Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2008, 22:39   #4821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от S.D. Посмотреть сообщение
Жирков следующий матч пропускает из за перебора желтых. Интересно, кого Газзаев поставит на его место.
Джанера естественно!!! И,кстати, Мамаев отстой! Хочу увидеть Калоуду в стартовом вместо него!
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 22:48   #4822
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
И,кстати, Мамаев отстой!
По твоему мнению Дзагоев и другая компания тоже "отстой"? Его задача, то-бишь Павла, следить на поле за центром, он этим и занимается, если выходит. А если ты хочешь предъявить претензии к атаке, то это уже Рамон и Вагнер. Насчёт второго скажу - умница! Начал наконец-то играть, а не как в последнее время ходить по полю. Рамон - другая история. Совсем.

Джанер мне так кажется не появится в основном составе. Я думаю на левый фланг будет поставлен Шемберас. Опыт игры слева у него есть. Также там может сыграть Антон. Но он более оттянутый игрок.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 00:27   #4823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
По твоему мнению Дзагоев и другая компания тоже "отстой"? Его задача, то-бишь Павла, следить на поле за центром, он этим и занимается, если выходит. А если ты хочешь предъявить претензии к атаке, то это уже Рамон и Вагнер. Насчёт второго скажу - умница! Начал наконец-то играть, а не как в последнее время ходить по полю. Рамон - другая история. Совсем.

Джанер мне так кажется не появится в основном составе. Я думаю на левый фланг будет поставлен Шемберас. Опыт игры слева у него есть. Также там может сыграть Антон. Но он более оттянутый игрок.
По моему мнению, только Мамаев - отстой, ибо он вообще ничего полезного не делает, когда все пасы идут мимо - это говорит само за себя. И когда он стал выступать его позиционировали как атакующего полузащитника, который смог бы заменить Карвальо, у Дзагоева это получается и с креативом всё впорядке, а Мамаев не делает ровным счётом ничего! Он должен быть нацелен на атаку, ведь он не опорник! И, кстати, даже Рамон,которого он заменил сегодня, смотрелся гораздо лучше!
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 01:48   #4824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение

Слева Красич. 100 %. Справа либо Чиди либо Шемберас.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 09:54   #4825
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Слева Красич. 100 %. Справа либо Чиди либо Шемберас.
С Красичем согласен,а вот почему бы Чиди и Дэйвидаса вместе на фланг не поставить?! .ИМХО

Счёт по игре,ведь команда ЦСКА играла играла отрезками и то не впечатляюще.
Без Жиркова против Зенита будет нереально тяжело,но я думаю,что Вагнер настроится.

Последний раз редактировалось Woodpecker; 28.07.2008 в 09:56..
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 18:29   #4826
Посетитель

Цитата:
С Красичем согласен,а вот почему бы Чиди и Дэйвидаса вместе на фланг не поставить?! .ИМХО
Потому что они правоногие. А Жиркова заменит скорее всего Джанер - ведь его именно для этого и покупали.
Старый 28.07.2008, 19:16   #4827
Дисквалифицирован
повтор

И так, как всё и предпологалось, Карвальо отдан в аренду в Бразилию. А точнее в Интернасьональ из Порту-Алегри. Согласно этому контракту Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года.

Теперь буду ждать Калоуду.
Старый 28.07.2008, 19:33   #4828
Посетитель

Если Джанера в основу поставят, то дыра на левом фланге обороны обеспечена - это ж не Юра, который от бровки до бровки пашет все 90 минут. Джанер более атакующий. Вспомните КПК, когда Джанер как левый защитник играл, там же такая пробоина была в обороне...
Старый 28.07.2008, 19:37   #4829
Дисквалифицирован
повтор

Green BliR, я это чуть выше написал.

Слева будет играть Шемберас. Это более именитый и стандартый вариант. Насчёт Джанера согласен. Думаю он максимум выйдет минут на 10-15 в концовке.
Старый 28.07.2008, 19:43   #4830
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

mihal,sky слушайте ,а зачем вы его вообще покупали?
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы