Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2009, 03:45   #4921
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Конечно, если смотреть на вещи адекватно, Вы были явно лучше. Тактически, мы проиграли Вам оба матча, судья - "молодец", ничего уж тут не скажешь. Но я вот, что хочу Вам сказать...я не увидел на поле лучшей команды мира на данный момент, не увидел заведомо обреченного неудачника - соперники были достойны друг друга. Парни, на судью то гнать можно, а в этом случае - даже нужно. Но ведь это же не судья забил Вам гол в меньшинстве, на 93-й минуте матча ! Думается, если бы "Челси" удержал эту победу, злости было бы меньше. Впрочем, я Вас понимаю.
Спасибо Вам за эти два матча !

ЗЫ Лишний раз убеждаюсь, что не все в футболе решает тактика.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.05.2009 в 05:28..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 04:32   #4922
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Вот сейчас когда стихли эмоции понимаешь всю прелесть игры... Какой же вчера матч был, какой накал... Если говорить о судействе, то пенальти, конечно, должны были пробиваться! Но вспомните и то удаление, которое я бы назвал очень спорным, так как Абидаль прямо скажем в этом эпизоде не играл на красную карточку. А если вспомнить наш момент, когда Дрогба в упор не смог переиграть Вальдеса и попвал в ногу голкипера... один удар в наш створ ворот переломил игру, да как переломил... я этот матч не забуду никогда, а точнее даже весь розыгрышь этой ЛЧ... Еще раз скажем: "Браво!!!" - Гусу и поблагодарим команду за эту игру точную, четкую, сбалансированную... И если одна ошибка приносит нам столько хлопот, значит нужно не допускать ошибок вообще, а следовательно у нас есть к чему стремиться, а это очень радует!
Томич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 06:34   #4923
Посетитель

Еле живая Барса на фоне отлично играющего Челси все 90 минут, тем паче обидно за лондонцев. Отличная игра с неудачным концом. Остается надееться на феерически-атакующе-прооборонузабывший финал..
ЗЫ. Эсьенчег гений.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 08:55   #4924
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Мы выиграли, мы были сильнее, мы разорвали Барсу. Гус показал очередному тренеру-малолетке как надо тренеровать. Но снова по-отечески похлопать по плечу проиравшего ученика не получилось
Барса абсолютно не заслужила выхода в финал Лиги Чемпионов. Единственная сильная команда с которой они встретились это Челси. Ещё Реал, который в первом матче их переиграл, но Барса тоже отскочила. Мы видели как они сталкиваются с трудностями, только судья и может помочь.. А вот Челси который по моему мнению принимал участие в лучших матчах ЛЧ в этом году заслужил снова поквитаться с МЮ. Всё равно обидно что в этом году единственным трофеем может стать Кубок Англии. Уж там наши парни отыграются на Эвертоне по полной..
В финале всё равно буду против МЮ болеть.
P.S. Интересно, судья вышел со Стэмфорда живым?
Кстати Дрогба походу останется у нас на следующий сезон, ведь он обещал выиграть Лигу Чемпионов перед уходом. Обещания надо выполнять. Хорошо что он судью не убил, а то бы вообще его дисквалифицировали..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:16   #4925
Посетитель

С такими играми как с Барселоной, Дрогба будет в Челси до самой смерти. Они с Анелька - отличная пара. В важные моменты нервишки сдают у обоих.
Heppolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:56   #4926
f-orbidden

Цитата:
А вообще, я давно болею за Барсу, но как-то на моей памяти удача чаще всего отворачивалась от неё, а тут повезло.
Ну да, отворачивалась. Ты у Альмунии об этом спроси)
Цитата:
а чем в первом матче заслужили выход Челси? Результатом? что они его добились?. Если да, то всё закономерно,
Тем что мы хотели сушить игру в первом матче - мы это сделали. Ваша Барса не показала в этом полуфинале ничего. Ни в первом матче, ни во втором. Для того чтобы катать мяч в центре много ума не надо.
Старый 07.05.2009, 14:17   #4927
Посетитель

Цитата:
Я говорю лишь о том, что Барса выхода в финал не заслуживала и Челси смотрелся предпочтительнее. Вам просто дико повезло. И с судьей, и с Иньестой.
Да нифига. Обоим командам "везло" в равной степени (по сумме 2х матчей) Если бы после первой игры счет был 4-1 то в ответке после шары ессьена челси бы не "играли бы строго от обороны", а пошли бы вперед, аля "реал" И даже судья бы не вытащил бы вас. Да, понимаю, обидно так проигрывать. Но это футбол. В ЛЧ довольно таки часто прагматичность наказывается футбольным богом на решающих стадиях. Нас ждет великий финал...
зы. Дело Крондла живо! Кто постарше поймет
Старый 07.05.2009, 14:30   #4928
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Съели атаку Барсы по полной. Глупый гол на 93 минуте... даже не знаю что сказать. После матча хотелось заплакать, потому что настолько обидно и несправедливо получилось...
З.Ы. Взорву к чертовой бабушке штаб квартиру УЕФА если они оставят это тупое лысое существо (даже человеком его назвать нельзя это просто чмо) судить матчи на таком уровне. Пусть там у себя сидит матчи второй лиги судит, сука.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:26   #4929
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
Этим все сказано. Не надо вот сейчас говорить, вы Барса вышла в финал честным образом. Судья. Это все. От него зависит исход матча. Конечно, он судил ужасно в обе стороны. Но если бы не он, вы бы не прошли дальше. Если бы у Барсы 7 пенальти не назначили, посмотрели бы мы, как вы бы на это отреагировали...

Пенальти только на третьей картинке, и то на усмтрение, так скзаать. в матчах такого уровня пенальти за игру рукой ставят редко. Напы Челси падали, как картонные, не дело это. Думаю, это и сыграло рль в неназначении 11метрового. Слишком уж явнои часто Дрогба и ко валились на газон.
Футбольный закон - не забиваешь ты - забивают тебе.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:38   #4930
f-orbidden

Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы