Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2008, 17:59   #4801
Senior Member

Как вы такую новость пропустили?? На матч 15 тура ЧР между Московским ЦСКА и Казанским Рубином главным судьей назначен великий и ужасный В.Петтай!!!
Старый 23.07.2008, 18:26   #4802
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
Как вы такую новость пропустили?? На матч 15 тура ЧР между Московским ЦСКА и Казанским Рубином главным судьей назначен великий и ужасный В.Петтай!!!
хахаха)))) да им и этот факт не поможет))))
надеюсь все поняли что это шутка) СЗОТ

Последний раз редактировалось Sv1N_TuSs; 23.07.2008 в 18:35..
Sv1N_TuSs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:26   #4803
Посетитель

Честно,люди вы достали с Петтаем уже.Даже в шутках)
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 14:01   #4804
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Главный тренер "Эвертона" Давид Мойес намерен приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава, сообщает издание The Sun. Мерсисайдцы, скорее всего, примут предложение "Фулхэма" в размере £ 10,7 млн и продадут форварда Эндрю Джонсона. После этого руководство "Эвертона" займётся поисками нового нападающего. Возможно, что выбор падёт на бразильского легионера армейцев. Ожидается, что англичане сделают предложение в размер £ 20 млн. На Вагнера также претендуют "Манчестер Сити" и "Валенсия".
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 15:07   #4805
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
Главный тренер "Эвертона" Давид Мойес намерен приобрести нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава, сообщает издание The Sun. Мерсисайдцы, скорее всего, примут предложение "Фулхэма" в размере £ 10,7 млн и продадут форварда Эндрю Джонсона. После этого руководство "Эвертона" займётся поисками нового нападающего. Возможно, что выбор падёт на бразильского легионера армейцев. Ожидается, что англичане сделают предложение в размер £ 20 млн. На Вагнера также претендуют "Манчестер Сити" и "Валенсия".
Где-то я это уже слышал...Помните когда Жо собирался уходить в Манчестер были точно такие же новости.Теперь английское солнышко наверно,чтоб долго не трудиться решило просто заменить Жо на Вагнера.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 21:16   #4806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
PS: А что там про Яркина какого-то пишут?Можно источник и информацию о игроке?

Александр Яркин
Амплуа:нападающий
Гражданство: Россия
Дата рождения: 29.12.1986
Рост: 182
Вес: 78
Предыдущий клуб: ФК "Динамо-Барнаул".
Действующий клуб: "СКА-Энергия" Хабаровск (отдан в аренду "Рубином" Казань)
Общая информация:
Занимается футболом с пяти лет. Воспитанник барнаульского футбола, сын известного в прошлом форварда Владислава Яркина, который забил три гола за «Динамо-Газовик» в 1992-м году. В 2005 году забил за барнаульское «Динамо» 12 голов во втором дивизоине и получил приглашение от «Рубина». Ввиду травм ведущих форвардов казанского клуба получил свой шанс сразу же после перерыва, связанного с чемпионатом мира, выйдя на замену в матче против «Томи».
Первый гол в премьер-лиге забил в Ярославле в ворота Ильи Близнюка, когда «Рубин» разгромил «Шинник» со счетом 5:1.
В августе 2007 года был отдан в аренду в хабаровский «СКА-Энергию» на год. 18.02.2008 г. руководство клуба продлило аренду еще на год.

Матчей в чемпионатах России: 15
Голов в чемпионатах России: 2

Результаты на чемпионате России по футболу:
Матчи: 4
Минуты: 82
Голы: 1
Предупреждения: 1

Источник: Газета.Ru
CSKA_K@RVALHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 22:41   #4807
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не знает, кто сменит Валерия Газзаева на посту наставника команды: "Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть 4 месяца, я буду рассматривать кандидатуры, и клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет 5-6 кандидатов, может больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса".

Гинер рассказал о трансферной политике команды: "Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен, и я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодёжи, мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята, как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других — это игроки будущего ЦСКА и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и всё отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идём таким путем, у нас должно быть сегодня и завтра и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодёжь, а громкого и модного мы делать не будем".
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 07:42   #4808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не знает, кто сменит Валерия Газзаева на посту наставника команды: "Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть 4 месяца, я буду рассматривать кандидатуры, и клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет 5-6 кандидатов, может больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса".

Гинер рассказал о трансферной политике команды: "Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен, и я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодёжи, мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята, как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других — это игроки будущего ЦСКА и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и всё отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идём таким путем, у нас должно быть сегодня и завтра и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодёжь, а громкого и модного мы делать не будем".
Если Манчини станет главным тренером цска то чемпионат мы выиграем!
Старый 25.07.2008, 12:20   #4809
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Henry 14 Barcelona Посмотреть сообщение
Если Манчини станет главным тренером цска то чемпионат мы выиграем!
Кто тебе это сказал?Если правду говоришь,то напиши откуда данные в личку(по секрету). СЗОТ

CSKA_K@RVALHO,я имел ввиду источник с информацией о переходе игрока.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 14:31   #4810
Дисквалифицирован
повтор

Яркин, кхм... - интересно конечно. Хотелось бы видеть таких игроков в нашем клубе. Тем более что говорят и тренер новый будет, и все наверное уже видели как за 1 матч в ЦСКА появилось две русских звездочки. Хочу отметить - "русских" и ещё одно слово: "молодых". Это есть хорошо. Но мне бы хотелось чтобы ещё присмотрели Эльдара Низамутдинова. Парень настырный, никого не боится. Хороший игрок в общем. А главное русский и молодой.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы