Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2005, 10:23   #41
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Вроде в журнале "Тотал футбол" писали следующее заявление Лоськова, что мол для успешной карьеры профессионального футболиста в России достаточно хорошо проявить себя в начале сезона и в конце. Видимо этому принципу он и следует (да и весь Локомотив тоже).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 21:41   #42
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Ох, классный матч выдался. Я даже и не ожидал ТАКОГО! Очки в копилку Росиии это круто. Так и до трех команд в ЛЧ недалеко!
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 23:07   #43
Посетитель

Да вот выйдут в полуфинал Локоиотив, ЦСКА, Зенит и там ещё ктонить предстовляю русский финал КУЕФА 2005
Kirilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 23:51   #44
Guest

Не рассчитывайте на русский финал КУ в этом сезоне - такого не будет. Хотелось бы, но не в этом году. Думаю, дальше 1/4 финала на этот раз никто не пройдет. А скорее всего - дальше 1/8. И есть основания у меня считать, что как минимум один клуб из нашей тройки не выйдет из группы.
Старый 27.11.2005, 00:38   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Не рассчитывайте на русский финал КУ в этом сезоне - такого не будет. Хотелось бы, но не в этом году. Думаю, дальше 1/4 финала на этот раз никто не пройдет. А скорее всего - дальше 1/8. И есть основания у меня считать, что как минимум один клуб из нашей тройки не выйдет из группы.
На Зенит намекаешь? (говорит моя паранойя)
Старый 27.11.2005, 12:00   #46
Guest

Нет, я не намекаю ни на одну из команд. У "Зенита", как раз, лучшие шансы пройти дальше. Я просто предполагаю, что за оставшиеся два тура ситуация в группах, где играют наши клубы, изменится. А ведь последний тур мы пропускаем и текущая ситуация не позволяет расслабляться. Я высказал предположение, но оно может быть и неверным. Поглядим, подождем...
Ответ

Опции темы