Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2011, 13:40   #5061
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Если Милан в Лондоне будет играть так, как играл вчера весь второй тайм, то снова проиграет 0-1, логично же?
Ну как бы зато Гомис не играет стабильно так, как он вчера отыграл. Так что не факт, что миланцы снова проиграют
Старый 16.02.2011, 14:35   #5062
Посетитель

Ну да, Фламини конечно триндец. Бесят такие футболисты жестокие. Ведь в мяч попал, и то травму нанёс. А вот именно такими подкатами и ломали Эдуардо и Рэмси, если не ошибаюсь. Мог же вообще ногу человеку оторвать!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:38   #5063
Посетитель

Простите болелы Милана, но вас ничуть не жаль, всё по заслуге, и заслуга Гомеса велика. А Фламини просто никчёмность!
RedMancunian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:41   #5064
Посетитель

Фламини попал и правда в мяч, но прыгал двумя ногами вперёд. А потом ещё и начал публику заводить...вот это уже было некрасиво!
Sweep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 15:03   #5065

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Там вообще игра в мяч была, если что.

Эдуардо или Рэмси когда ногу отрывали тоже в мяч шли. Чуть не попали правда. Дело тонкое весьма, как видишь. Странно пытаться оправдать такие поступки. Пока на своих игроках или на себе не испытаете, видимо не поймете.

+
Цитата:
Это не имеет абсолютно никакого значения. Нельзя выполнять подкат двумя ногами — это автоматически красная карточка.
Ну извиниться то хотя бы перед пострадавшим можно было.
Хотя, что уже перелевать из пустого в порожнее.

Последний раз редактировалось Trez; 16.02.2011 в 15:13..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 15:22   #5066
El Gran Capitán

Кстати, знаете, кто этот человек, на которого прыгал Гаттузо?
Его зовут Джо Джордан. Ему 59 лет.
А знаете, что самое смешно?
Он играл за... Милан))) В период с 81 по 83 гг.

Ирония судьбы, неправда ли?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:01   #5067
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

видео обзор матча и момент с Гаттузо кто нибудь может предъявить?
Заранее благодарен.
Старый 16.02.2011, 16:13   #5068
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Цитата:
Стало известно, что после матча в раздевалку "шпор" зашел полузащитник "россонери" Матье Фламини и извинился за свой грубый подкат двумя ногами под Ведрана Чорлуку. А капитан "Милана" Дженнаро Гаттузо, дважды повздоривший с ассистентом Рэднаппа Джо Джорданом, через прессу выразил сожаление своим поступком и заявил, что тоже "потерял голову".
Источник

С другой стороны:
Цитата:
В ближайший понедельник дисциплинарный комитет УЕФА на своем заседании определит наказание, которому подвергнется Гаттузо. Впрочем ответный матч на "Уайт Харт Лэйн" Дженнаро в любом случае пропустит, поскольку во вторник вечером он схлопотал дисквалификацию за перебор желтых карточек.

А вот кто избежит санкций, так это другой полузащитник "Милана" Матье Фламини, который отделался лишь желтой карточкой за подкат прямыми ногами под Ведрана Чорлуку. УЕФА не в силах изменить наказание, вынесенное рефери. И хотя экс-игрок "Арсенала" принес извинения пострадавшему коллеге, у Чорлуки остался зуб на Фламини.

"Должен ли он бы отправиться с поля? Он должен был отправиться в тюрьму", - заявил хорватский защитник "шпор".
Источник

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 16.02.2011 в 16:18..
SShaSShOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:19   #5069
f-orbidden

Позабудем вчерашнее недоразумение и лучше почитаем приятные новости
Цитата:
"Я буду играть в Милане" это название, которое выделяется огромными буквами на первой странице Corriere Dello Sport. Игрок очень близок к россонери, но и другой миланский гранд хочет видеть его в своих рядах:" Я знаю что Леонардо хочет видеть меня в "Интере", но интерес "Милана" сильнее"- заявил Гансо.
ps:
Цитата:
"Мне кажется очевидным, что Джо Джордан просто провоцировал Гаттузо. Как и говорил Рино после игры, это фраза не имела отношения к матчу. Джордан назвал его 'Fucking Italian bastard', и по-моему это очень низко и непозволительно для такого человека. Рино конечно не мог оставить эти слова просто так и не сдержался. На мой взгляд Джордан повел себя мерзко и подло, оскорбив не только Гаттузо но и всю Италию."
Я доволен поступком Рино.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.

Последний раз редактировалось Milanist; 16.02.2011 в 16:22..
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:31   #5070
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Мда, ну и матч выдался)
Что проиграли конечно очень плохо, но во втором тайме действительно задавили противника, но по иронии судьбы, как раз полностью переигрывая соперника и пропустили.
Считаю, что Гаттузо должен был сдержаться, и хотя бы обойтись без рукоприкладства. Провокации в футболе были и будут всегда, надо уметь себя сдерживать. Фламини конечно не прав, повезло, что его не удалили.
Жду с нетерпением ответного матча. Шансы на выход в следующею стадию сохраняются.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан

Опции темы