Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2010, 03:50   #501
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Да какая разница, какой конкурс. В визитке понятно, что каждый делает, что хочет. Но кто мешает сделать вначале смешной, а не пафосный выход? Кто мешает в визитке сделать хорошие подводки к миниатюрам? Команды просто не хотят? Вот поэтому они и не очень, что не хотят. Или не умеют.
И про то, что это нелегко, я тебе верю. Но если есть команды, у которых это получается. А есть, которые берут красивыми голосами, выходами (чаще всего несмешными к АВМ или к жюри). То хотелось бы, чтобы больше ценились команды из первого случая.
О командах, которым пишут авторы, лучше тему и не поднимать. Действительно, на разминке видно, кто чего стоит. И в этом году этой разминки будет больше.
Старый 08.02.2010, 04:03   #502
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
Да какая разница, какой конкурс. В визитке понятно, что каждый делает, что хочет. Но кто мешает сделать вначале смешной, а не пафосный выход? Кто мешает в визитке сделать хорошие подводки к миниатюрам? Команды просто не хотят? Вот поэтому они и не очень, что не хотят. Или не умеют.
И про то, что это нелегко, я тебе верю. Но если есть команды, у которых это получается. А есть, которые берут красивыми голосами, выходами (чаще всего несмешными к АВМ или к жюри). То хотелось бы, чтобы больше ценились команды из первого случая.
О командах, которым пишут авторы, лучше тему и не поднимать. Действительно, на разминке видно, кто чего стоит. И в этом году этой разминки будет больше.
А если команде больше хочется сделать пафосный выход? Кто ей это запретит? Естественно, цель любого конкурса - насытить как можно больше юмора в временные рамки конкурса. Но когда до игры два дня, а ты понимаешь, что еще минуту (40 секунд, 30 секунд, 2 минуты - нужное подчеркнуть) надо чем-то забить, ничего не остается, кроме как написать песенку или поиграться с АВМ или Жюри. И тут не в умении дело и не в желании - безвыходность и латание дыр банальное. И это есть у всех команд, абсолютно у всех. Надо будет - покажу пример в любом выступлении. Просто есть команды, которые первый год играют и не привыкли, не научились это делать в совершенстве, а есть - которые только за счет этого и существуют.
Вот честно, не знаю, как ты оцениваешь будущий сезон. Мне кажется, наоборот, будет честный и чистый КВН, когда некого тянуть и абсолютно безразлично кто победит. Такого не было уже года 4 точно. И я рад, что редактора и АВМ решились наконец-то на такой сезон.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 04:17   #503
Посетитель

Почему-то это латание перерастает в постоянное явление в некоторых командах. Из-за их неопытности, или потому, что они верят, что это поможет им выиграть, я не знаю. Но на такие команды смотреть неинтересно. Сидишь, и ждешь, когда начнется "смешно".

И насчет будущего сезона.. Вот например аналогия с футболом. Представь Лигу Чемпионов, где останется только 3-4 гранда. Остальные команды приехали из Македонии, Беларуси еще откуда-то. О каком соперничестве здесь можно говорить? О какой зрелищности? Да, наблюдать за грандами, за их игрой будет интересно. Но игра других команд.. за ней просто скучно смотреть.
Это очень грубое сравнение, но смысл, я думаю, ты понял)
Ни в коем случае не хочу принижать большинство новобранцев вышки. Но, откровенно говоря, состав прошлого сезона был сильнее. Омрачила, конечно, настроение предсказуемость. Но это, пожалуй, одно из немногих, чем будущий сезон выигрывает у предыдущего.
Да, и кто сказал, что в этом сезоне не будут "Казахов" тянуть? Вариант-то проверенный. Год пропуска. Собрались легенды. Хотя искренне хочется верить в "чистый" сезон. Действительно, такого давно не было.
Старый 08.02.2010, 04:28   #504
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
Почему-то это латание перерастает в постоянное явление в некоторых командах. Из-за их неопытности, или потому, что они верят, что это поможет им выиграть, я не знаю. Но на такие команды смотреть неинтересно. Сидишь, и ждешь, когда начнется "смешно".

И насчет будущего сезона.. Вот например аналогия с футболом. Представь Лигу Чемпионов, где останется только 3-4 гранда. Остальные команды приехали из Македонии, Беларуси еще откуда-то. О каком соперничестве здесь можно говорить? О какой зрелищности? Да, наблюдать за грандами, за их игрой будет интересно. Но игра других команд.. за ней просто скучно смотреть.
Это очень грубое сравнение, но смысл, я думаю, ты понял)
Ни в коем случае не хочу принижать большинство новобранцев вышки. Но, откровенно говоря, состав прошлого сезона был сильнее. Омрачила, конечно, настроение предсказуемость. Но это, пожалуй, одно из немногих, чем будущий сезон выигрывает у предыдущего.
Да, и кто сказал, что в этом сезоне не будут "Казахов" тянуть? Вариант-то проверенный. Год пропуска. Собрались легенды. Хотя искренне хочется верить в "чистый" сезон. Действительно, такого давно не было.
Причина - либо халявность, либо участие в каких-то других проектах, либо авторство других команд. Распыляются часто молодые, а потом на ошибках учатся. У старых и опытных тоже иногда сидишь и ждешь. когда же смешно.
Аналогия ошибочна в том, что сравнивать, скорее, внутри футбольного клуба нужно. Ушли все известные (известные, а не маститые!!!) игроки, а остались молодые. Но не факт, что плохие Думаю, ты мою мысль тоже понял.
Мое мнение - сравнивать сезоны можно только когда они закончатся. А пока - рано.
Поживем-увидим
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 04:31   #505
Посетитель

Я сезоны вначале и не сравнивал) Только прогноз. Дай Бог, из меня прогнозист хреновый получится)
Старый 08.02.2010, 10:49   #506

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Посмотрел вчера галку. Как то грустно совсем стало. По сути смеялся только с Примой, ну и у холмов конечно в конце умер над: "Смотрите, она уже синяя". Feniks, респект
Старый 08.02.2010, 12:04   #507

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

КВН умер лет 5-6 назад. ИМХО.
Старый 08.02.2010, 12:26   #508
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
КВН умер лет 5-6 назад. ИМХО.
Смело.
Не разделяю такую точку зрения.

Ещё не смотрел "галку". Надеюсь, в ближайшее время гляну.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 14:59   #509

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Эх... а когда-то я сам поигрывал. За сборную университета..

СЗОТ.

З Ы
Нет не умер, наверное, все же, вообще.. Для меня умер в классическом его понимании..
Старый 08.02.2010, 15:31   #510
Посетитель

MediaM, а чем не устраивает тот КВН, что сейчас? Чем определяется, что он умер?

Опции темы