Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 01:07   #5011
Guest

Vinny Puh, мне Хант нравился, играл им в начале. В опорку Бехрами рекомендую. Один из лучших опорников в Бундеслиге
Старый 06.04.2015, 08:08   #5012
Посетитель

Решился я все-таки попробовать продать свой состав и купить Месси, если он в среду опустится до 1,7млн. В прошлые разы он как раз по 300 тысяч снижался. А то в последнее время вообще не тянет играть в УТ.
Должно получиться что-то такое, вполне играбельное:
Хотя Суареса и Агуеро мне очень жалко продавать, а Бейла сейчас нереально продать)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 08:35   #5013
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Решился я все-таки попробовать продать свой состав и купить Месси, если он в среду опустится до 1,7млн. В прошлые разы он как раз по 300 тысяч снижался. А то в последнее время вообще не тянет играть в УТ.
Должно получиться что-то такое, вполне играбельное:
Хотя Суареса и Агуеро мне очень жалко продавать, а Бейла сейчас нереально продать)
я вчера продал гнома , агуеро круче ) не стоит гном своих денег нужно было мне роналду брать . на гноме 300к потерял на рона не хватает теперь:(
Старый 06.04.2015, 13:57   #5014
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
осталось только это все собрать подешевле, и надеяться что будет кубок!)
Я у себя французов, голландцев, турков и корейцев засолил.
Старый 06.04.2015, 13:59   #5015
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Jnkbldgn, Написал - добавляй, если все ок между разными поколениями консолей. Сразу чтобы не ждать умных ответов со стороны - то что играть нельзя потому-что движки разные я знаю, а рынок и каталог один вот и хочу проверить можно ли дарить предметы из каталога между нами.

Добавлено через 3 минуты
Jnkbldgn, Последний вход 12 дней назад верно?
Добавил тебя! Если все получиться будет просто отлично!) Очень благодарен!!! В игру зайти возможность правда будет только вечером(

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Luca Посмотреть сообщение
Jnkbldgn, psn пиши
PSN: jnkbldgn
Старый 06.04.2015, 14:02   #5016
Guest

Подскажите, что за паки сейчас появились по 30 000, там что-то с командой мечты, там пару игроков появится из команды мечты?
Старый 06.04.2015, 14:04   #5017
Guest

Цитата:
Сообщение от Tima_ Посмотреть сообщение
Подскажите, что за паки сейчас появились по 30 000, там что-то с командой мечты, там пару игроков появится из команды мечты?
што?
команда мечты???!
нету паков никаких..
Старый 06.04.2015, 14:07   #5018
Guest

Jnkbldgn, Попробовал сделать подарок сейчас вот что получил в ответ - ваш подарок не может быть отправлен сейчас, повторите попытку позже. Хотя тут же на akk друга с плойки 3 кинул подарок он ушел. Наверное всё-таки нельзя, еще вечером попробую когда ты в игре будешь.

Добавлено через 1 минуту
Tima_, глюк. На плойке нет никаких новых паков.
Старый 06.04.2015, 14:12   #5019
Guest

Не пойму, то ли молва разносится так быстро, или уже где-то объявили про сильвер кап? Многих с аука сметать начали
Старый 06.04.2015, 14:13   #5020
Guest

KirKuz, Жаль что не получается, попробуем вечером тогда еще, в любом случае спасибо большое :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы