Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2018, 02:15   #5121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
со 2-го аккаунта следят - если кто-то сделал ставку, то они ееё увеличивают, заставляя покупателя повышать ставки.
Не возникало мысли, что не ты один хочешь купить игрока дешевле рынка? И эти ставки тыкают не барыги, а такие же чудики как и ты. Есть спрос - есть предложение, есть избыток конкретных карт - есть их дефицит. Так и работает нормальный рынок, который сам себя регулирует.

Конечно есть барыги, как в игре, так и в реальной жизни, но не нужно их приплетать ко всему подряд.
Старый 16.10.2018, 02:24   #5122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Не возникало мысли, что не ты один хочешь купить игрока дешевле рынка?

.
Какой рынок себя регулирует? Даже тут на форуме народ пишет что пачками, десятками скупает игроков - и держит в засоле. А на рынке этих игроков не остаётся. Так кто решает: рынок или несколько конкретных торгашей?

А то как другие покупают, это отлично видно: я например нахожу всегда несколько вариантов игрока и делаю несколько ставок чтоб хоть одна сыграла. И отлично видно где ставки одиночек, как я, а где стандартный подход:
ровно на 59-й секунде делаются одинаковые ставки с одинаковым и нестандартным шагом (не +250 или +500) а сразу +22000, к примеру.
Это повышение ставок выводит цену на рыночный уровень, и тогда все ставки могут выиграть: кому нужно покупать сразу по 4-5 одинаковых игроков сразу, ещё и по рыночной цене (не ниже рыночной). Какой в этом смысл кроме выкупа у себя?

Последний раз редактировалось kryakr; 16.10.2018 в 02:27..
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 03:02   #5123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Через неделю в 2 раза ниже сборка будет.
ага щаззз. На 20 % еще поверил бы, но никак не в 2 раза
Старый 16.10.2018, 03:32   #5124
Посетитель

kryakr, давай проще. Тебя не устраивают высокие цены на игроков, которых ты хочешь купить, т.к. они завышены из-за барыг? А когда ты продаешь тех, кто упал в паках? Ниче так? норм ценники? Или ты выставляешь игрока с рыночной стоимостью 100k, за 60k?

Такой вот рынок и так он себя регулирует. Игроки 83 рейтинга практически по квикселу сейчас, т.к. нахрен никому не нужны. Появятся СБЧ - цены взлетят, и не из-за барыг, а из-за того, что все будут скупать их пачками и пихать в сборки.
Старый 16.10.2018, 03:47   #5125
Посетитель

Неймар за 9 матчей 2 гола 2 ГП. Играет ЛАПа в 4231. Вот думаю может его передвинуть на ФРВ вместо Жесуса? Хотя на краю он неплохо рвёт всех, надо привыкнуть..
Старый 16.10.2018, 03:49   #5126
Посетитель

мне не нравится что я вынужден заниматься не футболом: совершенствованием техники, подборкой состава, построением тактических схем - приходится много времени гробить на чёрти что, к футболу только опосредованно относящееся
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 05:35   #5127
Посетитель

Цитата:
мне не нравится что я вынужден заниматься не футболом: совершенствованием техники, подборкой состава, построением тактических схем - приходится много времени гробить на чёрти что, к футболу только опосредованно относящееся
Это называется "режим Ультимейт тим".

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 06:04   #5128
Посетитель

Наоборот это лучшая идея с тактикой у ЕА за всё время.
Кто какими схемами и установками играет против 4-1-2-1-2 узкой? Я матчей 8 последних слил, но кажется нащупал идею, последний выиграл всухую.
Я прав, что надо ставить низкую оборону типа 3 делений и ширину 2-3 деления максимум? Не представляю как ещё иначе таких держать от файнеса из-за штрафной..
Вроде против них хороша 4-3-3(4), мне подошло, только интересно какую ширину в атаке вы даете, побольше, чтоб растягивать и иметь место?

Ещё по идее 3-5-2 должна их уничтожать, мб созрею попробовать, там главное с крайками решить вопрос, особенно воркрейтов.
Старый 16.10.2018, 06:59   #5129
Посетитель

Цитата:
Какой в этом смысл кроме выкупа у себя?
Нет никакого смысла так делать, так как будут теряться монеты, за налог. Ставки делает такой же человек как и ты, который хочет купить эту карту подешевле.
Если не нравится FUT, есть обычные сезоны, там очень много людей играет.
Старый 16.10.2018, 07:01   #5130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Наоборот это лучшая идея с тактикой у ЕА за всё время.
Кто какими схемами и установками играет против 4-1-2-1-2 узкой? Я матчей 8 последних слил, но кажется нащупал идею, последний выиграл всухую.
Я прав, что надо ставить низкую оборону типа 3 делений и ширину 2-3 деления максимум? Не представляю как ещё иначе таких держать от файнеса из-за штрафной..
Вроде против них хороша 4-3-3(4), мне подошло, только интересно какую ширину в атаке вы даете, побольше, чтоб растягивать и иметь место?

Ещё по идее 3-5-2 должна их уничтожать, мб созрею попробовать, там главное с крайками решить вопрос, особенно воркрейтов.
У меня для таких 4-2-3-1 с глубокой обороной почти без пресинга и поуже. С устаноакой крайкам не убегать, а атака длинный пас. Часто эти узкари, которые пас не думая дают еще и пресинг выкручивают. Отберешь, втроем кидаются, а там только не тормази и лови длинным пасом и разрезай.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы