Цитата:
Сообщение от Milanist
Я уже не говорю про снос Кеши в штрафной
|
Вот в этом моменте такая каша была, и пендаль в 99 случаях из 100 арбитр бы не поставил. А Козак, да, тот ещё Козёл.
Касаемо нарушений. Какое-то время назад вели борьбу (или начинали вести) с локтями на "втором" этаже. В итоге, в каждом матче Сериала есть вероятность рассечения брови/банального нокдауна. То есть, игроков типа Ван
Дебила Боммеля выгоняют к хренам с поля за "два полунарушения" (с), а чудаков, которые симулируют, ноют,
специально выносят людей с поля и etc, будут прощать. Мне это всё непонятно, хотя...бабло рулит, ведь Лациале в Кальчополи участвовали, а Интер тем временем вышел сухим из воды Oh,shi~.
Касаемо игры.
Абби - 6. Сухарь плюс несколько неприятных ударчиков вытащил. Лацио нечасто волоновал, поэтому больше шестёрки не поставлю.
Оддо - 6. Его фланг работал, но: когда же пркратятся эти кривые удары/навесы?!
Йепес - 7. Честно говоря, Сандро может не попасть в состав, когда полузащи выздоровят. Но карточку, если честно, ему не додали. Меньше болтать с судьями надо, ибо другие не будут церемониться.
Бонера - 6. Нормально, но не более.
Антон - 6,5. Хороший матч с учётом косяков в прошлых матчах.
Тьягу - 6. Сегодня не прокатил он в опорниках. И пасы хреновые.
Флэм - 7,5. Рад, очень рад за него. В старте на выходных, "однозначно" (с).
Урби - 6 и угольное ушко. См. Оддо. Вывод - тренироваться надо.
Роби - 6,5. Лацио было слишком в обороне, ничего не сдалал, полбалла добавил только за второй тайм. Помоему, его беспокоит слава "Бил, бью, буду бить".
Пату - 6. Аналогично с Роби. Ничего не сделал, ибо закрыли.
Ибра - 7,5. На своём уровне. Забил бы, поставил бы 9.
ИМХО лучший игрок - Фламини.
За второй тайм мог бы команде простить все косяки за сезон, но не забили.
"Защитник "Милана" Даниэле Бонера, получивший травму головы в столкновении с игроком "Лацио" Либором Козаком, был доставлен в больницу. Врачи намерены проследить за состоянием 29-летнего футболиста в стационарных условиях.
Что касается Николы Легротталье, также досрочно покинувшего встречу с римлянами, то он получил повреждение шеи. 34-летний центбек, как и Бонера, был отправлен в клинику для прохождения тщательного медосмотра."
Отлично, чё.