Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 09:05   #4871
Посетитель

Camrad, начни лучше с сериала. Там защита и полузащита впоряде
Старый 03.10.2016, 09:07   #4872
Посетитель

Это просто ппц, они там в край ахренели со своими скриптами. 5!!!! матчей подряд забивал первым и все, команда встает, делай ты хоть что угодно, зато соп сразу превращается в киберспортсмена, забиваешь еще и заново, у меня 40 побед и 20 ничьих!! это жесть. В это говно реально еще рано играть, надо ждать патчей, или в сезоны гонять, там геймплей хотя бы более менее адекватный
Старый 03.10.2016, 09:10   #4873
Посетитель

HANCOCK, победить надо в кубке

Добавлено через 1 минуту
Aleksius, может стоит сменить этого игрока, не?)) возможно у него склонность к травмам, посмотри в "талантах")

Последний раз редактировалось Crazy acm; 03.10.2016 в 09:10.. Причина: Добавлено сообщение
Crazy acm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:13   #4874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Camrad, начни лучше с сериала. Там защита и полузащита впоряде
Да я уже собрал бундес, чуть лучше квиксельной. Теперь надо переходить на игроков подороже, вот надо более ответственней к таким покупкам )
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:16   #4875
Дисквалифицирован
душевнобольной

Начнем. Игра очень тяжелая, но настоящая. Да вот это самый настоящий симулятор футбола, лучше которого не было и именно поэтому в него очень тяжело играть. Забудьте обо всем, что вы до этого значили о фифе и начинайте играть с нуля, только так и никак иначе. Здесь все справедливо и честно. Отыграл более 50 игр в онлайне и могу сказать об этом с полной ответственностью. Никак несправедливых результатов за это время не было, если проигрывал, то банально играл хуже, если выигрывал, но соп давил весь матч – значит не додавили и не забили свои моменты. Никаких глупых отскоков, рендомов, штанг, тупых обрезов и чего то прочего.. Все как по настоящему. Вчера смотрел матч Спартак- судья, а потом пошел играть – один в один как в реальном футболе, в центре поля идет настоящая борьба с укрытием мяча, работа корпусом и прочее. Вот он настоящий симулятор футбола. Но как же тяжело в него играть.. у меня никогда не болели руки от гемйпада после фифы, здесь же за выходные я просто в хлам убил запястье на левой руке, постоянно крутя левый стик, выгрызая мяч в центре поля..
Ну а теперь коротко по основным моментам геймплея. Не знаю во что все тут играют, но я расскажу о том, что видел я.
Лонгшоты – не забил не одного, мне забили один. Нанести точный прицельный удар с нужной точки нереально.
Пенальти – научился бить почти сразу, последние штук 5-6 железно без вариантов для сопа. Мне забили только один, бьют очень плохо. Включить стрелку в онлайне нельзя! Не пишите глупости.
Голы головой – с игры мне забили один, я забил штук под десять, игра головой стала такой какая и должна быть – забить вполне реально, но не всеми подряд и не любому сопу, Обезьянг просто терминатор – хет-трик головой в одном тайме) Но это не читерские удары, как в 14, тупо ездить по флангу и вешать в лубую точку не прокатит.
Угловые – забили мне парочку, я забил чуть больше, основные принципы понял, вполне реалистично.
Штрафные – мне не забили, я забил один Депаем. Нужно учиться.

Дошел до 5 дива без проблем, за 5 сезонов 4 поражения и 5 титулов, хотя каждый матч тяжелый. 5 дивизион тоже неплохо начал – 8 очков в 4 играх, а потом как отрезало.. сплошь киберспортсмены, 6 поражений подряд и я вылетаю назад в 6, треш. Делал четыре захода в турнирах – самый первый дошел до финала и слил в одну калитку, дальше сплошные эксперименты со схемами и вылеты в первых раундах.

Сквад челленджы. Не вкатили – нудно и не выгодно. Повеселило как тут некоторые писали о подкрученных шансах в паках за челленджы, ага щас. За челлендж где дают 5к и пак в лучшем случае вышел в 0, в паках один хлам, покупать всякий хлам за 1-2к, что бы потом в паках наблюдать формы и мячи? Нет спасибо. Вообще с учетом всех паков – открыл порядка 80 точно – лучший Луиз.. А кому то за один пак роналды, ройсы и тд.. Как всегда в еа все честно и справедливо.

О технической стороне. Не знаю, что здесь пишут о повальных читаках.. В сезонах было парочку, да и то, было видно еще по названию команд, что скорее всего читаки, в турнирах вообще проблем с ними не испытывал, только в финале парочку попались, но никаких разрывов и вылетов. Но главный плюс для меня – поиск! Вот могут же сделать нормальный поиск, я так и не понял, что это было в 16 части. В турнирах так я вообще дома стал играть) Сопов ищет мгновенно, на старте 16 сопов реально искало по 10-20 минут. Вообще ни сколько не жалею, что продал консоль. Прекрасно себя чувствую на ПК и с учетом того, что не уверен в том, что поднимусь выше 2-4, вообще проблем никаких не вижу, зато играю с норм графонием, а не мылом.

Ну и еа не были бы собой если бы не добавили ложку говна в банку меда. Решил в моем клубе посмотреть свои кубки и при попытке зайти в онлайн победы игра два раза просто вылетала, а в третий комп ушел в черный экран.. Насколько я помню этой проблеме не один год, мало того, что победы за онлайн идут в оффлайн статистику и наоборот, так еще и игра из за этого не хило так крошится.

Вроде описал все впечатления за неделю)

ПС Не знаю что делать со схемой. Основная 41212 – проходной двор, против грамотных сопов бесполезна – спокойно раскатывают и разрывают. В атаке она хороша, а вот в защите беда..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:17   #4876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
А на какую ты менял? По-моему, телекамера с минимальным масштабом - самая адекватная из тех, что есть, скорость перемещения камеры подбешивает, это правда, но альтернативы лучшей я не нашел. Всю ширину поля видно на ко-опе, но она наоборот слишком уж высокая, мне лично на ней чисто защищаться трудно, фолов больше выходит, существуй хоткей для переключения телекамеры на ко-оп - тогда бы да, было б отлично, а так - приходится пользоваться тормознутой телекамерой.
Попрбуй ТВ-трансляция 20-0 (высота и масштаб)
На ней профи играют на оффлайн-турнирах, плюс это реально хорошая камера в FIFA17. Она как бы выше стала сейчас, как мне показалось
Старый 03.10.2016, 09:21   #4877
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Marmyza, commpanion fifa17
.
этто не тто, про полноцннню
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:21   #4878
Посетитель

TheCasper13, а схему 4-3-3 (5) пробовал? Я просто с ней поиграл вроде прикольно .

RRK, я обычно пропускаю всегда в начале , потом начинаю пытаться откатать матч получше . Вроде все так делают .
Старый 03.10.2016, 09:25   #4879
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
7 поражений подряд. Тактика с 3 ЦАП тоже бесполезная. Хз даже, как здесь играть. Ньянга продал - бесполезный.
а я на него большие надежды возлажил
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 09:34   #4880
Дисквалифицирован
душевнобольной

BlackDragon, Нет, я еще вариации на схему 433 ни одну не пробовал, собственно это последняя надежда, попробую сегодня ими поиграть и если так и не зайдет, придется в кастомке крутить все на защиту и играть тупо на контратаках, по другому не получается.

Добавлено через 1 минуту
Люди совсем одурели с этими челленджами. Купил в пятницу сане за 6.7 сейчас продал за 17.. Надо было купить с десяток..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 03.10.2016 в 09:34.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы