Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2010, 00:08   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Друзья! У меня для вас хорошая новость, хотя могу ошибаться. На нашем могучем и великом Первом канале, скоро стартует новый сериал. Я понимаю что этот канал для домохозяек, которые в основном смотрят либо латиноамериканские сериалы, либо русские. К чему это я веду, подумаете вы, а вот к чему! Что у русских в сфере развлечения получается лучше всего? Плагиат! Скоро стартует сериал "Побег", с той же сюжетной линией, с тем же саунд треком, всё тоже самое! Только с маленьким бюджетом, второсортными русскими актёрами и отчаяньем в душе, что ничего стоящего создать не могут.
Очень будет забавно посмотреть этот сериал в рашен стайле. Я пока в недоумение, почему до сих пор не сделали "Аватар" по русски? Касса возможно была бы внушительна)

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 07:37   #42
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Так на НТВ же крутили уже Зону или че-то типа того Опять какой-нибудь блатняк снимут)
Старый 03.09.2010, 09:24   #43

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Друзья! У меня для вас хорошая новость, хотя могу ошибаться. На нашем могучем и великом Первом канале, скоро стартует новый сериал. Я понимаю что этот канал для домохозяек, которые в основном смотрят либо латиноамериканские сериалы, либо русские. К чему это я веду, подумаете вы, а вот к чему! Что у русских в сфере развлечения получается лучше всего? Плагиат! Скоро стартует сериал "Побег", с той же сюжетной линией, с тем же саунд треком, всё тоже самое! Только с маленьким бюджетом, второсортными русскими актёрами и отчаяньем в душе, что ничего стоящего создать не могут.
Очень будет забавно посмотреть этот сериал в рашен стайле. Я пока в недоумение, почему до сих пор не сделали "Аватар" по русски? Касса возможно была бы внушительна)
Включи любой из каналов, демонстрирующих российские сериалы (на вскидку - ТВЦ, Первый, Россия , НТВ,) и увидишь плагиаты на Побег.
Зона, блатные, тюрьмы, менты. - любой сериал.
Старый 03.09.2010, 14:59   #45
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Лучше б они оригинальный "Побег" по Первому показали, а то и так отечетвенная лажа по ТВ капитально поднадоела.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:04   #46
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

я даже не буду смотреть рашн побег
боюсь испортить впечатления от оригинального сериала
посмотрел 4 сезона на одном дыхании

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:15   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

а мне будет интересно посмотреть
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:17   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Включи любой из каналов, демонстрирующих российские сериалы (на вскидку - ТВЦ, Первый, Россия , НТВ,) и увидишь плагиаты на Побег.
Зона, блатные, тюрьмы, менты. - любой сериал.
Так там всё похожие идею. Зона, блатные это в любом криминальном сериале есть, но здесь всё оп стоит иначе. Из рекламы я увидел. Чувак делает себе татуху на тело и говорит что у него нету года что бы поэтапно её колоть. Точно так же попадает в тюрьму, грабя банк с игрушечным пистолетам, на 3й день кто то из зеков ему говорит - "ты тут 3й день, а уже планируешь побег". Мистика, но и главный саунд трек играл всю рекламу. И сериал называется точно так же. И врачиха была, только брата его пока не видел, но это я думаю пока.
Это не просто плагиат, например сериал "Интерн" - плагиат "Клиники" или сериал "Универ" - плагиат "Друзья", где украдена только идея. Тут же взяли сценарий "Побега" и адаптировали в русский стиль.

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:31   #49
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Egification Посмотреть сообщение
посмотрел 4 сезона на одном дыхании
Кстати, даже американский "Побег" вышел неоднозначным: гениальный первый сезон, хороший второй и дальше по убывающей. Главное не перегибать палку..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 23:22   #50

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Посмотрел рекламу, наверное они купили сублицензию.Раньше они адаптировали всякие звезды на льду, а теперь и до сериалов добрались.
Копия всегда хуже оригинала.Достаточно сравнить Married with Children и Счастливы вместе, где так же сценарий переписан один в один, а на выходе получается полный отстой.

Только, не могу понять, кому это будет интересно? Кто хотел-уже давно посмотрел оригинал.А домохозяйкам и пенсионерам хоть что показывай, им все равно интересней будет смотреть "провинциалка покоряет Москву и выходит замуж за 20 летнего миллиардера".

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 04.09.2010 в 23:26..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сериалы

Опции темы