Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 17:51   #5031
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
MOTM Bony кто нибудь играл? Статы тяжёлой боевой машины

Добавлено через 59 секунд
usmishka, наверное точно рыжьё пробовал с твоими предпочтениями
Я играл, крайне мощный нападающий. МНе кажется, может быть эффективным как второй нап для борьбы/удара мощного/игры головой. Против меня сопы, играя за него, очень часто навесы делали.
Старый 06.04.2015, 17:58   #5032
Guest

Я цветными картами играю, только если кто из Ливерпуля их получает (собираю коллекцию так сказать), и плюс те которые в непродаваемых паках выпали.
Старый 06.04.2015, 17:58   #5033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Та же история. Сколько не пробовал играть цветными, разницы не чувствовал, а порой даже хуже цветные у меня играли, чем обычные.
И я присоединюсь к вам, только с оговоркой. СИФ Санчес у меня играл намного лучше чем обычный
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:09   #5034
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Суарес потолкаться может, плюс лонгшотер хороший)
Это есть, не отнимешь. Просто для меня в первую очередь ЦАП это хороший пас на ФРВ, а с этим у него часто проблемы возникают. Может только у меня? Поюзаешь, напиши как у твоего именно с пасом будет.
Старый 06.04.2015, 20:46   #5035
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Немного оффтопа и радости. В четверг увижу игру любимой команды с детства (Спартак) и команды своего города на стадионе Арсенал. Ух, это сладкое ожидание)
О да!!! Привет с Могучего Востока (для непонимающих - с восточной трибуны) :)
Старый 06.04.2015, 21:19   #5036
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Видишь у riddick100 Бейл продался - в неделю когда не падал обычный. Это к тому что на следующей КН ваши запасы Ронов на рынке ПК тоже уменьшаться.
не убедил. Сколько у Бейла минималка на пк? 440к вроде, в сравнении с 3.3кк Рона вообще ничто )
Старый 06.04.2015, 21:25   #5037
Guest

Так и не зашел мне Погба парни , выставил на продажу ,совсем проморгав начальную в 32.5 , максималку поставил в 42. Прошло сек 10, уже стоит мин цена в 32.5, надеюсь поднимут прайс)
Старый 06.04.2015, 21:37   #5038
Guest

Купил повторно Рибери (прошлый был пол года назад) и совсем не то, что раньше. Мяч постоянно теряет, сам по себе (как раньше) сквозь соперников не проходит, постоянно попадает в штангу при проходе с фланга (более 20 матчей им сыграл). В общем продавать собираюсь.. И думаю купить 87 мюллера на СТ а левандовски поставить на Цапа вместо гетце. Или наоборот? Даже не знаю..
Старый 06.04.2015, 21:41   #5039
Посетитель

Новый турнир с немцами появился. Только с призовыми не совсем ясно. "Золотые премиум игроки" - это, я так понимаю, пак за 25к с 3 рарными футболистами. А вот что тогда из себя представляет "1 набор золотых игроков" как-то не соображу. У кого полноценная английская версия, как там в оригинале написано?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 21:45   #5040
Guest

какой-то абсолютно не интересный кубок, 18 немцев.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы