Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2015, 00:38   #4871
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Придрочился наверное, хотя ты ж после матча написал, что у тебя норм коннект был, так не удивительно что забить пенальти смог. Если бы не финал, то вышел бы с матча, это мучение а не игра, в таком лагодроме.
Просто какое удовольствие так играть, если даже соперники жалуются, значит давно пора нужно было решить эти проблемы с инетом.
Сергей, я и в личку и перед игрой написал, что у меня в последнее инет не очень. (В последнее время, после приезда) Поэтому и не приглашал как обещал. Откуда мне знать что на другой стороне происходит. С инетом выбора у нас великого нет. Я не в Европе. :)
Старый 31.03.2015, 00:41   #4872
Guest

Цитата:
Сообщение от Wardollar Посмотреть сообщение
Quasar, новый обзор Ежика по ЦЗ посмотри, там Компани на 10-м месте
Так вот после этого видео и появились сомнения в надобности его покупки) Хотел другие мнения услышать
Старый 31.03.2015, 00:42   #4873
Guest

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Так вот после этого видео и появились сомнения в надобности его покупки) Хотел другие мнения услышать
Отличный ЦЗ с хорошим верхом, замечательной скоростью и корпусом. Не знаю что еще ему нужно. В паре с кем-нибудь помедленнее будет отлично
Старый 31.03.2015, 10:17   #4874
Guest

sergej_kolomna, Это чаще не соп виноват, а сервера ЕА или инет - это есть. Не конечно и читерки попадаются ну оооооочень мало, с ПК ни в какое сравнение не идет.
У меня соотношение читеров и перезагрузки моего вай фая в самый нужный момент один к пятидесяти!
Старый 31.03.2015, 10:30   #4875
Guest

Отыграл ~400-500 матчей в ут. В первом клубе не помню сколько сыграл)) Ни разу не видел то, что вы описываете (Типо соп при загрузке разрывает или забивает сам себе)
Были такие разрывы с поражением пару раз, и в товарке с карифаном была такая же херня. Он вел, херакс разрыв. Ему поражение, он не выходил естественно :)
Старый 31.03.2015, 10:51   #4876
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Все верно, для каждого есть свой ТОП центрзащей. Для меня вот абсолютно лучшим является Кэхилл, вот хоть тресни - он никогда не ломится вперед, достаточно поворотлив, ну а на втором этаже - Король! А по Компани соглашусь - просто выбешивает уже давно: то мимо мяча махнет, то ломанется куда то, оставив открытый коридор. При всем при этом он очень неповоротлив. Плюс бОльшую часть пеналей, что мне пробивают - вина Компани. Всеми этими недостатками грешат абсолютно все центрзащи, но Компани по сравнению с ними, срет как полковая лошадь! Я его терпел, терпел, просто за имя и за былые заслуги (в УТ14 с Луизом это была непроходимая стена у меня), но теперь сменил на Косьельни. Гораздо спокойнее стало...
Все один в один как у меня, есть мысль продать его нафиг, а то вроде и скил есть, но голешники стал привозить каждый матч, когда играет.
Старый 31.03.2015, 10:53   #4877
Guest

Belowbox, Забивает сам себе и выходит, это эксклюзив ПК, на плойке таких не встречал вообще. Да и разрывы как я уже писал в основном из-за серверов или инета. А читерки есть, вот тебе PSN одного cronaldohack профутскопь и посмотри на стату забитых голов за матч и это он уже упал чуток, когда я с ним играл у него 38,78 за матч было.
Старый 31.03.2015, 10:56   #4878
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Отыграл ~400-500 матчей в ут. В первом клубе не помню сколько сыграл)) Ни разу не видел то, что вы описываете (Типо соп при загрузке разрывает или забивает сам себе)
Были такие разрывы с поражением пару раз, и в товарке с карифаном была такая же херня. Он вел, херакс разрыв. Ему поражение, он не выходил естественно :)
Тоже на плойке не разу не было разрывов при загрузке сопа, видимо читеры меня обходят стороной) Было 3-4 разрыва по ходу матча, не зависимо от счета, поражения не засчитывались, уверен, что просто серваки еа.

Добавлено через 2 минуты
А у меня как раз Компани с Кэхилом играют, вполне устраивают, Компани скала, никаких пенальтей и карточек) Это к вопросу о каких то там рейтингах в различных зоопарках.
Старый 31.03.2015, 11:02   #4879
Guest

Вчера вечерком скатал где-то матчей с 15 в кубке с них 10 проигрышей. Не понятно такое ощущение, что все бросились играть в этот кубок очень тяжело выиграть, раньше было на много проще. После вчерашних игр решил продать Куртуа, он у меня стал мастером по привозу голов (стандарт всегда отбивает мяч сопернику на ногу, удары в него и он пропускает, удар в ближний угол это 90% гол). Но что странно по оценках после матча он лучший в моей команде, по каких критериях ставятся оценки я не понимаю.
Старый 31.03.2015, 11:02   #4880
Guest

TheCasper13, составил бы свой рейтинг, его тоже бы куча народу хаяла и обсуждала. А чувак пробует на этом еще и реал зарабатывать ( может не умеет по другому) и пользуется популярностью, раз мы его постоянно вспоминаем и обсуждаем. Сам не смотрел его ни разу, но мне кажется он в своих рейтах не утверждает что это рейтинг всей фифы а рейтинг его предпочтений как тот или иной игрок зашел именно ему в его составы под его стиль игры и т.п.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы