Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 16:39   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XpertVision Посмотреть сообщение
Пожалуйсто, сравнение скринов с игры - http://www.youtube.com/watch?v=_V5ZnBVvLDo
Скрины для PES делались в редакторе - а там практически все лица выглядят на порядок хуже, чем в самой игре. В FIFA, по крайней мере в 10, все выглядит каким-то мультяшным и смазаным. И что за фанаты там признали лидерство канадского симулятора по части фейсов - понятия не имею. Наборот, по-моему, кто-то из ЕА в интервью говорил, что Konami в прошлом году в этом плане были впереди. Над лицами, вроде как, поработали в South Africa 2010, но сам не играл, ничего сказать не могу.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:28   #42
Посетитель

RedMancunian, я вас не понимаю всех, вы что чайки или зайцы чтоли: так всё чувствуете, да ещё и нутром..... Да уж........
XpertVision, ну ты дал. Видел Иниесту в фифе на консолях, жаба чистой породы!
Tobin, не могу с тобой не согласится, лицам в PES'e слегка не хватает полигонов, да и анимация лиц в прошлом году тоже подкачала, в этом вроде бы эту сетуацию исправят.

Последний раз редактировалось Fafaran; 15.07.2010 в 19:23..
Fafaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 22:20   #43
Посетитель

я вне даумении это ужас как не стыдно вы сравниваете fifa пк и выдаете за xbox ... у меня xbox 360 и пк intel 3200+3200 видуха гиг и оперативки 4 гига... я играл и в Fifa и pes лидер явный FIFA 2010 & South africa 2010 это лучший футбол .. а ваш пес с ужасным движком и графикой никогда не дотянет до FIFA ... а лица в фифе как их можно сравнить с pes .. это вода и уринатерапия ..
operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 22:36   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Rubin faN с помощью ICQ Отправить сообщение для Rubin faN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от operator Посмотреть сообщение
я вне даумении это ужас как не стыдно вы сравниваете fifa пк и выдаете за xbox ... у меня xbox 360 и пк intel 3200+3200 видуха гиг и оперативки 4 гига... я играл и в Fifa и pes лидер явный FIFA 2010 & South africa 2010 это лучший футбол .. а ваш пес с ужасным движком и графикой никогда не дотянет до FIFA ... а лица в фифе как их можно сравнить с pes .. это вода и уринатерапия ..
Ну не говори , что в фифе лица лучше чем в пес - имхо полный бред.Я не понаслышке знаю где лица лучше
Старый 15.07.2010, 22:39   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SpeedLogic Посмотреть сообщение
А на мой взгляд общая картинка да, а в деталях пёс лучше в плане графики ) По геймплею, как я уже сказал, мы его не видели, о чём можно говорить? Как Конами когда-то сделала Пёс6 и угробила его псом2008-09, так и фифа может в любой момент вернутся к старому маразму ) Аналогично Конами может нечайно создать реально хороший геймплей. Судя по заявленому - путь они выбрали правильный.
На счет лицензий и.т.д это уже проблемы криворуких, все у кого есть IQ>70 и желание - качают моды и имею всё и даже больше, чем есть из лиг в фифа )

Так в целом и общем реально будет решать только не сделает ли ЕА у себя хуже чем было и насколько лучше сделает Конами, чем пинпонг-2010(который пёс)

Добавлено через 1 минуту

Немного не так.
Фифа похуже - 50 руб.
Фифа получше - 100руб + 300 у.е. хбокс.
Неплохая разница за "хочу поиграть в хороший футбол" )
А что не так то .. xbox 7999 стоит аркадный тебе хватит поверь прошьеш скачай игру и пес и фифа ток когда пес вставлять будешь подальше от экрана отойди а то заблюешь его...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rubin faN Посмотреть сообщение
Ну не говори , что в фифе лица лучше чем в пес - имхо полный бред.Я не понаслышке знаю где лица лучше
у меня xbox и игры в HD качестве на плазме вот тебе большое имхо ... ненадо сравнивать то что не сравниваеться .. ты себя с Путиным не сравниваешь вот и консоль не трогай ты не играл не знаешь что такое джойстик 360 градусов и графа в HD играешь там в пес стрелочками по 90 градусов и еще чет сравниваешь...

Последний раз редактировалось operator; 15.07.2010 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2010, 22:41   #46

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

operator, если что, то как бы на ПК можно прикупить геймпад, ага.
Старый 15.07.2010, 22:45   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Rubin faN с помощью ICQ Отправить сообщение для Rubin faN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
operator, если что, то как бы на ПК можно прикупить геймпад, ага.
Да ты чё? всё равно , всё - урина ^^ , ведь не на плазме в ХД
Старый 15.07.2010, 22:50   #48
Посетитель

Цитата:
я вне даумении это ужас как не стыдно вы сравниваете fifa пк и выдаете за xbox ...
ай-яй-яй, как стыдно! но что поделать, если pes10 на сегодняшний день лидер в области графики в футсимах?

Цитата:
не знаешь что такое джойстик 360 градусов и графа в HD
а какое у вас там HD - не 720p случайно ли? пекашное-то HD по-хэдэшнее будет а я, например, играю на гемпаде от бокса

и, кстати, не стыдно ли вам совершенно не уметь писать по-русски?
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 23:08   #49
Посетитель

На пк можно купить и подключить геймпад от xbox

Добавлено через 3 минуты
мне ни сколько 1080 i мое разрешение.. http://www.dailymotion.com/video/xci...ler_videogames .. не обмочись кипятком... http://www.youtube.com/watch?v=FcOizn9OIsA

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Isle Посмотреть сообщение
ай-яй-яй, как стыдно! но что поделать, если pes10 на сегодняшний день лидер в области графики в футсимах?

а какое у вас там HD - не 720p случайно ли? пекашное-то HD по-хэдэшнее будет а я, например, играю на гемпаде от бокса

и, кстати, не стыдно ли вам совершенно не уметь писать по-русски?
я в шоке как людям засаряют голову вот такие как ты ... совет купи бокс поиграй а потом подружимся

Последний раз редактировалось operator; 15.07.2010 в 23:08.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2010, 23:24   #50
Посетитель

Trololo детектед :\

Цитата:
А что не так то .. xbox 7999 стоит аркадный тебе хватит поверь прошьеш скачай игру и пес и фифа ток когда пес вставлять будешь подальше от экрана отойди а то заблюешь его...

Добавлено через 3 минуты

у меня xbox и игры в HD качестве на плазме вот тебе большое имхо ... ненадо сравнивать то что не сравниваеться .. ты себя с Путиным не сравниваешь вот и консоль не трогай ты не играл не знаешь что такое джойстик 360 градусов и графа в HD играешь там в пес стрелочками по 90 градусов и еще чет сравниваешь...
То есть то что за хорошую фифа надо заплатить на 250 у.е. больше чем за плохую - тебе не смущает? ) Так может ты к каждой игре по хящику купишь? Ну, раз ты разницу не воспринимаешь ) У меня на полке стоит техника в разы мощее хящика и я хотя бы чисто из принципа не буду покупать хбокс ради одной игры.

На счет плазмы и геймпада поржал, на ПК мэйнстрим это 1680, а так легко можно и 1920, а тут какие-то 1080. Про геймпады уже выше сказали, их море, можно аналог хбоксового, можно как ПС3, можно хоть на руле побегать )
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011, pro evolution soccer, скриншоты, трейлер

Опции темы