Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2005, 18:25   #41
Guest

...но почему-то самый интересный тебе матч показывают ПОСЛЕ рекламы.
Старый 08.11.2005, 18:48   #42
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
...но почему-то самый интересный тебе матч показывают ПОСЛЕ рекламы.
Интересно какой? Если матч Спартака, то однозначно Гиннер проплатил...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 19:17   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

Цитата:
это принципиально важно в какой последовательности покажут обзор матча? Может они по алфавиту их сортируют..
неа, про Рубин и перед туром вообще практически ничего не говорят.
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 20:12   #44
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

В этой программе все время цска расхваливают.Уже раздражает ведущий.Казаков лучше.А вообще программа с Виктором Гусевым намного лучше была.
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 20:27   #45
f-orbidden

spartak_87, вообще то там Казаков и Будников ведут это во первых, а во вторых, как я помню программа Гусева была на Первом. А про Цска я соглашусь...
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 21:46   #46
Guest

Как и обещал, разбираю Блудника. Сразу скажу, что только по первому сюжету о матче "Спартак" - "Локомотив" и ситуации с Аленичевым я исписал лист бумаги и на этом остановился.

Начинает Блудник со словоблудия - путается в словах ("призёры этого чемпионата "Спартак" и "Локомотив"), потом зачем-то минуты две вспоминает историю с судьёй Валентином Ивановым в прошом году (она-то каким боком к этому матчу?). Минуты три затем растекается мыслью, повторя уже всё сказанное, но другими словами. А зачем? Задаёт массу вопросов зрителю, но тут же переходит к игре.
А вот в сюжете Ананко с Евсеевым действительно отожгли.
После сюжета хвалит Старкова - правильную тактику выбрал, замены правильно сделал (это всё было в сегодняшнем номере СЭ), причём делает этот чуть ли не как Газзаев, словно мэтр. Высказал мудрость: "Результативный удар у Титова получился потому, что он бежал." Сильно... Многозначительны выводы по паровозам: раньше, понимаешь, Сычёв забивал, а все остальные отбивались, а вот сейчас не получается. Дальше тут же позволяет себе не согласиться со Старковым. Так Старков же был прав минутой раньше?!

Далее поддерживает Аленичева, выражает согласие, а затем заявляет, что тот не прав и начинает искать заговоры (Романцев плетёт интриги! Неизвестные акционеры дали команду Аленичеву!). С тем же лицом заявляет, что это всё домыслы. Это, по-хорошему, называется "масло масленное", дескать и нашим, и вашим, чтобы никого не обидеть, но что-то сказать. Аленичев - цивилизованный, Старков - цивилизованный, ну, поссорились, бывает. Далее снова о перспективах Старкова. Ну, Федун просто! Шавло! После такой тирады: "Я ничего сам не видел, в клубе не играю, ничего не знаю, это моё личное мнение". А зачем тогда вообще было его так авторитетно выражать? В общем, делаем глубокие выводы ни о чём, без разбора ситуации, которую ещё и не разобрали в самом "Спартаке". Классный пассаж в конце: "Лучше бы они помирились". М-да...

Вот такие заметки. При это всё описанное уложилось минут в семь. Не многовато ли слов для эксперта? Да и выводов никаких нет вообще.
Старый 10.04.2006, 21:57   #47
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Программа не достойна быть на всероссийском телевидение.
И тк расхваливают там ЦСКА (это заметил не только я) то можно сделать 2 программы одна футбол России, а вторая (название можно другое придумать) Футбол с Цска.
Программу будут смотреть те кому это надо. А кому не нравится что хвалят Цска не будут.
Всем хорошо все довольны.
Старый 10.04.2006, 22:06   #48
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Помойму в последнее время там только и делают, что расхваливают Спартак! А ЦСКА это заслужил своей игрой. Но вообще конечно передача гамно и ведущий кретин...
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 22:07   #49

Зря вы так..
Просто ЦСКА на данный отрезок времени является самым сильным и самым стабильным Клубом России, как бы это прискорбно не звучало (для меня).
Локомотив (тоесть мы) сейчас реально где-то в попе, поэтому и похвалы ждать не приходтиься. Игра спартака меня тоже не впечатлила, тот же пожар в обороне, что и у нас. Как бы в ЛЧ стыдно не было.

Ну в ситуации с Аленичевым, Будников действительно, что-то путался. Ну он же говарил, что всё это толькоь предположения. Поэтому, думаю, что не надо обижатся на передачу. Вполне для российского телевидиния

Последний раз редактировалось limer; 10.04.2006 в 22:11..
limer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 22:15   #50
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Я как "помешанный больной житель СПб и фанат Зенита" окажусь наверно не прав, но мне кажется что он весь сезон (этот и прошлый) гордо болел за Цска показывал про него матчи и рассказывал о нем по 10 минут.
Из этого сделаем 2 вывода или (сейчас половину народу закричат да-да так и есть) Цска и вправду выше на голову всех в течении 1,5 лет или все-таки у него приоритет к этому Фк.

Опции темы