Вроде в журнале "Тотал футбол" писали следующее заявление Лоськова, что мол для успешной карьеры профессионального футболиста в России достаточно хорошо проявить себя в начале сезона и в конце. Видимо этому принципу он и следует (да и весь Локомотив тоже).
Не рассчитывайте на русский финал КУ в этом сезоне - такого не будет. Хотелось бы, но не в этом году. Думаю, дальше 1/4 финала на этот раз никто не пройдет. А скорее всего - дальше 1/8. И есть основания у меня считать, что как минимум один клуб из нашей тройки не выйдет из группы.
Не рассчитывайте на русский финал КУ в этом сезоне - такого не будет. Хотелось бы, но не в этом году. Думаю, дальше 1/4 финала на этот раз никто не пройдет. А скорее всего - дальше 1/8. И есть основания у меня считать, что как минимум один клуб из нашей тройки не выйдет из группы.
На Зенит намекаешь? (говорит моя паранойя)
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Нет, я не намекаю ни на одну из команд. У "Зенита", как раз, лучшие шансы пройти дальше. Я просто предполагаю, что за оставшиеся два тура ситуация в группах, где играют наши клубы, изменится. А ведь последний тур мы пропускаем и текущая ситуация не позволяет расслабляться. Я высказал предположение, но оно может быть и неверным. Поглядим, подождем...