Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2008, 12:40   #5091
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА договорился с пражской «Славией» о переходе в стан армейцев 19-летнего нападающего Томаша Нецида.

По взаимной договоренности между клубами чешский форвард до конца 2008 года продолжит выступать за «Славию», а с января 2009-го присоединится к ПФК ЦСКА.

Нападающий. Родился 13.08.1989 г. Рост - 190 см, вес - 81 кг. Игрок молодежной сборной Чехии (U-21). Вице-чемпион Европы-2006 (U-17). Чемпион Чехии-2008 в составе «Славии» (Прага).
Ну если он лучше Янчика, то уже хорошо.
Заметил, что наши селекционеры в посследнее время оставили в покое латиноамериканский рынок, и устремили взор в Восточную Европу. Ну и хорошо, там талантов тоже не мало, к тому же, они там дешевле

Серёжа, мы тебя помним !
Старый 29.08.2008, 15:36   #5092
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

ЦСКА сыграет в первом раунде Кубка УЕФА с хорватским Славеном. Думаю соперник проходимый.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 15:44   #5093
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
ЦСКА сыграет в первом раунде Кубка УЕФА с хорватским Славеном. Думаю соперник проходимый.
В том году перед матчем с израильтянами также думали.
Нужно проходить без всякой доли сомнения.Уверенной победой дома и победой в гостях.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 16:02   #5094
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Пройдём. Должный пройти. Просто обязаны!
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:07   #5095
Дисквалифицирован
повтор

Помним, любим, скорбим...

ЗЫ: Дубли по нулям.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:24   #5096
Посетитель

--------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА договорился с пражской «Славией» о переходе в стан армейцев 19-летнего нападающего Томаша Нецида.

По взаимной договоренности между клубами чешский форвард до конца 2008 года продолжит выступать за «Славию», а с января 2009-го присоединится к ПФК ЦСКА.

Нападающий. Родился 13.08.1989 г. Рост - 190 см, вес - 81 кг. Игрок молодежной сборной Чехии (U-21). Вице-чемпион Европы-2006 (U-17). Чемпион Чехии-2008 в составе «Славии» (Прага).
__________________________________________________ ____________
А я вот думал, где то этого парня я уже видел. Вспомнил. Томаш Нецид - игрок той самой сборной Чехии, с которой в финале по пенальти разобрались юниоры Колыванова. По-моему он там даже один из голов забил. Высокий форвард. Отлично играет на "втором этаже".
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:30   #5097
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
А я вот думал, где то этого парня я уже видел. Вспомнил. Томаш Нецид - игрок той самой сборной Чехии, с которой в финале по пенальти разобрались юниоры Колыванова. По-моему он там даже один из голов забил. Высокий форвард. Отлично играет на "втором этаже".
Могу всех нас поздравить теперь мы сможем наблюдать за игрой этот блистательного форварда на стадионах России и Европы.

А если серьёзно,то я думаю,что слишком уж захвалили его.
Тем временем:

Цитата:
Transfermarkt.de: ЦСКА готов предложить 14 миллионов франков за Дердийока

Нападающий «Базеля» и сборной Швейцарии Эрен Дердийок попал в сферу интересов ЦСКА. Как сообщает Transfermarkt.de, армейцы обратились с официальным предложением к нынешнему клубу футболиста. Армейцы готовы заплатить за нападающего 8,7 миллионов евро и намерены подписать с ним пятилетний контракт.

«Дердийок хорошо себя чувствует в «Базеле», у него есть действующий до 2010 года контракт. До тех пор, пока другие наши нападающие не оправятся от травм, он никуда не уйдет. Правда, это лишь условные рассуждения. Особенно если учитывать то, что в борьбу за него вступил российский клуб», – заявил вице-президент «Базеля» Бернхард Хюслер.
Вот этого игрока я знаю достаточно неплохо и могу сказать,что это приобретение было бы неплохим укреплением нашей атаки.
Старый 29.08.2008, 17:40   #5098
Дисквалифицирован
повтор

Ладно, давайте заниматься благотварительностью. У нас там в копилке есть кажись поляк и чех, значит будет ещё плюс один.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:45   #5099
f-orbidden

А вот одно важное объявление,для тех кто завтра будет присутствовать на стадионе(думаю таких здесь немало).Но и другие тоже могут подключиться.

Цитата:
Всеобщая мобилизация!

Парни и девчонки, в сентябре нам предстоят важные матчи: и выезд в Питер к Зениту, и выездной и домашний матчи в рамках кубка УЕФА. Затраты на перформанс на матчах такого уровня при отличной идее - высоки. Поэтому мы объявляем БОЛЬШОЙ СБОР БАБЛА на матче с Локомотивом!

Деньги можно передать:
сектор 14 верх - Женечке ака xk4, Рабику, любому барабанщику.
сектор 14 низ - Лунатику.
С других секторов передать этим же людям.

Кошелек Яндекс-деньги: 41001133291625

В КЛС все время стоит коробка для сбора денег - можно заехать туда и внести свой вклад в поддержку нашего движения и нашей с вами команды!

cskaultras.ru
Старый 29.08.2008, 20:32   #5100
Посетитель

Хоть я и болельщик злейшего для вас врага, но должно же в нас быть хоть что-то человеческое... 28.08.01. Сергей Перхун. Светлая память... Такое не забывается...

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы