Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2008, 12:24   #41
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от _roosevelt Посмотреть сообщение
японцы делают пес 2009 на базе пес 2008... никакой next-gen не будет .... они точно исправлят все все минусы которые очень мешали и разочировали людей играющих в текущий пес.
А разве 2008 пес не некст-ген??? Графа в 2008 супер, улучшений еще года три можно не делать, все и так отлично. А вот поработать над геймплеем и ввести какие нибудь "фишки" необходимо. Или для вас игра это только графика, и если её не изменят то для вас это будет та же игра??? Тогда смотрите футбол по тв, графика там опуетительная
Lokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:42   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
1. откуда инфа?
это моё мнение
_roosevelt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:11   #43
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Lokoko опередил меня и сказал именно то, что я думаю. Действительно, к графике по большому счету никаких претензий нет, еще парочку лет ее можно спокойненько эксплуатировать, не вызывая гнев почитателей игры. Главное, чтобы геймплей и анимацию игроков подкорректировали. Ну а то что игра делается на базе ПЕС 2008, это же сразу видно. С нуля же не мастерят.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 12:25   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _roosevelt Посмотреть сообщение
японцы делают пес 2009 на базе пес 2008... никакой next-gen не будет ....
PES 2008 это и есть некстген. Никаких кардинальных изменений в графике не будет лет 5-7 т.е. до тех пор пока не выйдут PS4 и Х-boх 720

тоже самое касаеться и FIFA

Но прикол в том, что PES делают одинаковым для фсех платформ, а клоуны из EA для компа делают какую-то отдельную хрень, дибилы какие-то чес. слово.
Неужель просто тупо не портировать?!
Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 14:00   #45
Посетитель

если бы у конами были лицензии на лиги, как у ЕА... Всё было бы супер.
Старый 21.07.2008, 14:13   #46
Посетитель

2 Forza Grazia Milano

Зачем тебе лицензии ea.Тебе не хватает чемпионата Австралии или второй лиги Южной Кореи? Все основные чемпионаты в pes есть.
Старый 21.07.2008, 14:15   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Collector, АПЛ нету и еще очень долго не будет
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 14:19   #48
Посетитель

Arsenalец, апл есть скачать патч для названий и эмблем.
Старый 21.07.2008, 14:24   #49
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
Arsenalец, апл есть скачать патч для названий и эмблем.
А низшие лиги? Чемпионшип? Серия Б? Нормальная карьера с нормальным вторым (а может и третьим) дивизионом, наполненным реальными командами, а не клубами из других стран?
Да и чемпионатов маловато. Австралия канеш нафиг не нужна, но Турция, Россия, Шотландия, - в них бы тоже хотелось бы поиграть, разве нет?
А патчи... Патчи это конечно хорошо, но хочется установить игру и играть, понимаешь? А не патчи килотоннами качать...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 14:35   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А низшие лиги? Чемпионшип? Серия Б?
Ну тут на вкус на цвет. Кому то уверен хотелось поиграть, кому то может чемпионат папуа и новая гвинии не достаёт. Тут не спорю. Но я думаю есть куча людей кому на это пофиг.

Цитата:
Нормальная карьера с нормальным вторым (а может и третьим) дивизионом, наполненным реальными командами, а не клубами из других стран?
Ну тут ты прав. Карьера в fifa c тренером и переходом в любой клуб интереснее сделана.

Цитата:
Да и чемпионатов маловато. Австралия канеш нафиг не нужна, но Турция, Россия, Шотландия, - в них бы тоже хотелось бы поиграть, разве нет?
Я вот спокойненько играю щас в чемпионате России. Зенитом только вчера буквально Шпортак обыграл. 2-1. Советую тебе всё-таки попробовать pes 08 патч рпл.

Цитата:
А патчи... Патчи это конечно хорошо, но хочется установить игру и играть, понимаешь? А не патчи килотоннами качать...
Я специально не замерял, но 2 мин. на скачку в локалке. и ну макс. 5 мин. на установку. Сижу наслаждаюсь матчами апл (Арсеналом щас на 1 месте иду), с правильными эмблемами и формами. Никакого дискамфорта не чувствую всем доволен. И тебе того же желаю.
Ответ

Метки
pes 2009, обсуждение

Опции темы