Цитата:
Сообщение от Rivaldooo
Stardos, Я с 12 UT во второй див. вылетал всего пару раз. При этом в элиту попадаю далеко не всегда. Хотя играю не топами . Отклик в WL более хороший ночью. Пробуй, все должно со временем получиться.
|
Я уже столько пробывал...) Только в январе удалось сыграть с откликом в 0.5-1 секунду и то умудрился взять золото 3. Сообщения на форуме есть мои за январь. Живу в Запорожье, не на Сибири вроде, но играть просто невозможно.(
Добавлено через 3 минуты
ниче форумчане, я включился в фифу опять. С 18 возму плойку или xbox и опять буду разлаживать как косынку ее. Помню фифа 08 вместо карт была, сижу рву всех, по сети коннектились. Комп вообще бедный был. Знал бы, что бабки можно в перспективе зарабатывать, не забросил бы)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vorber
Тоже продал Лукаку 88 ночью, но, почему-то, слабо верится, что ему дадут 4-го информа за дубль и голевую против слабой команды. Буду рад ошибиться. А пока дизморалю соперников в пердиве красной командой))
|
Ворбер, огорчу тебя. Я вторым составом с бичами в первом диве рвал с красными, не всегда, но рвал!) Бомбило их крепко.) Не показатель красные...