Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 23:48   #49981
Посетитель

Поиграл я в драфте моим старым знакомым ифом Давида Луиза. Возможно, после череды патчей, ЕА снизили (или вообще убрали) частоту забегов вперед ЦЗ с воркрейтом атаки high. Потому что Луиз вообще не вываливался вперед. Да и в резервном составе пара Смоллинг/Байи уже две ВЛ отыграли без ошибок и за Байи тоже не было замечено забегов в атаку. Луиз же действительно бистовый ЦЗ. Везде успевает, выигрывает воздух, довольно крепкий корпус. Может рискнуть и вернуть его в состав? Правда цена теперь почти в полтора раза выше чем тогда, когда я его продавал....
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 00:11   #49982
Посетитель

vorber, жди тотс, на пк этот персонаж аж миллион стоит теперь, и вываливать такую сумму уже особо нет смысла. Или гибридься как я, у меня ЛЧ Варан с Азпи, получше будет чем Смоллинг\Риид.
LoveFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 00:36   #49983
Посетитель

Покинул ПК, перешёл сегодня на Xbox , пока загружалось задонатил на 1200 рублей, конечно выпал шлак, тысяч на сорок монет, недолго думая приобрёл Мусу, Канте 81, Беговича и других "бистов". Играю один , второй , третий матч, лаги , аж голова кружится, ну думаю ушёл от читеров)))Поменял настройки поиска соперника не по близости , коннект стал вполне приемлемый) как это понимать? Удивили составы начиная с восьмого дива ,у народа по 2-3 легенды, а акки февраль-март 17 го, боги трансферного рынка или денег конкретно вваливают?
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 00:48   #49984
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Riv_ Посмотреть сообщение
loner, 60/60/45 у меня да, выдыхаются, но на 65 мин я меняю двух защитн р ков всегда, так что не критично. Середина и нападение не выдыхаются. Ну может это связано с тем, что я каждые 2 матча фитнесс юзаю
Ооо. Rivel. Со мной играл товарнят 3-0 я выиграл?) Я думал, я в турнир с чуваком играю )) Как раз не могли законектится...) Смотрю вроде начали играть, а он пишет, ниче не понял) Так такой облом, как выиграл 3-0 и оказалось, что это случайно в этот момент ты пригласил...) Я думал + 3 очка в турнир)) Fc Kanabis...?? Состав точно такой.... Случайно увидел сообщение от москаленко с подобным вопросом, обратил внимание на знакомы ник riv ...

Последний раз редактировалось Stardos; 30.03.2017 в 00:51..
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 01:52   #49985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kavabanga Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,всем!
Очень давно не заходил сюда,так как почему-то с мобилы не заходит на форум,приходится только как гость читать. К компу подхожу ооочень редко.
Кидаю вам клич о помощи. Дело в том,что младший брат недавно решил опробовать режим УТ и зайдя ко мне решил удалить клуб...а дальше все как в нетленной классике: "три портсигара отечественных,три магнитофона,куртrи замшевые...тоже три. Все,что нажито непосильным трудом,все пропало!"
Заново не хочу ничего делать. Ищу того,кто продаст акк хороший на ПС4. За ценой не постою,если акк реально хороший(в плане или монет или игроков) и есть возможность поменять название клуба(не люблю играть под чужим названием). Если есть такие люди,кто устал от этого симулятора и хочет избавиться от нервотрепки,прошу написать мне в ЛС или в PSN.
привет, лс вроде тупит( оставь скайп
Pandoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 05:35   #49986
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
Покинул ПК, перешёл сегодня на Xbox
тоже планирую так сделать.
как-то можно текущий аккаунт перенести или нужно будет с нуля начинать?

ТУРНИРЫ ФОРУМА на XBOX ONE
opikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 06:47   #49987
Посетитель

opikol, с нуля, останется уровень лишь
Старый 30.03.2017, 07:15   #49988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
кто в бундесе норм кипер..
лено иф? или еще кто-то?
У топов соит обычно Fährmann фиолетовый. Я играл только простым, Лено и Хорн. Для меня сначала идёт леноЮ потом Хорн, потом Ферманн. Он мячи постоянно отбивает перед собой.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 07:41   #49989
Посетитель

Moskalenko.D, да, играли. Твой Дибала мне нервы потрепал )) ты очень быстр, молодец, мне до этого еще расти и расти...
Riv_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 07:43   #49990
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kavabanga Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,всем!
Очень давно не заходил сюда,так как почему-то с мобилы не заходит на форум,приходится только как гость читать. К компу подхожу ооочень редко.
Кидаю вам клич о помощи. Дело в том,что младший брат недавно решил опробовать режим УТ и зайдя ко мне решил удалить клуб...а дальше все как в нетленной классике: "три портсигара отечественных,три магнитофона,куртrи замшевые...тоже три. Все,что нажито непосильным трудом,все пропало!"
Заново не хочу ничего делать. Ищу того,кто продаст акк хороший на ПС4. За ценой не постою,если акк реально хороший(в плане или монет или игроков) и есть возможность поменять название клуба(не люблю играть под чужим названием). Если есть такие люди,кто устал от этого симулятора и хочет избавиться от нервотрепки,прошу написать мне в ЛС или в PSN.
Насколько мне известно,что бы удалить клуб,нужно ответить на секретный вопрос...Твой брат его знал?Или может тебя забанили покупку/продажу монет?Или ,все таки, это я ошибаюсь?
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы