Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2015, 12:18   #5081
Guest

А что если эти постоянные тех работы вызваны нашими обращениями в Лайв чат?)) и они реально осознали и исправляют игру!................. Да не, херня какая-то
Старый 09.04.2015, 12:19   #5082
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
sitya, как пердив?
Пока 2 матча сыграл - 1 поражение, 1 победа. По ощущениям - не сложнее 2го. Да что там говорить. Я посмотрел стату последних 10 игр во втором дивизионе - 4-5 сопов были из пердива. Поэтому это практически равные по силе дивизионы. А вот 3-ий уже отличается. Довольно таки прилично.
Старый 09.04.2015, 12:20   #5083
Guest

Dartbanan, А что, есть инфа что в итоге сделали в предыдущий четверг? Я наверное пропустил перечень того что исправили.
Старый 09.04.2015, 12:26   #5084
Guest

Парни, а Азар на ЛФА норм, или ему только на ЛП быть? и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
Старый 09.04.2015, 12:29   #5085
Guest

Цитата:
Сообщение от raketa Посмотреть сообщение
и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
Стерлинг:D
А Азар хорош и там и там - больше зависит какой схемой тебе удобней и привык играть.
Старый 09.04.2015, 12:34   #5086
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Да,очень приятно играть без лагов,но очень редко такие игры почему то в последнее время. Даже с Усмишкой в 14-й играли все было нормально (одна страна и все такое) а в 15-й в каждой игре с ним фризит и подлагивает. Жутко некомфортно. И не знаю по какой причине. Ну про поляков все давно все знают,от них надо бежать как от огня,с их лагодромом.
Я товарки играл только с Усмишкой, вроде более имение было нормально, только в одном матче были большие задержки. Попробовать открыть порты может, поможет. Посмотри пинг с Киевом. Ну и возможно проблемы на стороне провайдера.
Старый 09.04.2015, 12:47   #5087
Guest

Цитата:
Сообщение от raketa Посмотреть сообщение
Парни, а Азар на ЛФА норм, или ему только на ЛП быть? и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
Я вот сколько Азара не брал, так и не увидел разницы между ним и Шурле. Оба тусуются фиг пойми где, постоянно нужно искать их на поле.
Я бы посоветовал Санчеса 87 на LW. Карточка убойная,но не ликвидная.
А Квадрат неплох, но если не пользуешься финтами и не бьешь издали, то можно и Уолкотта ставить. Разница минимальна.
Старый 09.04.2015, 13:01   #5088
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Стерлинг
А Азар хорош и там и там - больше зависит какой схемой тебе удобней и привык играть.
c 69 шотом норм?)
я играл по схеме с лп и пп, но когда покупал Азара тупанул, там 100 штук был по минимальной, решил выбрать где больше контрактов и какая карточка сыгранности, при этом думал не лохонуться и не купить ЛФА, в итоге лохонулся и купил ЛФА :D можно и на 4333 снова пересесть, но тогда ПФА НАДО, а то там ПП одни) Либо квадрата делать ПФА, Либо Азара ЛП
Старый 09.04.2015, 16:19   #5089
Guest

Fabir, через задачи и ворки напов. имхо
Я то думал , чего у меня черный Руни мало забивать стал, так у него же скорость добавилась, вот он теперь со своими ворками иногда быстрее опорника возвращается к своей штрафной)
Старый 09.04.2015, 16:21   #5090
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Fabir, через задачи и ворки напов. имхо
Я то думал , чего у меня черный Руни мало забивать стал, так у него же скорость добавилась, вот он теперь со своими ворками иногда быстрее опорника возвращается к своей штрафной)
Насколько я знаю, через задачи нельзя настроить чтоб нападающие находились постоянно впереди
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы