Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2015, 16:26   #5011
Guest

Schopfer, https://www.easports.com/fifa/game-d...-pc/futSeasons

хорошая стата у тебя, а тот соп до 5 дива только успел дойти. че-то его кинуло на тебя так не по фэйрплейному)
Старый 12.11.2015, 16:26   #5012
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Сasper, там не только Дибала. Ты можешь Callejon-а сделать нападающим. У него финишинг, дриблинг и ловкость очень приличные. Мертенса можно сделать нападающим. Палацио с финишингом 85. Посмотри на Menez-a - контроль мяча -87, дриблинг 86, финишинг 81. Ди Натале - можешь поставить на ЦАП - контроль мяча 90, выбор позиции 87, финишинг - 85. А какие нападающие нужны тебе, брат?
Мне нужны быстрые негры) Как вариант возьму Тевеса, а в пару к нему с первой минуты буду выпускать Обезьянга, должны будут на пару решать.
Старый 12.11.2015, 16:28   #5013
Guest

TheCasper13, Дюбала очень похож по стилю игры на Тевеза.
Если не нужен рост для второго этажа.
Короче пара зигзагодрочерская :)
Старый 12.11.2015, 16:31   #5014
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
спасибо!
странно, чел сыграл 16 сезонов, 8 раз выйграл титул, лучшее достижение - 3 див с 21 очками.
Играл он очень слабо, я ни разу такое еще не встречал. Вот и подумал, что тут попахивает 10 дивом. Ну да ладно.
В любом случае, еще одно подтверждение, что зачастую можно играть далеко не со своим дивом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
забыл дописать, нужно не дорогой, весь состав я слил.
а Шмельцер кстати полено)
я знаю, что он полено) Но ради Ройса я б потерпел)
ща еще посмотрю, мож что есть.
Старый 12.11.2015, 16:33   #5015
Guest

а можно мне как то поднять свое чсв играя все время с 10-м дивом, даже когда я буду в 1-м?

а то я только в 4-м, а тут уже пол форума бегает в черных футболках ЕА, а я как школяр в красной арсенальской....
Старый 12.11.2015, 16:38   #5016
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Schopfer, https://www.easports.com/fifa/game-d...-pc/futSeasons

хорошая стата у тебя, а тот соп до 5 дива только успел дойти. че-то его кинуло на тебя так не по фэйрплейному)
да обычная стата - средняя. Пердив "по-честному" пока так и не выйграл.

А стата сопа вот:

но он не наиграл вчера на нее, даже близко.

Добавлено через 2 минуты
orehfso, я вчера, кстати, твое видео посмотрел и вспомнил, что пересекался с командой im not affreid. Как сыграли мы тогда, не помнишь? Иль ты меня не признал?)))
Старый 12.11.2015, 16:39   #5017
Guest

TheCasper13, ты меня заразил сериалом,уже продал де брюйне и к вечеру как доберусь до дома буду собирать сериальчик,сначало соберу бюджет если понравится продам АПЛ у прикуплю тевеза ,наинголана и так далее,вот только думаю я на какую схему сделать акцент,с вингерами или же 4312,род последнюю тевеза легко вписать...
Старый 12.11.2015, 16:40   #5018
Guest

Schopfer, твоя стата выше среднего уровня всяко, а того сопа я посмотрел видимо стату обычных сезонов, там 5-й див. Ну да странно, я тоже стату смотрю перед матчами и обычно такие ребята, у кого 3-2 див. лучшее достижение, опаснее всего выглядят)
Старый 12.11.2015, 16:40   #5019
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, какой сериал планируешь собрать в ЧП?на какую сумму?я вот думаю сегодня собрать сериал...
Сумму не знаю, тк хз кто сколько стоить будет, но планирую полностью вместе с погбой, если на него цена упадет хорошо, Ювентус + тевес и обезьянг для выхода с начала матча с замены.
Старый 12.11.2015, 16:41   #5020
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
orehfso, я вчера, кстати, твое видео посмотрел и вспомнил, что пересекался с командой im not affreid. Как сыграли мы тогда, не помнишь? Иль ты меня не признал?)))
так мы же списались еще сразу после матча) 2-2 вроде было у нас
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы