_CrAsH_, именно этим она и хороша, а еще количеством лиг и , в опредленной степени, отсутствием таких косяков, которые у меня случились. Установил патч 1.3.2. Он предлагает на выбор 4 лиги. Я уже писал об этом. Выбрал Лигу Аделанте. И что же? Оказалось, что она связана с Бундеслигой. Каково же было мое удивление, когда я вчера играя за Гамбург, увидел что в кубке Германии мне придется играть против Вильярела Б
))
Ну это опять лирика. ПЕС станет интереснее если будут внесены изменения:
1. Увеличено количество лиг: Италия, Франция, Германия, Испания, Англия, Португалия, Россия, Турция, Греция, Голландия (все лицензированные разумеется), м.б. еще пара-тройка европейских, а также Бразилия, Аргентина, Мексика, Чили (могут быть варианты, но чилийский чемпионат один из самых сильных в Южной Америке).
2. Добавлены вторые дивизионы, покрайней мере 5 ведущих европейских лиг, и оставлен слот для добавления второй лиги других чемпионатов.
3. Лицензированы Южноамериканский кубок (Copa Sudamericana) и Кубок Либертадорес (здесь помимо команд из указанных выше стран, должны участвовать и клубы из других латиноамериканских стран).
4. В режимах Чемпионат мира, Чемпионат Европы, Чемпионат Южной Америки и т.д. добавлена возможность играть отборочные матчи.
Это пока первое, что пришло на ум
Вот при этих условиях, лично для меня, ПЕС станет намного привлекательнее ФИФЫ.
Хотя пожалуй уже стал
Я совсем забил на ФИФУ
_CrAsH_, а в чем проблема для тебя с трансферами? По-моему все нормально там. Может быть конечно добавить возможность регулировать зарплату и стоимость игрока? Тогда да, согласен, а то в таком режиме как сейчас, как то куце все выглядит, и не зависит от игрока. Я немогу ни как купить перца одного из Бенфики, полузащитник левый....Блин забыл как зовут его. Болондин такой
Ни в Атлетико не захотел переходить, ни в Гамбург, ни в Севилью