Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2007, 17:53   #5191
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Из Спартака уходили многие - Видич, Тихонов, Кавенаги, Черенков, Аленичев и многие другие футбоисты, про которых и слова плохого никто не скажет. Просто уходить в стан прямого конкурента из команды кторая сделала из него футболиста, причем только из-за денег, это не есть очень порядочно.
А куда он должен перейти в Кубань? И насчет денег: я думаю ты сам хотел бы больше получать если стал бы вызываться в сборную и играть там и незабывай что старый контракт подписан давно сумма не соответствует которую должен получать игрок основы
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:00   #5192
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
2usik
Если и переходить,то зарубеж.Хотя можно и в Кубань...
Вот мне не понятно только одно почему в локо предательство а в кубань норм И еще такие слова "в стан конкурента" игрок просто переходит из одной команды в другую и все
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:35   #5193

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Торбинский - гад! Я до самого конца не верил, что он уйдет! Но когда человек думает только о деньгах то бесполезно что-то делать, разочаровался в нем очень сильно. Был рад за него после матча с Англией ведь он сыграл на очень неплохом уровне! чтож придеться искать еще одного крайнего хава, вдвойне обидно что уходит он бесплатно
Старый 19.10.2007, 18:36   #5194
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно только одно почему в локо предательство а в кубань норм И еще такие слова "в стан конкурента" игрок просто переходит из одной команды в другую и все
"Просто", не "переходят из одной команды вдругую", это называется - ...
То ли дело, Володя Быстров:
"Володя, неужели деньги для тебя важнее любви и уважения такого города как Питер? " - выразил эту боль один из болельщиков.
- Я не хотел уходить из клуба, который за это время стал для меня родным, но когда главный тренер говорит, что я не нужен клубу, мне нет смысла оставаться в этой команде, - объяснил свое решение Быстров, решительно отвергнув, таким образом, мысль, что причиной его перехода могли послужить финансовые вопросы. – Деньги для меня не имеют никакого значения, тем более, что в начале этого года руководство клуба увеличило мне зарплату. (с)
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:52   #5195

Коротко и ясно
http://video.mail.ru/mail/killdp/410/412.html
Старый 19.10.2007, 19:19   #5196
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Из Спартака уходили многие - Видич, Тихонов, Кавенаги, Черенков, Аленичев и многие другие футбоисты, про которых и слова плохого никто не скажет. Просто уходить в стан прямого конкурента из команды кторая сделала из него футболиста, причем только из-за денег, это не есть очень порядочно.
Всех кого ты перечислил либо за бугор, либо доигрывать.
Просто уход к команде конкуренту вы сразу связываете с деньгами; ну не хочет Торбинский у вас играть, мало ли какие у него на это причины. Футболисты приходят и уходят, а такие как к примеру Титов или Лоськов(( становятся легендами своего клуба, но таких единицы. У Спартака каждый год появляется 3-4 своих, молодых игрока, и в каждом вы видете нового Титова или Тихонова, поэтому и беситесь тогда, когда ваши же ребята уходят в стан прямых конкурентов.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 19:20   #5197
Посетитель

Уходы бывают разные,в том числе и в локо.
Одно дело Евсеев и Самедов, которым просто не нахордилось места в основе и Цымбаларь(имхо лучший российский футболист за всю постсоветскую историю),которого выгнал ОИР, другое дело Сычев и Торбинский, которые погнались за длинным рублем.

У Торбинского в Спартаке было все-игровая практика,в том числе в еврокубках, любовь болельщиков Великого и самого популярного в России клуба, перспективы превратится в классного игрока, он все это променял на деньги,одну полузаполненную локогерлз трибуну локомотива и возможность раз в год выступить на кубке РЖД

Каждому свое.

P.S. Кстати, по-поводу того, что торбинский в детстве болел за локомотив. Мы с торбинским ровесники.Так вот в моем детстве локомотив был 5-колесом московского футбола, у которого не было, ни болельщиков ,ни титулов.Был только мега-форвард заза джанашия и все.
Поэтому, очень сильно сомневаюсь,что Торбинский болел за Локомотив...
Старый 19.10.2007, 19:26   #5198
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
игрок просто переходит из одной команды в другую и все
Просто так только в потолок плюют

Цитата:
И насчет денег: я думаю ты сам хотел бы больше получать если стал бы вызываться в сборную и играть там и незабывай что старый контракт подписан давно сумма не соответствует которую должен получать игрок основы
Так никто и не спорит, новый контракт ему был предложен, читал даже, что получал бы он даже больше Павлюченко, просто электричка предложила чуть ли не 2 млн в год за игорка первый год играющего на высоком уровне, а потом мы удивляемся почему к нам едут игроки только за неадекватные деньги

З.Ы. Filthy Animal Уходы действительно разные - про Самедова хоть слова сказали? Про Сычёва там история туманная ничего писать не буду. Но когда игрок, которого клуб воспитал, сделал тем, кем он сейчас является, при первом чуть более выгодном предложении кидается в клуб-соперник разве это нормально? Надо уметь не только получать но и отдавать хоть что-то. Или наш всеми любимый Паша Погребняк, который теперь суперзвезда и имеет право ругаться на родной клуб матом, разве это нормально?
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 19:32   #5199
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сычев и Торбинский, которые погнались за длинным рублем
Млин, да откуда ж вы знаете, что ему больше платить будут? Не, ну больше конечно, но не намного, у нас же тоже в руководстве не идиоты сидят. Он может вообще по Самедову соскучился.))
ЗЫ. Сычева попрошу сюда не приписывать.)
ЗЫЫ. Сравнения с Пашкой неуместны, т.к. Торби матом еще никого не крыл и ничего плохого в адрес вашего клуба не говорил.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 19.10.2007 в 19:43..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 19:42   #5200
Посетитель

Отправить сообщение для GoosnoGod с помощью ICQ

+1 Filthy Animal

Ребят, ну что вы цепляетесь к Торбинскому??
Если вы все так понимаете хорошо, дескать никто ему в клубе не мешает, все унего замечательно,а он "гад" уходит,значит,что??
Значит вы ни фига не понимаете, значит не все хорошо у него в клубе.
Что не хорошо, это другой вопрос. Если он никогда не скажет, что его не устраивает, значит, не хочет правду открывать. Может ему конкуренция надоела? Может он,вообще не хочет в тушино играть. Может в Черкизове ему нравится?? Мы ведь не узнаем. И не наше это дело))
А игроки приходят и уходят и это нормально.
Еще пара слов: Когда молодого парня засовывают в команду первой лиги,а мы все думаем,что парень перспективный - это что?? Это тоже переход. Переход,инициированный руководством клуба, и игрок вынужден подчиниться. Мы ведь никого не ругаем. Ни игрока, ни руководства. А игроку каково? А у Торби наоборот ситуация.
А для тех, кто считает Сычева предателем: ребят, ну смешные вы. Попробуйте почитать хоть историю, может узнаете, как дело было.
Рабинера, в конце концов почитайте.
Не предатель он - а вот Червиченко - убл""ок.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы