Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 18:12   #491
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Цитата:
Вот они встали такие и типа, "да нам ваще пофик, что там кто-то пыжится и исполняет
это БАКу больше подходит)) "выступаем на расслабоне"(с)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 16:25   #492
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Из их вьюхи. (ДиФ)

Интересная команда, но будут недолюбливать поначалу, как и ФД.
ФД вначале больше недолюбливали, потому что не понимали, где смеяться надо. И непривычны к такому юмору большинство были.
А сейчас "космосом" уже и не удивишь никого. Тем более у ДиФов этот космос очень органично переплетается с резкими и острыми темами. И недолюбливать их будут не только "поначалу". Но вот если с ФД эта недолюбовь у многих потом в обожание переросла, то с ДиФами такая штука, по-моему, уже не прокатит. Или изначально нравится, или нет.
Старый 07.02.2010, 21:08   #493
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Понравились "Кефир" и Бомонд. Хотя в целом не очень.
Старый 07.02.2010, 21:26   #494
Посетитель

Этот сезон вообще обещает быть "не очень". СТЭПиКо, Станция, ФД в этом сезоне отдыхают. Остаются команды, юмор у которых похож друг на друга. За чемпионство будут бороться Сборная Краснодарского края и "Триод и Диод". Ну и шансы хорошие у 25-ой и СОКа.
Жалко, что "Пирамида" не пошла в сезон. Хотя, может оно и правильно. А то получилось бы как у "Примы" в прошлом году..
А Кефир.. Тоже команда с глубоким космосом, конечно. Но, посмотрев все их выступления, понимаешь, что не очень у них перспективы развития имеются. Такое чувство, что новый материал вообще не пишут. В лигах, в которых раньше играли, проходили с одними и теми же шутками. Да и очень уж "тугие". Хоть какой-то намек на живость должен быть.
Это я к тому, что если они и пройдут в вышку (что очень вероятно), то максимум до полуфинала пройдут. Все-таки вышка - другой уровень. У них потолок был - первая лига. Там вполне ничего выступали. Но для вышки этого мало.
ЗЫ: Это было о команде и о подаче. А вот уровень самих шуток вполне себе ничего. Если ребята немного изменят стиль, то всякое может быть...

Последний раз редактировалось Beckham91; 08.02.2010 в 03:07..
Beckham91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 02:17   #495
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
Этот сезон вообще обещает быть "не очень". СТЭПиКо, Станция, ФД в этом сезоне отдыхают. Остаются команды, юмор у которых похож друг на друга. За чемпионство будут бороться Сборная Краснодарского края и "Триод и Диод". Ну и шансы хорошие у 25-ой и СОКа.
То есть, по-твоему, СКК и Триоды - похожие по юмору команды? 25ая и СОК тоже похожие? И вообще, все они между собой похожи? Кефир тоже такой же? Казахи? Глупости. В КВНе в принципе нет команд похожих по юмору. Если только говорить о смешно/несмешно, а не о где/как/что.
Так что, не совсем понял твой аргумент о том, что сезон будет "не очень".

Цитата:
Жалко, что "Пирамида" не пошла в сезон. Хотя, может оно и правильно. А то получилось бы как у "Примы" в прошлом году..
Уж кого кого, а Пирамиду никто в сезон бы и не взял. Хватит с них Провинции и Лиги "Алания", они тоже не роботы.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 02:21   #496

Когда же пензенские команды будут в КВН)))
Ведь Паша Воля,Тимур Родригез как раз начинали с КВН,выступая в родной,пензенской команде..
Старый 08.02.2010, 02:45   #497
Посетитель

Feniks, ты не так меня понял. Или, точнее, я неправильно написал. Под словом "юмор" я понимаю не только сами шутки, но и их темы, их подача и поведение команды на сцене. Например, совершенно стандартные подачи большинства команд в начинающемся сезоне будут приедатся все больше и больше. Типа такого: Драйвовая песня вначале, обращение к жюри, иногда к АВМ, объявляльщик объявляет одну за другой миниатюры, фразы "Стоп. Что вы делаете. Случай в..." ну и дальше по плану...

И о СКК, ТиД, 25-ой и СОКе я упомянул в контексте тех команд, которые действительно отличаются. У них есть свой стиль. На остальных будет смотреть не очень интересно. Поэтому и сезон "не очень". Кроме этих команд, ну может еще и Полиграфы к ним добавятся.., не на кого будет смотреть. Согласись, когда больше хороших, колоритных команд, то как-то лучше становится.

