Цитата:
Сообщение от aga
Просто мы, миланисты, привыкли, что наши легенды и сенаторы остаются до конца карьеры.
|
Вот только не надо говорить, что его взяли и кощунственно выгнали. А не согласился на урезанную з/п и контракт на год - его проблемы. Сволочиться не надо, и люди к тебе потянутся. Как пример - Пиппо.
"Тиаго Сильва хочет играть до 40? Пока что мы дали ему шанс играть до 32, а там будет видно. Зеедорф?Он будет говорить с Аллегри, вопрос нового контракта для Кларенса не в финансах. Пусть они все решат с тренером, а уже потом мы сядем за стол переговоров. Мы готовы оставить его в клубе еще на один сезон. Боатенг? Принс хочет чтобы его ситуация с переходом в Милан решилась как можно скорее. Мы сделаем все для этого. Пиппо? Встретимся с ним совсем скоро. С кем я буду обсуждать контракты завтра? Вы все узнаете в свое время (улыбается). Ботафого хочет Зеедорфа? Не знаю ничего об интересе к Кларенсу ни со стороны Ботафого ни со стороны Фламенго"
"Пасторе? Нет. Гамшик? Нет. Сандро? Нет. Кассано? Почему вдруг он должен уходить? У него контракт на 3 года, так что нет. Кака? Нет, системы налогообложения в Испании и Италии сильно разнятся".
Галл более-менее очертил ситуацию по трансферам.