Цитата:
Сообщение от VeryovA
Моя ВЛ в минувшие выходные. Два предложения:
по субботам в ВЛ я Лев Толстой.
А по воскресеньям ...
Субботу начал с 14-2. Были даже мыслишки об элите (о, как-же я ошибался).
Воскресенье. И тут началось! В субботу вечером очень прилично выпил пивка и воскресные матчи проходи преимущественно через не могу!
В конечном итоге вышел на свои 60% побед, взял стандартное золото 3 и решил поберечь нервы, закончив это всё.
В ВЛ порой попадаются такие сопы, которые втаптывают твоё ЧСВ очень глубоко и больно.
И если пару матчей с должной концентрацией я могу что-либо противопоставить, то 15 матчей за вечер это просто "ЕА ломай меня полностью".
Справедливости ради, надо сказать, что после серебра1, практически все сопы были сильней меня по игре.
Отпишусь также по поводу усача Ибры.
Как играл Ибра, особенно в субботу в первых 14 играх, словами не описать. Могу ошибаться, но примерная стата была 20 голов за 14 матчей и 8 голевых. Просто фурор. Нехватка пейса никак не сказывается на его кпд, более того, он очень добротно бежит, по ощущениям пейса у него больше чем нарисовано на карте.
|
К своему сообщению хотел ещё повайнить насчёт 40 матчей в ВЛ.
Понимаю, что сейчас нарвусь, на сообщение, типа, никто не заставляет тебя играть,
мразь, но тем не менее.
ВЛ убивает интерес к фифе! За выходные просто напросто происходит нереальное перенасыщение игрой.
В четверг я собрал новый состав с КриРо и Иброй, получал удовольствие от игры. А сегодня, после +- 28 игр за выходные, желания играть в фифу нет никакого. Страшно представить, что будет, если отыграть все 40 матчей.
Конечно, "никто не заставляет играть в ВЛ". Это разумно, но отказываться от наград, это значит быть не в тренде. Моя любовь к футболу в реальной жизни и фифе просто не позволяет отказываться от этой чёртовой лиги!
Это уже как наркомания.
Да, можно сказать, что 40 игр сделаны для того, чтобы фильтровать котлет.
Но, ЕА, есть масса других способов отфильтровать лучших! Ужесточить отбор; при лимите в 15 игр, последующие сделать до первого проигрыша; в конце концов есть разница забитых/пропущенных.
Также, считаю, что награды за месячную элиту слишком высоки. Происходит перенасыщение. Получается, игроки которые, готовы и способны успешно играть в ВЛ получают всё. А обычные программисты из РЖД довольствуются говнецом с паков по сумасшеднему курсу
Выговорился, заклёвывайте