PS:И "Кефир" и "Казахи" еще не прошли. Или я о чем-то не знаю?

а... и еще. это лично мое мнение. Никому его не навязываю.
Старый 08.02.2010, 03:17   #498
Модераторррр

Цитата:
Feniks, ты не так меня понял. Или, точнее, я неправильно написал. Под словом "юмор" я понимаю не только сами шутки, но и их темы, их подача и поведение команды на сцене. Например, совершенно стандартные подачи большинства команд в начинающемся сезоне будут приедатся все больше и больше. Типа такого: Драйвовая песня вначале, обращение к жюри, иногда к АВМ, объявляльщик объявляет одну за другой миниатюры, фразы "Стоп. Что вы делаете. Случай в..." ну и дальше по плану...

И о СКК, ТиД, 25-ой и СОКе я упомянул в контексте тех команд, которые действительно отличаются. У них есть свой стиль. На остальных будет смотреть не очень интересно. Поэтому и сезон "не очень". Кроме этих команд, ну может еще и Полиграфы к ним добавятся.., не на кого будет смотреть. Согласись, когда больше хороших, колоритных команд, то как-то лучше становится.

PS:И "Кефир" и "Казахи" еще не прошли. Или я о чем-то не знаю?

а... и еще. это лично мое мнение. Никому его не навязываю.
Какая разница, классическая команда (а именно так это называется, когда "Драйвовая песня вначале, обращение к жюри, иногда к АВМ, объявляльщик объявляет одну за другой миниатюры...") или же какая-то особенная? Главное - юмор и затронутые темы. Можно быть классической командой, но шутить смешно на актуальные и интересные темы и выигрывать Вышку (Максимум), а можно быть какими-то типа особенными, но выдавать банальные каламбуры из школьной лиги (Кефир). И если 100% команд будут классическими, но самобытными и смешными, как Максы, я буду рад и доволен. Те же Полиграфы - это банальная классика, но они нашли своё, интеллигентный юмор. А суть - та же, конфликты, песенки, конферанс, миниатюрки. Колорит - это не всегда отличие, согласись.
Это лично мое мнение и никому его не навязываю

Про Кефир и Казахов - это я сболтнул лишнего
Старый 08.02.2010, 03:32   #499
Посетитель

По-моему и редакторами оглашалось, и АВМ говорил, что нужно поменьше этого.. миниатюрного. Больше упор делать на литературный КВН. И именно КВН, именно на юмор. Слушать песни типа "Мы приехали к вам такие заводные..." или "не забудем никогда эту игру, Гусмана и зрителей" уже довольно-таки раздражают. Если и песня, то хоть кусок юмора в ней должен быть. Если и есть миниатюра (а куда ж без них), то к ней сделать хотя бы какую-то подводку, а не говорить каждый раз "а теперь представьте...". Если грамотно это сделать, то зритель уже будет лучше настроен на принятие самой миниатюры.
Я не говорю, что такие команды лишены юмора. Нет. Просто в них нет целостности. И чем тогда отличается КВН от того же Камеди, Убойной лиги и т.д.?
Старый 08.02.2010, 03:40   #500
Модераторррр

Цитата:
По-моему и редакторами оглашалось, и АВМ говорил, что нужно поменьше этого.. миниатюрного. Больше упор делать на литературный КВН. И именно КВН, именно на юмор. Слушать песни типа "Мы приехали к вам такие заводные..." или "не забудем никогда эту игру, Гусмана и зрителей" уже довольно-таки раздражают. Если и песня, то хоть кусок юмора в ней должен быть. Если и есть миниатюра (а куда ж без них), то к ней сделать хотя бы какую-то подводку, а не говорить каждый раз "а теперь представьте...". Если грамотно это сделать, то зритель уже будет лучше настроен на принятие самой миниатюры.
Я не говорю, что такие команды лишены юмора. Нет. Просто в них нет целостности. И чем тогда отличается КВН от того же Камеди, Убойной лиги и т.д.?
А отличается тем, что это Приветствие, свободный конкурс. Визитная карточка еще его называют. А для загнанности и определения уровня в одинаковых положениях есть Разминка (чистая импровизация, в которых, зачастую, команды типа СОКа и прочих, которые 80% материала пишут не сами, сливаются), СТЭМ (пожалуйста тебе, литература), МузДЗ (в них песня без юмора - бред), Видеоконкурс и так далее - проявляй себя сколько влезет
А Визитку - не трогать, тут каждый горазд делать то, что ему хочется и что ему, прежде всего, нравится. И это не так уж и легко, поверь мне.
Ответ

Опции темы