Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2010, 19:59   #5041
Посетитель

есть подозрения что Пелика оставят...
с доном Фабио это лучший вариант который может быть. кстати Хиддинк тоже когда-то тренировал Реал, вот бы еще разик попробовал бы! я думаю он нашел место бы и кака и кришу и Раулю одновременно.
Старый 16.04.2010, 03:12   #5042
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

выиграли, но как-то пешком...без огонька в глазах. игу вообще убил своим стоянием в штрафной, причем в нескольких эпизодах.
имхо была б команда повыше альмерии классом - проиграли бы. нет у команды чего-то такого, что есть у путы, какой-то прямо железной уверенности в своих силах. а ее за матч-другой не привить.
гонка продолжается(?)...
Старый 16.04.2010, 10:01   #5043
El Gran Capitán

Никакой гонки нет. По сути, у нас началась предсезонка. Игроки и руководители клуба, говорящие про 7 финалов - чушь! Никаких финалов не существует. Самый главный финал этого сезона, мы уже проиграли. Барса своего не упустит и это будет, как минимум, логично, потому что игроки мадридского Реала, в целом, не заслужили стать чемпионами Ла Лиги.

Победа над Альмерией логичная, но мы в очередной раз выезжаем на индивидуальном мастерстве отдельных футболистов. Настоящей команды, как не было, так и нет до сих пор. Никакого прогресса именно в качестве игры, по сравнению с первым официальным матчем, я не вижу. Мастерство отдельных игрок - это, конечно, отлично, но, как показывает практика, подобная прокатывает только против слабых команд.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 14:53   #5044
Посетитель

гонка продолжается, уверен что шансы есть. Барса не супер-машина которая не ломается, спад будет еще, плюс очень сложно на два фронта, так что думаю, шанс у нас есть! главное не упустить своего.
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то... да, я очень расстроился от проигрыша в классико, но верю в свою команду и верю что победы придут. нужно время.
два года назад мы примерно также вырвали победу в ла лиге. извечное противостояние Реал-Барса продолжается, и по мне нет ничего лучше.
Старый 16.04.2010, 18:13   #5045
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то...
Как бы грустно это не звучало но так и есть.
Выиграли благодаря двум игрокам по сути. На чемпионство шансы маленькие но все же есть. Главное не проигрывать, из всех игр самая сложная с Валенсией предстоит. Ну и плюс еще надо на соперников барсы рассчитывать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 19:37   #5046
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Альбиоль сыграет с Валенсией. Дисквалификацию сняли.
Старый 17.04.2010, 22:43   #5047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Делайте Рауля тренером, больше Вам ничего и не посоветуешь. "Реалу" нужен коуч, который пользуется уважением во всем мире, под стать игрокам. Либо тот, кто имеет авторитет в самом "Реале". Пеллегрини, на мой взгляд, таковым не является.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Хотя с другой стороны, как может Пеллегрини, человек, который ничего за всю тренерскую карьеру не выигравший, учить играть тех футболистов, которые на клубном уровне выиграли абсолютно все?

Звездность для коуча не показатель. Возьми в пример ЦСКА. Ни Зико, Ни Хуанде Рамос не смогли ничего сделать. Нужен свой человек (да хоть сам Рауль) хорошо знающий команду, ее психологию, возможности. Существует, по моему мнению, особая совместимость между определенным тренером и определенной командой. Просто нужно найти такого человека.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то... да, я очень расстроился от проигрыша в классико, но верю в свою команду и верю что победы придут. нужно время.
Молодец. Уважаю такую преданность. А насчет времени правильно говоришь. Роналду, Кака, Бензема каждый в своем предыдущем клубе сыграл по 5-6 лет. Старые привычки просто так не бросишь.

Последний раз редактировалось Kazakh; 17.04.2010 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 04:05   #5048

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

В поединке по ножному мячу, людей одетых в белые футболки и людей одетых в оранжевые футболки, победу одержали люди в белых футболках.
Честно говоря, матч не доставил никакого удовольствия. Смотрел с надеждой что "Валенсия" с Давидами, Матой, Эвером и "Мадрид" покажут достойное зрелище. А получилась "бей-беги" тягомотина в 93 минуты. Но у "Мадрида" ногомячисты оказались получше на данный момент. Вот. Не команда, их на поле вообще не было, команд этих... А именно ногомячисты. Хоть какую то скорость создавал Роналду, на котором 70% скорости атак "Мадрида" держится и вообще хоть что-то в атаке осмысленное. "Валенсии" на поле не было, были "люди в оранжевых футболках".
Вот. Сказать больше нечего. Это вот впечатление от футбола, без клубного пристрастия, был интересен сам по себе матч. Матч низкого уровня оказался. Почему так, интересный вопрос
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 04:11   #5049
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Ну, не сказал бы, что игра была скучная и низкого уровня, вполне ничётак.
Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Это вот впечатление от футбола, без клубного пристрастия, был интересен сам по себе матч.
Судя по нику, подписи и написанному тексту - ты противоречишь сам себе.

з.ы. Интрига, которую похоронили после "Классико", восстала из мёртвых. А Игуанин всё ещё продолжает погоню за Месси. Надеюсь, догонит, заслужил
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 04:17   #5050

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
Судя по нику, подписи и написанному тексту - ты противоречишь сам себе.
Не надо смотреть на ник и подпись. Это сейчас никак не влияло. Мне было бы гораздо приятнее увидеть зрелище в исполнении двух команд, выигрывавших в 21-ом веке чемпионат Испании. В результате увидел то что можно увидеть в любом туре нашего любимого "РосГосУжаса", за исключением эксклюзивных ногомячистов, ровного зелёного поля в это время года и Сантьяго Бернабеу забитого.
Игры команд не было. Хоть убей я её не видел. Индивидуальности хоть отбавляй.
И дело тут не в том, что я болельщик "Барселоны". Я очень уважаю "Мадрид" и его игроков. Дело в том что как зритель я не получил зрелища, которое подразумевала вывеска матча "Мадрид" - "Валенсия". Только и всего.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные

Опции темы