Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2008, 13:01   #5311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Лишь бы не перехвалили Аланчика.
А что им (журналистам) прикажешь делать? Совсем о нем ничего не писать.
В.Гусев: "На третьей минуте матча игрок под номером 46 забивает гол! Он хорош! В-смысле, номер хороший!"
Я тоже терпеть не могу сопли о "любимых зверюшках/блюдах футболистов". Но у них такая работа...
Все зависит от характера самих футболистов.

Чтобы не извинятся за оффтоп:
Поздравляю армейцев с победой! Сделайте все чтобы ФК "Бердыев" не дотянул до 1-го места (мне будет стыдно за такого чемпиона, т.к. имел лишь 1 гол.момент в матче со СМ).
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 13:21   #5312
Посетитель

Отправить сообщение для Макси с помощью ICQ Отправить сообщение для Макси с помощью Skype™

Я всё-таки думаю,что ЦСКА сможет занять 1 место,т.к они создают много моментов и реализуют их,а Рубин и создаёт то мало
Макси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 13:59   #5313
Посетитель

Дзагоев очень хорош. Играет свежо, искренне, с настроением. Очень хорошо с Вагнером взаимодействует.
Если так же будет ЦСКА играть в оставшихся матчах, то в ЛЧ-зону войдут.

Цитата:
Я всё-таки думаю,что ЦСКА сможет занять 1 место,т.к они создают много моментов и реализуют их,а Рубин и создаёт то мало
Чемпионом станут врядли - есть три команды, которые Рубин из оставшихся может не победить, на мой взгляд - Сатурн (уж очень хотят с таким составом подняться по таблице вверх, да и играть дома будут), Крылья Советов (дерби как-никак, ничья может быть) и, собственно, ЦСКА (по игре на данный момент считаю их сильнее Рубина).

ЦСКА вполне может скатать ничейку с Химками (отойдут в оборону глухую химчане,и не пробьешь их...+ на новой арене рвения будет много), Спартак к моменту игры вполне может и оклематься более-менее и Шинник вполне возможно захочет громко хлопнуть дверью.

такой очковый отрыв сложно отквитать, но, тем не менее, желаю удачи
Старый 22.09.2008, 14:07   #5314
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

SybParovoz, если следовать твоей логике, то у нас 20 (или сколько там) обосравшихся в молодежке, поскольку от них зависело все.
Далеко не все зависит от них.
На несформировавшийся 18-летний организм сваливается колоссальная нагрузка: тренировки, сборы, игры, травмы, стресс.
А если ты еще и перспективный, то на тебя ведут охоту множество футбольных агентов, не дающих покоя своей навязчивостью и наглостью.
И вот, уставший от всего этого, ты приходишь домой, включаешь инет или открываешь газету, а там большими буквами: "АЛАН ДЗАГОЕВ - СУПЕР-ЗВЕЗДА".
Выдержать такое, ой-как сложно.
Старый 22.09.2008, 16:40   #5315
Посетитель

Матч супер !
Все молодцы
Выиграли абсолютно заслуженно.
Поздравляю.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 17:41   #5316

Вот наблюдал тут за спором Федайи-SybParovoz и наткнулся на такую мысль,что при Газзаеве все молодые таланты с российским паспортом в ЦСКА непременно раскрывались и до ходили до уровня сборной.Тот же Акинфеев,Жирков - плоды его работы.Да тоже кстати можно сказать и о Березуцких,хоть частенько им и достается от нас,но все же в России - они пока лучшие.Единственное что приходит в голову в противовес моим словам это Алдонин,корторый еще молодым перешел из Ротора и сейчас что-то не блещет,но и он пару лет назад был лучшим на своей позиции в сборной.Может кто-то что-то вспомнит в противовес моих слов?Как бы то ни было,надеюсь на Алана,как на основного игрока сборной в ближайшем будущем.
Чтобы не оффтоп:С победой вас!
Старый 22.09.2008, 18:03   #5317
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marchelo Посмотреть сообщение
Вот наблюдал тут за спором Федайи-SybParovoz и наткнулся на такую мысль,что при Газзаеве все молодые таланты с российским паспортом в ЦСКА непременно раскрывались и до ходили до уровня сборной.Тот же Акинфеев,Жирков - плоды его работы.Да тоже кстати можно сказать и о Березуцких,хоть частенько им и достается от нас,но все же в России - они пока лучшие.Единственное что приходит в голову в противовес моим словам это Алдонин,корторый еще молодым перешел из Ротора и сейчас что-то не блещет,но и он пару лет назад был лучшим на своей позиции в сборной.Может кто-то что-то вспомнит в противовес моих слов?Как бы то ни было,надеюсь на Алана,как на основного игрока сборной в ближайшем будущем.
А, может, пока ещё не надо в основную сборную? Пусть парень ещё опыта наберётся, характер закалит. Вот, допустим, в тех же матчах КУЕФА. Хоть он пусть и супер-талант, но талант без опыта не очень ценен.
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!

Последний раз редактировалось КНЯЗЬ ИГОРЬ; 22.09.2008 в 21:07..
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 18:34   #5318
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marchelo Посмотреть сообщение
Поправлю тебя немного. Жирков - это находка Артура Жорже. А так, в принципе согласен.
Старый 22.09.2008, 18:56   #5319
Посетитель

Федайи, ну дык информационный век как-никак, у журналистов такая работа. Выполняют как могут.
Играет хорошо - хвалят и смешивают с Зиданами.
Играет плохо - ругают и смешивают с г****м.
У наших людей просто еще не выработался иммунитет на "медиа-популярность". Только сильные личности могут пройти через него без сильных потерь. ИМХО, такие как Аршавин (за счет критического анализа и скептицизма) и Жирков (за счет скромности и трудолюбия).
Другое дело, что у нас принято вывешивать ярлык "болен звездной болезнью" на всех подряд. Сыграл парень хуже чем обычно пару раз и сразу лезет со всех щелей - "зажрались", "звезду схватил". Вон, память не даст соврать, в 2006 году когда у Жиркова не шла игра, тов.Севидов назвал его "не игрок уровня сборной, медленно думает", а пишущ. братия (особенно после Дании) заклеймила "недозвездой".

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
А, может, пока ещё не надо в о основную сборную?
Согласен. Мясо (извиняюсь) накопит, чтоб хотя-бы на 80 минут хватало, а там и в сборную.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:43   #5320
Посетитель

С победой ЦСКА. Но сейчас не об этом..

Алан Дзагоев внес в игру ЦСКА, что-то новое и непривычное, как внес свежесть и необычность на ф-сайт Федайи, вроде бы все как и должно быть, но что-то есть такое, что нет у других.. Ум, смекалка, мысли, креатив, то что нужно нам всем..
Я уже туров как 7 наблюдаю за футболом центрального и спортивного, чтобы насладиться игрой Алана, и пусть у него огромное кол-во ошибок и прочих недоработок, но в нем есть Креатив.. Так же и с Федайи, не то что бы стало не интресно читать статьи других ньюс-мэйкеров, нет.. Его статьи наполнены небанальными фразами, четким острумием, свежими мыслями..
Уж простите за такую смешную параллель, но это действительно так)))
Так что, желаю удачи и успехов, одному и другому)
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы