Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2017, 01:55   #53171
Посетитель

Похоже Кинг переоценен... В ВЛ не вывозит категорически, топ-защиту из Юве или АПЛ проходит с невероятно большим трудом.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 02:22   #53172
Посетитель

И вновь прошу помощи экспертов! Кто по вашему лучше Тонелли или бенатия?
http://imgur.com/yqdzzDr

Последний раз редактировалось Friftar; 15.04.2017 в 02:24..
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 02:25   #53173
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
И вновь прошу помощи экспертов! Кто по вашему лучше Тонелли или бенатия?
[URL="http://imgur.com/yqdzzDr"[/URL]
Я б тонели иф взял. У самого в составе бегает. Нравится легостью и шустростью
Старый 15.04.2017, 03:18   #53174
Посетитель

Чего-то руки опускаются, когда на ВЛ проигрываешь аккам с датой реги месяц-два. Там половину с читом 99+ чтоли?
Старый 15.04.2017, 08:11   #53175
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
Чего-то руки опускаются, когда на ВЛ проигрываешь аккам с датой реги месяц-два. Там половину с читом 99+ чтоли?
да это-то ладно, а вот как бороться, что твои игроки вообще не бегут? Луиз 90 пешочком провожает Al Soma 78 - это финиш. Похоже, во время ВЛ играть в дивах нет смысла. В товарках почему-то таких проблем нет
Старый 15.04.2017, 08:29   #53176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
По сообщениям тут зашел на стрим Ежа....Луз 0-4 товарищь сбросил исключительно на коннект и на то, что этот матч его не интересовал. Мне с ним в очередной раз все ясно.
А на что можно сбросить луз 0-4? Чувак делает 38-39 побед каждую неделю, и вдруг летит 0-4. Если это не коннект, то что ж тогда за зверь такой ему попался? На каком месте в таблице его найти?
Старый 15.04.2017, 08:37   #53177
Посетитель

Начал WL с 4-ех крепеньких побед, много адекатной борьбы с сопами, все органично. Думаю ну может на этой неделе пойдет хорошо, а хрен там. Следующие 4 матча можно каждый заносить в историю. 1) Забиваю гол на 82 минуте, соп разводит с центра и бежит к моим воротам Дибалой... по прямой... я же просто никак не могу сдвинуть игроков ему на встречу, в итоге он вбегает в штрафную, делает спин и... падает... пенальти... гол. Ну настолько липовый пендаль, ппц. Я на той неделе кстати, тоже бил липовый пендаль, но после него сразу забил в свои ворота, мне такое херни не надо. В затяжной серии пенальти я бью отвратильно и уступаю, хотя тащу по ходу аж 3 решающих пендаля (я не забиваю, и у сопа решающий удар), но в итоге все таки уступаю. След матч. Забиваю на 112 минуте, и спустя пару атак соп делает в пас в штрафную, мой защитник отбивает вперед, прямо на моего Руни (около метра расстояние между ним и мячом, а ближайший соп метрах в 6-7), который вместо того чтобы подхватить мяч, начинает пятится от него спиной вперед, и при этом мне никак не переключиться на него (курсор застрял на игроке который выбивал мяч) и я с ужасом наблюдаю, как в замедленной съемке, как соп спокойно подбегает к мячу и катит его в ворота. В итоге в пендалях опять уступаю. В 3-ем матче на 80+ минуте ведя в счете выбираю предпослед. пункт защиты и обороняюсь, но по какой то неведомой причине весь мой левый фланг обороны (лцз+ лз) внезапно выстреливает вперед к центру поля освобождая место под забег футболиста сопа, который спокойно пробегает по всему флангу и забивает. В доп. время получаю еще два мяча. Четвертый матч уже просто слил морально, даже не помню что там было.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 15.04.2017 в 08:43..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 08:42   #53178
Посетитель

хде мотмы, епрст)
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 09:04   #53179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
хде мотмы, епрст)
дадада,я хочу открыть уже свой говнопак на ДР

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
В 3-ем матче на 80+ минуте ведя в счете выбираю предпослед. пункт защиты и обороняюсь, но по какой то неведомой причине весь мой левый фланг обороны (лцз+ лз) внезапно выстреливает вперед к центру поля освобождая место под забег футболиста сопа, который спокойно пробегает по всему флангу и забивает.
да,иногда замечаю такую фигню,когда стоит глухая защита,что внезапно когда сопу надо отыгрываться защитники дружно убегают вперед,освобождая просто километры свободного пространства,только что бигборды пригласительные не ставят. Ну это аркада,тут ничего не зависит от игрока

Последний раз редактировалось Teranid; 15.04.2017 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 09:29   #53180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
да это-то ладно, а вот как бороться, что твои игроки вообще не бегут? Луиз 90 пешочком провожает Al Soma 78 - это финиш. Похоже, во время ВЛ играть в дивах нет смысла. В товарках почему-то таких проблем нет
Да они не могут не бежать.
Просто кто-то бежит слишком быстро.
Огбонна ДР не может Ренато Санчеза накрыть

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы