайте не будем про другие игры вообще, ок? Типа бетменов и прочего.. Я их на пк мало того, что могу бесплатно скачать (я так не делаю), но и купить в 3-4 раза дешевле и поиграть в графике ну уж совсем другого качества, нежели на консоли..

Добавлено через 7 минут
HANCOCK, Ты предлагаешь всем любителям фифы подождать до чп и взять ее со скидкой в -40%? Всем тем людям, которые готовы отдать лишнею копейку, что бы получить ранний доступ на 3 дня?)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 06.09.2017 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 12:23   #475
Посетитель

TheCasper13, ну вот чего ты опять с темы съезжаешь? Ты сказал что скидки в первый месяц сказка - тебе показали, что это не так. И вместо того, чтобы согласиться или оспорить именно этот вопрос, ты начинаешь в стиле "давайте не будем об этом и вообще у вас трусы в горошек, а ещё я могу вот это".
Старый 06.09.2017, 12:36   #476
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Хорошо, давай обсудим. Ну допустим ты купил консоль в октябре-ноябре, тогда да, в чп ты чет там урвешь.. Но вот купил ты консоль в январе, а условная топ игра вышла в феврале, серьезную скидку в 40-50% ты будешь ждать до следующей чп целый год. Давай оспорь это. И еще. Любая игра на пк априори будет минимум в два раза дешевле. Хоть без скидки, хоть в чп. Если условное тело-геймер задрот и привык играть во все новинки сразу, ну пусть будет 7 игр в году, разница в 14к. Не считая подписки на онлайн.. Если человек играет только в фифу, то тут мы как бы выяснили, что это немного глупо как то.. Остается один единственный и по сути главный аргумент - эксклюзивы. Здесь да, я согласен, ради этого консоль и нужно брать. А какие эксклюзивы на хуаене? правильно - никаких!)
Старый 06.09.2017, 13:18   #477
Посетитель

HANCOCK, ++++Взял к фифе 18 ещё НБА 18 лайв которого нет на великом пека)))форзу халявную ещё пару игор+++.Так же все играю в ЮФС2 о котором не слышали бояре.

А по поводу легенд ну такое себе сыграл только за Шеву матчей 30.

Пусть элита форума каспир и другие челики тащят на пека.)))В версию которая не где не катируеться с Турками Украинцами и РФ удачи)))

Последний раз редактировалось Gogen228; 06.09.2017 в 13:22..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 13:24   #478
Посетитель

TheCasper13, есть весенние и летние недели скидок и там ты эту топ игру и получишь со скидкой. Справедливости ради, топ игры в основном выходят осенью, за редким исключением. Ну выгодно это издателям.
А в тему споров за хуан/плойку/ПК я с тобой ввязываться не хочу, ибо каждому своё. Где кто-то нашёл свою "зону комфорта", там пусть и находится. И у каждого будут аргументы за и против. Везде в чем-то хорошо и если это "хорошо" и есть то самое важное для человека - уважай его выбор.
Старый 06.09.2017, 13:35   #479
Дисквалифицирован
душевнобольной

Gogen228, Слышь ты, актер больших и малых театров, твой тупой троллинг не для этого сайта - музыканты, актеры и просто клоуны тусят в другом месте. Слейся уже.
Старый 06.09.2017, 13:36   #480
Посетитель

Спасибо Винни-Пуху, что вернул мне мой ник =)
Ну 8 игр подряд, я спокойно играю))) Я так делил 25 игр на ПК))

Думаю, и 13 игр осилю

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы